Внутренний человек и внутренний его мир.
Свернуть
X
-
9 Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем;
10 когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится.
11 Когда я был младенцем, то по-младенчески говорил, по-младенчески мыслил, по-младенчески рассуждал; а как стал мужем, то оставил младенческое.
(1Кор.13:9-11)
16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
17 да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен.
(2Тим.3:16,17)Комментарий
-
Духом открывается что-то и отчасти знаем. Но станем совершенными, то уже не будет того что отчасти, но будет постоянно. Это называется обильное знание или вершина знания. А это знание всего, как произошло добро и зло еще до сотворения мира и рая.
Твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.Евр.5:14Комментарий
-
А Он служит Богу богов в Его Храме
Там есть золотой жертвенник для воскурения молитв святых и жертвенник приношения святых в подножие которого стекают их души
Но потом они появляются на море огненном в хрустальной чаше и как на сцене поют песню Моисея и Агнца
Это все интересно но не все понятно
после сего я взглянул, и вот, отверзся храм скинии свидетельства на небе
Свидетельства террора диявола собирает храм
Если кровь животных на рогах жертвенника свидетельствовала о грехах народа
То души под жертвенником свидетельствуют террор диявола и врагов Божиих*****Комментарий
-
Духом открывается что-то и отчасти знаем. Но станем совершенными, то уже не будет того что отчасти, но будет постоянно. Это называется обильное знание или вершина знания. А это знание всего, как произошло добро и зло еще до сотворения мира и рая.
Твердая же пища свойственна совершенным, у которых чувства навыком приучены к различению добра и зла.Евр.5:14
О чем сказано так,
40 Сего Бог воскресил в третий день, и дал Ему являться
41 НЕ всему народу, НО свидетелям, предъизбранным от Бога, НАМ, которые с Ним ели и пили, по воскресении Его из мертвых.
42 И Он повелел нам проповедывать людям и свидетельствовать, что Он есть определенный от Бога Судия живых и мертвых.
(Деян.10:40-42)Комментарий
-
Небесное священство Христа есть твердая пища
А Он служит Богу богов в Его Храме
Там есть золотой жертвенник для воскурения молитв святых и жертвенник приношения святых в подножие которого стекают их души
Но потом они появляются на море огненном в хрустальной чаше и как на сцене поют песню Моисея и Агнца
Это все интересно но не все понятно
после сего я взглянул, и вот, отверзся храм скинии свидетельства на небе
Свидетельства террора диявола собирает храм
Если кровь животных на рогах жертвенника свидетельствовала о грехах народа
То души под жертвенником свидетельствуют террор диявола и врагов БожиихИ свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
Друзья: Марфа, Апостол-3, Карим 555, Попутчик.Комментарий
-
Если в Писании нет, то и не стоит брать в оборот своих рассуждений то, чего не значится в Писании.
5 потому что в Нем вы обогатились всем, всяким словом и всяким познанием, -
6 ибо свидетельство Христово утвердилось в вас, -
7 так что вы не имеете недостатка ни в каком даровании, ожидая явления Господа нашего Иисуса Христа,
8 Который и утвердит вас до конца, [чтобы вам быть] неповинными в день Господа нашего Иисуса Христа.
(1Кор.1:5-8)
Немного позже, если случится в развитии темыКомментарий
-
Все о чем говорит Иисус в качестве примера, то и значится в Писании. На этих пример Писания и стройте своё рассуждение.
37 И пославший Меня Отец Сам засвидетельствовал о Мне. А вы ни гласа Его никогда не слышали, ни лица Его не видели;
38 и не имеете слова Его пребывающего в вас, потому что вы не веруете Тому, Которого Он послал.
39 Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
40 Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь.
41 Не принимаю славы от человеков,
42 но знаю вас: вы не имеете в себе любви к Богу.
(Иоан.5:37-42)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы книжник, что ли? С Иисуса пример берите, Он - учитель, примеры из жизни брал. Так и надо делать. А книжники откинули жизнь и только текст признавали. По этому Иисуса не признали, когда в жизни пришёл. Он у них только в тексте.
- - - Добавлено - - -
Говорите "чего нет, того нельзя считать". Клопов не существует что ли?Комментарий
-
Вы книжник, что ли? С Иисуса пример берите, Он - учитель, примеры из жизни брал. Так и надо делать. А книжники откинули жизнь и только текст признавали. По этому Иисуса не признали, когда в жизни пришёл. Он у них только в тексте.
Говорите "чего нет, того нельзя считать". Клопов не существует что ли?
А вы с клопами куда ведете?Комментарий
Комментарий