Бог один и Бог един
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Кто кем побеждён, тот тому и раб.
Если бы ты был един с Отцом, то дела Отца делал бы, как Иисус был един с Отцом и ходил творил чудеса исцеления, воскресения, хождения по воде, умножения хлебов, изгнание бесов...
Ты просто болтун, ищущий приключений на свой зад, ибо за каждое праздное слово будешь судим...Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
И в туже ночь, крещён Духом Святым, со знамениями иных языков.Комментарий
-
Где вы такое определение услышали. Христос с вами не согласен. Так как Он сказал " Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.(Иоан.14:11)". Одно Тело две личности, как это возможно?
Если это возможно то пожалуйста покажите такое свидетельство по Писанию.
Одно Тело две личности, как это возможно?Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
-
- Пишу вам, дети, потому что прощены вам грехи ради имени Его.
- Пишу вам, отцы, потому что вы познали Сущего от начала. Пишу вам, юноши, потому что вы победили лукавого. Пишу вам, отроки, потому что вы познали Отца.
- Я написал вам, отцы, потому что вы познали Безначального. Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого.(1-е Иоанна 2:12-14).
Или ты себя считаешь выше Бога, чтоб "бежать впереди паровоза"?
Как ты, поступают только дети...Познай сначала Отца, чтоб и другим о Нём рассказать.
Ох, эта религия!Доколе буду с вами, доколе буду терпеть вас!!!
Идущих туда, куда Бог не посылал!Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
-
Если бы ты был един с Отцом, то дела Отца делал бы, как Иисус был един с Отцом и ходил творил чудеса исцеления, воскресения, хождения по воде, умножения хлебов, изгнание бесов...
Ты просто болтун, ищущий приключений на свой зад, ибо за каждое праздное слово будешь судим...
Ох, эта религия!Доколе буду с вами, доколе буду терпеть вас!!!
Идущих туда, куда Бог не посылал!Крещён во имя Отца и Сына и Святого Духа,(от Матфея 28:19).
-
Поэтому, правильней будет, если это рассматривать так:"Бог сотворил мир для Машиаха, а не Машиахом".
Как собственно это говорится в Пророках.
А новозаветные послания, лишь подтверждают эту версию.Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
http://beitaschkenas.de/Комментарий
-
Надо повнимательней читать, я вам задал этот вопрос. Вы всегда переадресовываете, мне кажется это даже не хитро выглядит.
Господу Слава!Комментарий
-
Ты просто болтун, ищущий приключений на свой зад, ибо за каждое праздное слово будешь судим...
Ох, эта религия! Доколе буду с вами, доколе буду терпеть вас!!!
Идущих туда, куда Бог не посылал!Комментарий
Комментарий