У человека есть душа и дух?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Именно о том Духе, благодаря которому в человеке инициируется рождение души.
Естественно, что в Библии такого вы не найдёте.
- - - Добавлено - - -
А если в Библии "есть всё", тогда опишите мне, пользуясь Библией, процесс создания человеческой души ...
и её роль в посмертииКомментарий
-
Комментарий
-
Носителем является энергоинформационнное сгущение биополей в защитной оболочке способной противостоять поглощению - система управления сознанием..Комментарий
-
"Носителем является энергоинформационнное сгущение биополей в защитной оболочке"?
Цитату не приведёте?Комментарий
-
Это из диалога с Мирозданием. Точнее говорить это и есть человек у второго есть тело - временная оболочка т.с. из материальной биологической субстанции.Комментарий
-
Насчет Библии ответить не смогу, но возможно кто то, кто способен сконцентрировать суть в ней написанного найдет аналоги. Время, когда сформировалось писание имело другой уровень развития человечества и язык и терминология были другими.Комментарий
-
Кстати, а какая между ними связь?
Аналоги утверждению "Носителем является энергоинформационнное сгущение биополей в защитной оболочке"?Комментарий
-
Небо=космосу. Возможно, тогда некоторая аналогия будет.
Аналогов в буквальном понимании, я думаю, найти не удастся. Библия это скорее загадки, притчи, символизм языка и аллегории. Понимание требует логической переработки и концентрации написанного по каждому вопросу . Диалог с человеком имеет особенности, когда информация Свыше содержит заложенные неопределенности для понимания с целью развития у человека логики мышления. Форум собственно и представляет собой т.н. мозговые атаки, которые использются в науке при решении задач имеющих неопределенность.
Оболочка это тоже одно из полей- биополе защиты.Комментарий
Комментарий