Зачем Богу мучить людей всю вечность?
Свернуть
X
-
...Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами. -
Комментарий
-
Когда к Иешуа принесли раслабленного в субботу то фарисеи говорили что не должно в субботу производить очищение. На что Иешуа говорит, что они сами выручают своего осла или овцу попавшую в субботу в канаву и совершая работу вытаскивают их нарушая субботу. Говорит Иешуа что легче сказать прощаються грехи твои или возьми постель свою и иди. Сын человеческий может и грехи прощать оказываеться.☺ Тогда в чём проблема? Каждый кто возьмёт у меня хлеб причащения и сделает что должен будет прощён по словам Иешуа включая Иуду и разбойников на кресте:
24 Отче! которых Ты дал Мне, хочу, чтобы там, где Я, и они были со Мною, да видят славу Мою, которую Ты дал Мне, потому что возлюбил Меня прежде основания мира.Ин.17Комментарий
-
Комментарий
-
"И сказал им: вам дано знать тайны Царствия Божия, а тем внешним все бывает в притчах;
так что они своими глазами смотрят, и не видят; своими ушами слышат, и не разумеют, да не обратятся, и прощены будут им грехи."
(Мар.4:11,12)
"что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих."
(Рим.8:21)
"а других страхом спасайте, исторгая из огня"
(Иуд.1:23)По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Факт остаётся фактом. Бог не насилует выбор людей. И многие придут на Суд Божий, во время которого они услышат страшный приговор.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Про падших ангелов подразумвается. Многократно цитировалось, что их тоже ожидает участь огненного озера... без всяких шансов на новую жизнь. Божий суд будет и над людьми и над падшими ангелами.
15 Ибо близок день Господень на все народы: как ты поступал, так поступлено будет и с тобою; воздаяние твое обратится на голову твою.
16 Ибо, как вы пили на святой горе Моей, так все народы всегда будут пить, будут пить, проглотят и будут, как бы их не было.
(RST Авдий 1:15,16)
- - - Добавлено - - -
Зачем Богу страшить людей? Он привлекает людей к Себе из любви, а не из страха.Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
«И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление» (Дан.12:2); «И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную» (Мф.25:46); «Кто будет хулить Духа Святаго, тому не будет прощения вовек, но подлежит он вечному осуждению» (Мк.3:29); «Не познавшие Бога и не покоряющиеся благовествованию Господа нашего Иисуса Христа подвергнутся наказанию, вечной погибели» (2Сол.1:8, 9).Комментарий
-
"И сказал им: вам дано знать тайны Царствия Божия, а тем внешним все бывает в притчах;
так что они своими глазами смотрят, и не видят; своими ушами слышат, и не разумеют, да не обратятся, и прощены будут им грехи."
(Мар.4:11,12)
"что и сама тварь освобождена будет от рабства тлению в свободу славы детей Божиих."
(Рим.8:21)
"а других страхом спасайте, исторгая из огня"
(Иуд.1:23)
15 Ибо близок день Господень на все народы: как ты поступал, так поступлено будет и с тобою; воздаяние твое обратится на голову твою.
16 Ибо, как вы пили на святой горе Моей, так все народы всегда будут пить, будут пить, проглотят и будут, как бы их не было.
(RST Авдий 1:15,16)
7 Когда же окончится тысяча лет, сатана будет освобожден из темницы своей и выйдет обольщать народы, находящиеся на четырех углах земли, Гога и Магога, и собирать их на брань; число их как песок морской.
8 И вышли на широту земли, и окружили стан святых и город возлюбленный.
9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
(RST Откровение 20:7-9)
12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
(RST Откровение 20:12-15)Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Несчастный малыш, отрабатывает свою повинность в своей культе
Отвратительное зрелище, в самом делеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий