Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
жонглер формулами не обижайтесь пожалуста.
Скажем так я больше физик. Меня суть процесса интересует, причины, следствия - а не описание этого процеса формулами. Формулировки часто не отражают суть, прикрывают только страх неведомого
ИХМО
Уже не Ищущий, Думающий: "а нужно ли было Искать?" ...
NeoArchi Ну либо задавайте правильные(!) вопросы...
Чтобы Вам было удобнее отвечать?
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Господь услышал вашу мольбу, и передал лично для вас это:
Духовнопоэтическое убеждение брата мишеху, покаяться и прийти к Богу.
Часть 2 развернутая:
За доброту, любовь и защиту человечества от словесных нападок пророка,
Возлюбленному Божию, мишеху, посвящается:
Свет Христа.
Брат мой любезный, родной мишеху!
Хочете, цепи с вас снять помогу?
Чтоб не ходили вы в мертвости догм
Новую песню мы Богу споем!
Песня Любви, что из сердца польется,
Радостным стуком в сердцах отзовется,
Люди воспрянут, от песенки сей,
Сбросив с себя все оковы страстей!
Вспыхнет в миру Новый Свет Озаренья,
Страждущим детям, даруя прозренье.
Вы - Божий Сын, в наследство войдете
Став ближе к Богу, Христа призовете!
Явится миру Истины Свет;
Все добрые люди дадут Богу обет:
Чтоб Ангелы Бога на Землю сходили
Полчища тьмы на Земле поразили!
Мы Дети Бога! воскликнет народ,
В наших сердцах Его Свет оживет!
Встанем, воспрянем от ига порока,
Будем мудры и услышим пророка!
Брат мишеху, это вам наставленье,
Чтоб обрести вам от сна пробужденье
Утром и вечером Бога просите
Чтоб Свет вам Христа даровал, ну и ждите!
Все что попросите с верой в душе,
Господь вам подаст вы готовы уже.
Только с Любовью от Бога возьмите,
В сердце свое, положив, разожгите!
Чтобы огонь тот, мерцающим Светом,
Тьму осветил, как багряным рассветом!
Чтоб люди воскликнули: Господи! Боже!
Свет Твой мы видим всего он дороже!
Спасибо большое скажут толпы людские,
Теперь мы все Божьи и мы не мирские.
Так, с Богом, славу вы людям дадите
С пророком не спорят совет берегите!
С Любовью пророк обещает прозренье,
Всем Истины детям от тьмы пробужденье.
Встаньте, воспряньте от самости вашей,
Истина в вас, Бог ее вам покажет!
Хватит, достаточно мертвых идей,
Спасите примером ваших детей.
Чтобы грядущее было лучистым,
Станьте сейчас Божьим Светом пречистым!
Господь вас услышит, Господь вам поможет,
Ведь с Господом все, что угодно мы можем.
Дальше стихами писать смысла нету,
Проснитесь скорей, и спасайте планету!!!!
Христос приходил в тело Иисуса, для того чтобы закрепить на земле Матрицу Космического Христа, причем Иисус -это продвинутая душа, которая сознательно приняла воплощение с этой целью, по Воле Бога.
Так что или Кто приходил в тело Иисуса, если Иисус это продвинутая душа? И кем она продвинута?
Когда произошла смерть Иисуса, эта матрица закрепилась над каждым человеком, а до этого, во время Ветхого Завета, люди имели прямую Связь с Богом , но нарушили ее своими грехами!
А о воскресении Ииуса Христа что Вы можете сказать?
P.S.: меня вдруг осенило: все что Вы описали об Иисусе Христе, как о матрице - это просто мой сон после просмотра фильма "Матрица", но слава Богу это тот сон, который исчезнет под утро...
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Да ты хоть зачитайся и с утречка, и в обед, и в полдник, и когда хочешь - если у тебя нет права от Бога это делать, то оставь это дело, а то все испортишь!
Тогда что Вы тут распинаетесь? Кто надо, тот и сам прочтет.
Думаю, что тему смело можно закрывать, коли автор сам себя загнал в логический тупик.
Осторожно, вы ж знаете, что последний выход - вырубить врага. Вам оно надо?
Пусть мальчик подростёт...если поможет конечно же.
Так что или Кто приходил в тело Иисуса, если Иисус это продвинутая душа? И кем она продвинута?
Возлюбленный брат мой, да снизойдет Дух понимания на вашу жаждущую душу, и осенит вас озарение Христово. Во имя Иисуса Христа. Аминь.
В тело Иисуса плотника, по достижении времени Его миссии, воплотилось Слово - Логос - Сын Божий - То без Чего не начало быть, все что начало быть!!!! И Иисус - плотник - сын человеческий стал Иисусом Христом - Словом Божиим - Сыном Отца нашего Возлюбленного!!
Продвинутая душа - это значит душа, которая специально готовилась для этой Миссии Самим Богом и Ангелом Его:
Цитата из Библии:
И показал он мне Иисуса, великого иерея, стоящего перед Ангелом Господним, и сатану, стоящего по правую руку его, чтобы противодействовать ему. Зах.3:1
Иисус же одет был в запятнанные одежды, и стоял перед Ангелом, Зах.3:3
Который отвечал, и сказал стоявшим перед ним так: снимите с него запятнанные одежды. А ему самому сказал: смотри, Я снял с тебя вину твою и облекаю тебя в одежды торжественные. Зах.3:4
Этот момент показыает, как Иисуса - будущего Миссию готовили к воплощению для исполнения Галлилейской миссии. Именно душа Иисуса была перед Ангелом Господним! И именно достойная душа - продвинутая - раз ее очистили с указания Ангела Господня! Это то хоть понятно? А?
А о воскресении Ииуса Христа что Вы можете сказать?
Когда была побеждена смерть победою, в момент смерти физического тела на кресте Сына Божьего и Сына Человеческого, ворота адов были рапахнуты, и души грешников Ветхого Завета были освобождены, ибо смерть эта была дар человечеству Ветхого Завета Самим Господом, Который специально для этого Послал Слово Свое людям!!! А все человечество с момента вознесения Иисуса Христа обрело спасение в Нем и только в Нем - это благодать Божья людям Нового Завета!!!Но для того, чтобы обрести эту благодать человеку надо себя очистить от грехов, причем обязательное условие для достижения или обретения этой благодати, самостоятельное очищение себя от греха!!!И когда, тело человека, являющееся храмом Божиим, очищено подобно как Он праведен, только тогда(!) Иисус Христос входит к человеку и двое становятся одна плоть! Ну, понятно?
А воскресение - это процесс регенерации организма, при влиянии на него Божественной Энергии. Как Христос Лазаря воскресил? Это же почему то, у вас интереса не вызывает, а воскресение Сына Божьего почему то вызывает вопросы? Как это вас понимать, возлюбленный мой брат? Это же показывет абсолютную профанацию предмета! И вы еще смеете спорить, когда элементарных вещей не знаете, и пытаетесь обличить пророка Божьего? Вы же Самому Богу вызов бросаете, если не принимаете Его посланника, для спасения душ ваших? А зачем вы стараетесь утверждать то, чего сами не знаете? Кто дал вам право лгать на Истину? Я объясню вам и это! вы спорите, потому что Господь Бог наш послал на вас и подобных вам дух усыпления!
Цитата из Библии:
Ибо навел на вас Господь дух усыпления и сомкнул глаза ваши, пророки, и закрыл ваши головы, прозорливцы. Ис.29:10
И всякое пророчество для вас то же, что слова в запечатанной книге, которую подают умеющему читать и говорят: «прочитай ее»; и тот отвечает: «не могу, потому что она запечатана». Ис.29:11
P.S.: меня вдруг осенило: все что Вы описали об Иисусе Христе, как о матрице - это просто мой сон после просмотра фильма "Матрица", но слава Богу это тот сон, который исчезнет под утро...
Смею вас уверить, возлюбленный брат мой Kot - хороший ник(!), что вы спите всю свою сознательную жизнь, и если вы не покаетесь и не начнете работать над своим духом сомнения, вы никогда больше не проснетесь...И гордыню тоже нужно устранить, а то грех...
NeoArchi Ну либо задавайте правильные(!) вопросы...
Чтобы Вам было удобнее отвечать?
Нет. Это для того, чтобы вы смогли понять истинно то, что считаете понятым вами правильно . Ибо это заблужение - дорога в ад - именно оно, является порождением сынов противления для уловления душ святых невинных.
Цитата из Библии:
Дух же ясно говорит, что в последнее время отступят некоторые от веры, внимая духам-обольстителям и учениям бесовским. 1Тим.4:1
Поэтому, когда есть возможность непосредственно от пророка получить мудрость Господню, не стоит впадать в амбиции и потокать своей гордыне, как это происходило на всех других ваших темах. Я не отрицаю, что положительные черты у вас тоже есть, но над отрицательными чертами вам предстоит долгая работа. Если бы вы были у меня в общине, прогресс был бы гораздо эффективнее. Надеюсь увидеться с вами лично в будущем.
В тело Иисуса плотника, по достижении времени Его миссии, воплотилось Слово - Логос - Сын Божий - То без Чего не начало быть, все что начало быть!!!! И Иисус - плотник - сын человеческий стал Иисусом Христом - Словом Божиим - Сыном Отца нашего Возлюбленного!!
А куда душа Иисуса плотника подевалась, когда "Христос приходил в тело Иисуса,"? Про проходной двор в теле Иисуса ничего в Библии нет.
Этот момент показыаает, как Иисуса - будущего Миссию готовили к воплощению для исполнения Галлилейской миссии. Именно душа Иисуса была перед Ангелом Господним! И именно достойная душа - продвинутая - раз ее очистили с указания Ангела Господня! Это то хоть понятно? А?
Т.е. это реальная РЕИНКАРНАЦИЯ произошла?
Но для того, чтобы обрести эту благодать человеку надо себя очистить от грехов, причем обязательное условие для достижения или обретения этой благодати, самостоятельное очищение себя от греха!!!
И что же делать надо для "самостоятельного очищения"?
И когда, тело человека, являющееся храмом Божиим, очищено подобно как Он праведен, только тогда(!) Иисус Христос входит к человеку и двое становятся одна плоть! Ну, понятно?
Т.е. при жизни при "правильном самостоятельном очищении" человек на этой грешной земле становится безгрешным?
И вы еще смеете спорить, когда элементарных вещей не знаете, и пытаетесь обличить пророка Божьего? Вы же Самому Богу вызов бросаете, если не принимаете Его посланника, для спасения душ ваших? А зачем вы стараетесь утверждать то, чего сами не знаете? Кто дал вам право лгать на Истину? Я объясню вам и это! вы спорите, потому что Господь Бог наш послал на вас и подобных вам дух усыпления!
Да тут очень много ПРОРОКОВ на самом деле и без Вас. Вы подзапоздали немножно...
Смею вас уверить, возлюбленный брат мой Kot - хороший ник(!), что вы спите всю свою сознательную жизнь, и если вы не покаетесь и не начнете работать над своим духом сомнения, вы никогда больше не проснетесь...И гордыню тоже нужно устранить, а то грех...
Вы когда на форуме регистрировались, должны были прочитать что входит в моральные нормы общения участников...прочтите еще раз...
Поэтому, когда есть возможность непосредственно от пророка получить мудрость Господню, не стоит впадать в амбиции и потокать своей гордыне, как это происходило на всех других ваших темах. Я не отрицаю, что положительные черты у вас тоже есть, но над отрицательными чертами вам предстоит долгая работа.
Что Вы, что Вы - я тлен и прах!
Если бы вы были у меня в общине, прогресс был бы гораздо эффективнее. Надеюсь увидеться с вами лично в будущем.
Адресок напишите...буду ждать.
Комментарий