У человека есть душа и дух?
Свернуть
X
-
-
Пришло время собирать урожай Единства.Комментарий
-
Комментарий
-
Обычно делать это лучше после работы, за четыре часа до сна, но все зависит от состояния. Если хочется спать, то лучше спать. Сон лучшее лекарство. И еще важно: должно быть познание. Нельзя ходить вокруг да около.Пришло время собирать урожай Единства.Комментарий
-
Комментарий
-
В церкви сложнее сосредоточиться и сконцентрироваь внимание на личной проблеме, но есть возможность ощутить единство с окружающими людьми, которые сосредоточенны на единстве духовном и чувстве соответствующем смыслу молитвы . Это развивает чувство состояния Духа и как в резонанс с собственным чувством. Этот процесс особенно ярко в момент литургии, когда священник готовит ощущение каждого .Комментарий
-
Комментарий
-
То что для вас МИФ для меня реальнсть, как и упомянутые Вами личности, которые вместе со всеми нами единый «организм» Вселенной.Комментарий
-
Комментарий
-
Духовный Мир не видим. Вы реально видели Бога или душу усобшего или магнитное поле? Во время общения ни протоки, ни так называемые контактеры, ни знаменитая Ванга не видят того с кем разговаривают. Ванга пыталась выяснить, кто является источником. Он ей ответил - « Вам ФИМ». Одновременно и ответ и проверка сообразиительности. По ее книге не видно, что он.а поняла ответ.Комментарий
-
Комментарий
-
-
Я ни где не писал, что видел Космический Разум. Беседовал я не только один. Была группа и один из нас мог принимать на слух. Видеть эманации поля могут только люди открывшие видение душой. Один из видов интуиции.
Каждый из пяти органов чувств человека имеет аналог восприятия душой (интуиция).Комментарий
-
Жаль, Евгений,
это была бы сенсация, похлеще видений инопланетян!
И чьим голосом Вам отвечал Космический Разум?
Остальные должны были поверить, что с ним разговаривал Космический Разум?
А справку, что он психически здоров, этот товарищ присутствующим показывал?
Кстати,
в момент разговора с Космическим Разумом столик вертелся?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий