Сообщение от NeoArchi
Просто нужно проснуться, и все...
Свернуть
X
-
Сообщение от NeoArchiНо это состояние приводит к изменению всей жизненной позиции. Познав себя частью целого, человек уже не сможет стать прежним.Если интересуют подробности, напишу в приват.
Sara, уж поверьте мне!!!Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Наше сознание дуально и, можно сказать, что в каждом из нас сидит два человека Думающий и Доказывающий. Что бы ни думал Думающий, Доказывающий это докажет... живете ли вы в христианском туннеле реальности, исламском туннеле-реальности, вегетарианском туннеле реальности, рациональном туннеле реальности... У каждого из нас есть своя одна настоящая истинная религия, все остальные неправильные. Мы правы, а остальные заблуждаются.
подробности - на домашней страничкеКомментарий
-
-
Мир пророкам
Вопрос появился - а нужно ли спасать мир?
Зачем его собственно спасать нужно?
Зачем каждого из нас и всех вмсте нужно спасать нужно?
Кому нужно? Зачем?
Вот эти, как их, пророки , зачем занимаються спасением.
Какая цель собственно. Попроще нельзя пояснить, а то пока не понятно.
И что вообще такое спасение?
И еще, как там у пророков с чуством юмора, присутствует?Уже не Ищущий, Думающий: "а нужно ли было Искать?" ...Комментарий
-
NeoArchi
И тогда, уже когда он приблизится к порогу святости, Христос войдет в него как в дом, и будет "вечерять с ним",Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
irttri
Вопрос появился - а нужно ли спасать мир?
♣
всем нам надо, рано или поздно, переходить на >=5 уровень сознания. В этом и есть истинное спасение! Самое главное, что реальное и современное.
см. мою страничкуКомментарий
-
Сообщение от SaraТо, что откроется в тот момент - это наше высшее Я, Я Есмь, наш дух, часть Бога в нас, атмическое тело. Каждый это называет по разному. Вот узнала, что это еще называется Христом.(ой..., учись в смысле)
Хотя любовь это то же практика. Точно не теорияУже не Ищущий, Думающий: "а нужно ли было Искать?" ...Комментарий
-
Просыпайтесь!
Спасение: Реальное. Современное. Истинное:
Комментарий
-
Сообщение от ltvltvПросыпайтесь!
Спасение: Реальное. Современное. Истинное:
http://www.evangelie.ru/forum/showth...656#post533656
Может устроим конкурс у кого спасение круче?Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Эволюция сознания и эволюция человечества
Но для того, чтобы объяснить суть происходящего в Киеве и вообще, понять, что такое нейросоматическое состояние или нейросоматический контур, необходимо немного посвятить вас в суть развитии эволюции сознания с точки зрения новой трансперсональной психологии.
участники бархатных революций являются носителями этого 5-го нейросоматического контура. Вот почему такой невероятной организованностью отличаются оранжевые демонстранты. «Действительно, со стороны кажется, что организация оранжевого движения это верх организационного совершенства, что существует идеально организованная группа, способная управлять сотнями тысяч людей, способная в одночасье их обогреть, накормить, подлечить и т.п. Действительно, не видно пьяных, хулиганов, не видно голодных, больных, замерзших», рассказывает свидетель событий, российский правый либерал Борис Немцов. «Но когда начинаешь всматриваться, выясняется, что дело не только в организации оппозиции (хотя она, конечно, есть), а в том, что очень высока ответственность людей (осознанность), собравшихся на площади. Люди объединены одной идеей свергнуть эту опостылевшую власть самоорганизация народа гораздо более значимый фактор, чем какие-то административные технологии». Так это описывалось в Новой газете и я это видел на улицах Киева.
Надо отдать должное и Немцову он заметил, что «в технологии самоорганизации есть важный элемент: появились люди (5-го контура), которые взяли на себя инициативу соблюдать порядок и заставить его соблюдать других. Эти люди никем не назначены, они из народа. Просто они по своим качествам оказались более авторитетными, чем остальные. Посмотрите: в палаточных городках по всему Киеву живет 150 тысяч человек это очень много. Никакая организация сверху не смогла бы эти 150 тысяч обеспечить всем необходимым, особенно в зимнее время». Очень интересное свидетельство, которое подтверждает самые смелые анархические теории. Люди, которые еще вчера были заскорузлыми обывателями, а не какими-нибудь героями, способны управлять сами собой, без указки сверху. И не беда, что делают они это под оранжевым знаменем! Пусть под оранжевым, главное, что они убеждаются: лозунг «Нас богато, и нас не подолаты!» (калька латиноамериканского: «Единый народ никогда не будет побежден!») не заклинание, а руководство к действию».
Но вернемся к характеристике сознания человека с включенным 5-ым нейросоматическим контуром. Есть даже медицинские характерные признаки активации этого контура, это приподнятое настроение и то, что человек перестает ходить в больницу. Этот контур отвечает за хорошее здоровье, а именно за полную перестройку иммунной системы организма. Внутренний гормон счастья эндорфин выделяется более интенсивно, что приводит даже к некоему омоложению (сравните, как выглядят европейцы и русские). Человек, который активизировал хотя бы на короткое время этот контур, испытывает приятное блаженство, которое не имеет никакой причины. Просто очень хорошо и все. Приходит тотальная любовь ко всему (и к себе, в том числе), полное принятие людей через осознание красоты каждого. Если кто смотрел выступление жены Януковича в Донецке, после посещения Киева, то вспомните, что она говорила про оранжевых революционеров в Киеве. Что те «едят апельсины наколотые наркотиками и, что у всех глаза лубяные». Бедолага, она четко описала состояние нейросоматического блаженства, но сама не в состоянии была его ощутить в силу неразвитости собственной психики. Как гласит одно старинное дзеновское изречение о таких состояниях «Это совсем как обычная жизнь, только ты всегда паришь в футе от земли».
Это состояние на примере киевских оранжевых событий ярко выразил Валерий Панюшкин. «Я в Киеве, пишет Панюшкин. «видел ликующий город. Я видел площадь, заполненную людьми в оранжевых шарфах и куртках, и людей этих было столько, что мне не хватало взгляда охватить их. Я видел машины, которые едут по городу и сигналят в такт лозунгу «Ющенко! Ющенко!». Не только в центре, но и на любой улице, то есть не для того, чтоб поприветствовать сторонников, а просто для себя от радости. А на крышах машин сидят люди, размахивают флагами и тоже кричат. «Я испытывал пополам с восторгом революции жгучую зависть от того, что долго еще не увижу ничего подобного в Москве. И я молился Богу, чтобы он позволил мне прожить ту пару лет, которые нужны, чтобы увидеть в Москве то, что я вижу в Киеве». И как ошибается Дмитрий Юрьев в своей статье «Оранжевые политтехнологи Украины» (http://www.regnum.ru) утверждая, что « В принципе, Панюшкину незачем ждать два года. Он может пойти в киноархив, взять там видеоматериалы, например, о праздновании двадцатилетия органов НКВД (Москва, 1937.) и увидеть там все то же самое: искренне ликующих людей, восторг революции, скандирование просто для себя от радости правда, не «Ющенко!», а «Сталин!» и «Ежов!» Не знаю, был ли сам Дмитрий Юрьев на Украине, причем в Киеве и в Донецке одновременно, но мне как очевидцу событий видна разница между состояниями народа в сталинское время и во время оранжевой революции в Киеве. И как раз потухшие глаза донецких и луганских демонстрантов, которых в виде обязаловки согнали на демонстрации, мне напомнили «искренне ликующих людей, восторг революции, скандирование просто для себя от радости за «Сталина», за «Ежова или Януковича». Я наблюдал такую картину когда люди Януковича, приехавшие с Востока Украины очень быстро попадали под обаяние оранжевых революционеров и присоединялись к ним. И это вполне естественно. Состояние активированного 5-го контура сознания очень заразительно, а состояние сознания народа на майдане «Незалежности» и есть это состояние. Вот почему оно так вкусно и незлобиво.
Нейросоматический контор, вероятнее всего, единично начал проявляться около 30 тыс. лет назад (по заключению Барбары Хоннеггер, которая, проведя тщательное исследование наскальных рисунков в пещерах Европы, пришла к выводу, что многие из них представляют собой упражнения по развитию деятельности правого полушария, Жития святых полны историй, которые либо кажутся «чудесами» большинству, пребывающему в 4-ом контуре, либо отвергаются как «ложь, обман и небылицы» догматическим рационалистом 3-его контура, но являются абсолютно нормальными с точки зрения полиморфного сознания 5-го контура.
Святой говорит, что пребывает в блаженстве и полон благодарности к Богу за ниспосланный ему роскошный ужин воду и хлеб. (Конечно, многим «торчкам» известна эта степень нейросоматического блаженства...). Гуру (5-ти контурный, а не врун) входит в комнату, и его «биоэнергия» имеет такой уровень, что калека вскакивает «исцеленным»; у больного просто происходит нейросоматическое включение посредством контакта, подобно тому, как у некоторых людей наблюдается «контактный кайф» при общении с «кайфующими». Многие шаманы ходят по огню как они сообщают антропологам, для того, чтобы проявить контроль над «духом», т. е. показать себе и другим, что они достигли высококачественной нейросоматической настройки 5-го контура.
Раньше, до 60-х годов 20-го века активированный 5-й контур был уделом шаманов, йогов, магов, поэтов и целителей. По мнению одного целителя, «большинство людей умирает от отравления адреналином». В нашей терминологии это значит, что у большинства людей присутствует излишние беспокойство 1-го контура и территориальная воинственность 2-го контура. Люди в буквальном смысле сражаются за выживание, что, несмотря на утверждения Дарвина, не свойственно ни одному животному. Большинство животных большую часть времени просто играет, решает проблемы выживания, когда в этом возникает необходимость, и умирает, если они не решены; но только люди сражаются сознательно, поэтому Игра Жизни вызывает у них беспокойство и депрессию. «Лекарство от этого, продолжал целитель, осознать: я не боюсь». Контакт с личностью пятого контура, контролирующей выбросы адреналина своего второго контура, может послужить катализатором, выталкивающим страдальца в личное переживание удовольствия 5-го контура. Целью многих психологических тренингов основаны на упражнениях активирующих этот нейросоматический контур. Тренинги Норбекова, доктора Попова, холотропное дыхание и Ребефинг и др. С активацией 5-го контура сознания изменяется внутренняя биохимия организма, меняется гормональный статус, выделяется весьма целительный гормон эндорфин и происходит спонтанное исцеление!
В этой связи меня интересует, а не было ли каких-либо случаев спонтанного исцеления у участников оранжевой революции? Я почти уверен, что многие просто и легко отказались от стимуляцией алкоголем. Вот почему я практически не видел выпивающих людей в Киеве и наоборот, массу демонстрантов в Донецке с бутылкой пива в руках.
Из общего количества населения Земного шара передовые 20% населения уже в состоянии понять любую «дикую» идею на нескольких предыдущих и последующих страницах этого исследования. У них имеется достаточный нейросоматический опыт, чтобы понять: однажды они были полностью роботизированы, поэтому сейчас они сознательно стремятся к овладению новыми нейросоматическими технологиями. Когда число этих людей на Земле достигнет 51% населения, произойдет величайшая в истории революция, равное по глубине Революции Продления Жизни. В настоящее же время, к сожалению, это состояние в основном активировано только в таких странах как США и Канада, в странах ЕС и вот оно пришло в Сербию, в Грузию, на Украину!
Так же смею здесь заметить, что если доля арабско-алжирских эмигрантов скажем во Франции перевалит за 51%, то страна опять скатится с 5-ти контурного сознания коренных французов, в агрессивное 4-х контурное сознание африканцев. Дело в том, что они живя своими кланами не смешиваясь с французами. А на бытовом уровне они более агрессивны и считают более терпимых французов тупыми.Комментарий
-
Сообщение от ltvltvвсем нам надо, рано или поздно, переходить на >=5 уровень сознания. В этом и есть истинное спасение! Самое главное, что реальное и современное.
поскольку тут таких много, получиться как в анегдоте - "слушай дарагая, если надо для жизни - атрежим", в том смысле а что делать бедным несчасным коии на 7-8 уровне сознания живут.?
см. мою страничкувопрос риториеский - а реклама - это спам ???
Уже не Ищущий, Думающий: "а нужно ли было Искать?" ...Комментарий
-
Можно и стереть постЕсли вы так ленивы, что не переходите по ссылке или так медленно читаете
Ответил в новую мою тему "Спасение" Переходите туда, только что ответил длинным постом, но уже сам написал, из головыКомментарий
Комментарий