Бог один и Бог един
Свернуть
X
-
Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984) -
Комментарий
-
Я понимаю так, что Вы делаете поспешные, и к тому же не подтвержденные Писанием выводы, а опираетесь в основном на Предания Церкви.
А это бесперспективный путь, ведущий никуда!!!
Извините за подобную оценку, но другого не могу предположить.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Последний раз редактировалось Алексей1984; 31 January 2021, 08:03 AM.Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)Комментарий
-
Если Вы придерживаете первого варианта, то мои ЛИЧНЫЕ взгляды, Вы найдете вот здесь:
Авторская страница — Мессианская Германия
Это чтоб не печатать длинные посты.
А если Вы хотите второго варианта, то я Вас разочарую - я не вижу смысла, пересматривать свои взгляды.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
-
Скажите, только честно, Вы действительно хотите меня понять, или хотите, чтобы я соответствовал Вашим взглядам.
Если Вы придерживаете первого варианта, то мои ЛИЧНЫЕ взгляды, Вы найдете вот здесь:
Авторская страница Мессианская Германия
Это чтоб не печатать длинные посты.
А если Вы хотите второго варианта, то я Вас разочарую - я не вижу смысла, пересматривать свои взгляды.
Для иудеев Бог является Богом Отцом, а сами иудеи детьми Бога?Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
-
Комментарий
-
-
Я понимаю, что для "любого теолога" это может быть всё, что угодно, но в Священном Писании этот термин используется по отношению в появлению Сына Божьего. Например:
"И вестнику церкви в Лаодикии напиши: «Так говорит Аминь, верный и истинный Свидетель, начало творения Божьего" (Откровение 3:14, Восстановительный перевод).Комментарий
-
-
Комментарий
-
За четыре года пребывания Вас на этом форуме, у Вас набралось 22 825 постов, по которым сложно сказать о чем Вы думаете.
Так кто "размазывает кисель по столу"?
Это во-первых.
Во-вторых я не приемлю хамское обращение, тем более от тех, кто утверждают, что они "христиане".
Поэтому, если Вам сложно перестроится, то пожалуйста увольте меня от Вашего общения.
А предложение о том, чтобы Вы ознакомились с моей точкой зрения в указанном мною сайте остается в силе.
ЕСЛИ конечно Вас интересуют Вами же поставленные вопросы.
Досвидание.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
-
Комментарий
-
Рождение Сына Божьего Богом Отцом есть вечное и неразлучное рождение Божественного Слова Божественным Умом".
(БОГ СЫН, Сын Божий, Слово Божье, Логос)Только подготовленный Верой ум способен открыть
завесу буквы, скрывающую Истинное Знание.Комментарий
Комментарий