У человека есть душа и дух?
Свернуть
X
-
-
Вижу, что не понимаете сути вопроса о связи. Мы не разу не приглашали Бога к диалогу. В советские времена не было Библии ни в продаже, а если у кого появлялась, то на работе могли быть проблемы. И каково было наше удивление, когда Бог пришел САМ на спиритический сеанс, яснослышащего в этот день не было. Так, что не бойтесь. Важно не каким средством связи пользуетесь, а важно, что скажете.Комментарий
-
Он всегда отказывался, так как спиритизм это мерзость для Бога.
А моё удивление ещё больше!!
Такое НЕВОЗМОЖНО, вас посещал Его противник, враг душ человеческих, но под личиной ангела света.Комментарий
-
а он сказал
Человек должен любить все живое.
Спрашивайте строго с себя и не судите других.
Пусть добро будет Вшим Знаменем.
Хорошо, что вы все знаете и даже наперед , не спрашивая каков был диалог.Комментарий
-
Вас обманули.
Человек НЕ должен любить: вызывателей умерших, экстрасенсов, гадалок, колдунов и прочую мерзость (4Царств,23:24). Более того:
"И если какая душа обратится к вызывающим мёртвых, и к волшебникам, чтобы блудно ходить во след их, то Я обращу лице Моё на ту душу, и истреблю её из народа её" (Левит, 29:6).Комментарий
-
Нет, Евгений, не всё,
Вас обманули.
Человек НЕ должен любить: вызывателей умерших, экстрасенсов, гадалок, колдунов и прочую мерзость (4Царств,23:24). Более того:
"И если какая душа обратится к вызывающим мёртвых, и к волшебникам, чтобы блудно ходить во след их, то Я обращу лице Моё на ту душу, и истреблю её из народа её" (Левит, 29:6).
Космического Разума, которые беседовали с нами более двух лет. С чего вы взяли, что к нам обращались души мертвых? Нет внимания и понимания написанного мною.Комментарий
-
И все перечисленные выше товарищи - Вы с ними как общались? Рукой по бумаге водили, с бубонном у костра под мухоморы танцевали, свечи черные жгли?Комментарий
-
То что Мироздание состоит только из мертвых является большим заблуждением. Вы лично имели желание поговорить с Мирозданием, где Будда, Иисус, Вишну, Шива, Брахма, Зорастр пророки (не буду перечислять), масса развитых сущностей
Космического Разума, которые беседовали с нами более двух лет.
И где был космический разум ДО сотворений вселенной?
Сообщение от Евгений Клеваки
И каково было наше удивление, когда Бог пришел САМ на спиритический сеансКомментарий
-
Мы с вами тоже сущности Космического Разума. Разум един и сепаратизм не допустим. Жизнь мигрирует с появлением благоприятных условий с планеты на планету. Во Вселенной масса планет с более развитыми цивилизацияям и, чем Земля. Если БОГ пришел САМ , То при чем здесь мертвецы? Ваши фантазии о том, что у меня написано не понятны. Сами то понимаете, что пишите? Если вам не нравится спиритизм как связь с Духаими, то хотя бы вспомните, что последний в каждом..Комментарий
-
Нет, я не являюсь сущностью Космического Разума,
так как сотворён Богом Творцом, пребывающим ВНЕ сотворённого космоса.
Кстати, Евгений,
Вы так и не ответили на мой вопрос: "где был Космический Разум ДО сотворения вселенной?".Комментарий
-
Вселенная и энергия, как и время были всегда и будут всегда, как и Разум. Пульсирующая Вселенная объект подтвержденный современной наукой. Кстати, если знакомы с Индуизмом, то там Она тоже имеет циклы существования в бесконечности пространства и времени. С чего вы взяли, что связями с людьми и просвещением занимаются мертвые? А не сущности достигшие совершенства и существования в безвремении- бескончно. Как вы сами писали мертвые будут тут же уничтожены, а у на связь была достаточно продолжительная и не только на базе спиртизма , и на основе приема на слух одним из участников. Каждый из нас в праве считать себя частью чего угодно, только достоверно по сути не знает куда и зачем попал...Последний раз редактировалось Евгений Клеваки; 24 March 2021, 02:52 AM.Комментарий
-
И люди и всевозможные животные обладают разумом, материальным разумом как функцией материального же мозга. Умирает человек, гибнет его мозг и затухает(погибает) его материальный разум, но.....
Но Богом предусмотрено посмертное сохранение человеческого разума ибо человек предназначен для вечности.
Мы, при жизни, обязаны "спасти" свою душу, а для чего, вы не задумывались?
А для того, чтобы в посмертии, помещённая в новое, нетленное тело наша душа играла роль разума, промежуточного разума.
Смерть человека не волшебство, превращающее в одно мгновение нас грешных и несовершенных в совершенный дух. Чтобы стать духом первой ступени человеку неообходимо пройти ещё долгое духовное совершенствование и вот в момент его окончания наша душа будет трансформирована в разум космический а человек становится духом, духом первой ступени.
В Рай человек приходит в ранге духа шестой ступени.
Седьмая и последняя ступень уготована человеку в бесконечности.
Источником любого разума, материального, промежуточного, космического(человеческого, животного) является третье лицо Райской Троицы - Бог Дух.
Разум - это бесценный и бескорыстный дар Бога-Духа всему живому нашего обитаемого божественного Мироздания.Комментарий
-
И люди и всевозможные животные обладают разумом, материальным разумом как функцией материального же мозга. Умирает человек, гибнет его мозг и затухает(погибает) его материальный разум, но.....
Но Богом предусмотрено посмертное сохранение человеческого разума ибо человек предназначен для вечности.
Мы, при жизни, обязаны "спасти" свою душу, а для чего, вы не задумывались?
А для того, чтобы в посмертии, помещённая в новое, нетленное тело наша душа играла роль разума, промежуточного разума.
Смерть человека не волшебство, превращающее в одно мгновение нас грешных и несовершенных в совершенный дух. Чтобы стать духом первой ступени человеку неообходимо пройти ещё долгое духовное совершенствование и вот в момент его окончания наша душа будет трансформирована в разум космический а человек становится духом, духом первой ступени.
В Рай человек приходит в ранге духа шестой ступени.
Седьмая и последняя ступень уготована человеку в бесконечности.
Источником любого разума, материального, промежуточного, космического(человеческого, животного) является третье лицо Райской Троицы - Бог Дух.
Разум - это бесценный и бескорыстный дар Бога-Духа всему живому нашего обитаемого божественного Мироздания.
Разум имеет и материя, но более простая структура в виде законов взаимодействия и форм преобразования энергии.
Бог Дух .- интеллект всего живого похож на версию Пантеизма, где Бог не локален , а распрределен во всем живом.
Интересно какой у вас источник?
Если говорить о необходимости спасения, то назначение жизни на Земле это совершенствование души до уровня пригодности существования в других формах жизни в Космическоом плане. Возможно, наблюдаемые «тарелки» одна из таких форм.Последний раз редактировалось Евгений Клеваки; 24 March 2021, 07:36 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий