Просто нужно проснуться, и все...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NeoArchi
    Участник

• 19 November 2005
    • 108

Сообщение от Kot
    NeoArchi
    Спасибо за заботу.
    Пожалуйста.
    Да наделит вас Господь пониманием без противления и сарказма,
    дабы вы спаслись и ближних своих спасли. Мне бы не хотелось
    спорить с вами, теряя на бессмысленных спорах время. Если вы считаете, что вы идете к Богу, ну и слава Господу! Только вы людям не мешайте познать нечто новое, лишенное догматических установок, навязанных силами тьмы за поколения обманутых верующих, могущее спасти людей всего мира от порока на любом из уровней. Хорошо?
    Ну либо задавайте правильные(!) вопросы...

Комментарий

• мишеху
      отключился

• 22 June 2003
      • 4388

Сообщение от NeoArchi
      Может и вам Бог откроет и вы,
      Смело сорвете оковы толпы!
      Б-же, он ещё и поэт!
      ухешим меинежаву с

Комментарий

• NeoArchi
        Участник

• 19 November 2005
        • 108

Сообщение от Sara
        В таком случае как вообще возможен был приход того состояния при наличии таких пороков?
        Sara, ваше духовное переживание - это категория субъективная, она лежит в сфере вашего чувственного опыта, и я не могу просто утверждать, что вы испытали... Возможно это вспышка озарения, но в любом случае, наличие несовершенства - это вызов вашему духу, пусть дух действует в вас, ибо плоть слаба на пороки, которые привязывают сознание, опуская планку духовного достижения , но дух же силен ибо это непорочная часть Единого, которая в вас. Слушайте совесть, любите всех людей, говорите людям правду, не воруйте и т.д. Эта духовная практика сама вас выведет на общение и осознания себя с Целым одним конгломератом энергии!Господь будет вами, а вы будете Им, ибо в этом и есть смысл фразы Иисуса Христа- Я и Отец одно, Я и вы - одно. Это достижение является динамическим процессом. Каждый день будет вскрывать все нове и новые негативные качества, мешающие в полной мере проявить в себе Бога, родить в своем сердце Христа-младенца!
        Но что самое интересное, припав к истоку воды живой, старые методы жизни уже не приемлются душой! Вам просто будет не интересно совершать порок! И вы будете возрастать с каждым днем от Славы в Славу, то есть становиться ближе и ближе к Богу! В этом поиск Бога и заключается, ибо Царствие Небесное внутрь вас есть.

Комментарий

• Sara
          Ветеран

• 11 July 2003
          • 3061

Правильно, NeoArchi.

Вот, что со мной было:

Я вдруг ощутила, что меня НЕТ. Что-то умерло во мне в тот день. Умерла я старая и родилась я новая. Посмотрела на цветок напротив и поняла, что цветок - это я, потом увидела себя в дереве, в земле, в море. Это странное чуство - я дерево! Словами не передашь. Почуствовала, что я растворяюсь в мироздании и что я это весь мир и я могу быть одновременно в разных уголках вселенной.

Потом появилось Оно - большое и доброе. Когда Оно проявляется - наступает покой и умиротворение. Я уже несколько раз ловила себя на том, что показываю ему нашу жизнь и он через меня наслаждается окружающим. Когда я подставляю солнышку лицо, смотрю на окружающий пейзаж - Оно тоже наслаждается. Когда я чем-то занята - Оно куда-то уходит.

Если когда-нибудь меня не станет, я знаю, что все равно буду жить в окружающей природе и не исчезну бесследно.

Почуствовала, поняла, что Бог, испытывая одиночество, создал нас и наш мир из Себя. Он во всем. И я нашла Его в себе. Бог через нас познает свой мир. Поэтому теперь не вижу смысла в отшельничестве, в истязании себя, как делают адепты некоторых религий. Хотя...

У меня была мечта, цель, мочь сказать, что я и Отец - Одно. Это случилось.
          Последний раз редактировалось Sara; 27 November 2005, 01:59 PM.
          Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• NeoArchi
            Участник

• 19 November 2005
            • 108

Сообщение от Sara
            Как можно противиться воле Бога? Не понимаю.Откуда у вас эта информация?

Противление воле Бога было изначально рождено в одном из Архангелов Бога - Люцифере - денницы зари. Оно выражалось в эгоистическом желании, быть равным Богу, но не в смысле со-творчества, а в смысле поклонения. И за это он и еще треть ангелов сместе с ним, были сброшены на землю, дабы искушать человечество. И в людях, соответственно противление воли Бога выражается в том, что они выбирают этот мир, а не свое наследственное право по обетованию быть Сыновьями и Дочерями Бога.
            Цитата из Библии:
            Слушайте, небеса, и внимай земля, потому что Господь говорит: «Я воспитал и возвысил сыновей, а они возмутились против Меня ». Ис.1:2
            .
            Вы допускаете наличие силы, равной силе Бога? Если такой силы нет, то и борьбы никакой нет за человеческие сознания. Если есть сила, противостоящая силе Бога, то Бог не всемогущ. Вы определитесь, пжлста.

Я не допускаю этого, ибо порождение самой тьмы, я считаю, было допущено сознательно для более полного проявления свободы выбора человека, как сына Божьего.Но отрицать силу противящуюся воле Бога, пусть даже не равную Ему, это глупо! Посмотрите на улицу: разве у вас нет наркомании, преступлений, насилия? Ибо если нет силы противления, то кто это все организовывает?

Делай, что желаешь - в этом весь закон. Это одна из первых ступенек к Богу. (христиане, не кидайтесь помидорами, потому что 99% что вы не поняли о чем тут речь).

Все мне возможно, но не все полезно...Это еще Павел говорил.

От-те. Библия - древние рукописи. Нужно уметь понять, что там написано.Я вообще сверяю по ней все свои откровения.

Это похвально, что вы поступаете так, ибо написано
            Цитата из Библии:
            Все Писание богодуховно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, . 2Тим.3:16

Но вы мыслите еще категориями старых предствалений, о том, что готовит Господь для избранных Своих. Поэтому вы начинаете так же кидаться помидорами, не вникнув в суть сказанного. Библия было нужна до момента, когда остаток Иакова соединится после второго Исхода, и непосредственное восприятие Знания будет производиться Самим Господом непосредственно в каждого стремящегося к Нему человека!
            Цитата из Библии:
            У пророков написано: «и будут все научены Богом». Всякий, слышавший от Отца и научившийся, приходит ко Мне Ин.6:45
            Скажите, будь ласка, вы нашли в себе Бога?
            Этот процесс является протяженным по времени! Здесь самое главное знать правильное направление, и прилагать усилия по вере, а Господь уж Сам подкорректирует где надо, обращаться только к Нему за помощью надо , по возможности в каждом деле и слове.
            Поэтому я говорю - я стремлюсь...

Комментарий

• NeoArchi
              Участник

• 19 November 2005
              • 108

Сообщение от мишеху
              Б-же, он ещё и поэт!
              ДА...... ЭТО В НЕМ ЕСТЬ!!!

Комментарий

• NeoArchi
                Участник

• 19 November 2005
                • 108

Сообщение от Sara
                У меня была мечта, цель, мочь сказать, что я и Отец - Одно. Это случилось.
                Я рад за вас, сестренка!
                А у меня мечта - избавить людей от смерти и ада, переместив сознание, хотя бы избранных в сознание Христа! И я пытаюсь хотя бы найти кого нибудь, кому бы это было интересно, но увы... У меня сегодня появилась идея: я думаю: напрасно на форуме стал пророчествовать, ибо здесь и своих пророков хватает, а как один из действенных вариантов предложить миру панацею от всех проблем в новом, объединяющем все мировые религии, Учении - одновременно человек пятьсот от СПИДа вылечить с помощью этого Учения, ибо действительно, те кто на форуме - не стремятся познать Бога - они стремяться отстоять свою точку зрения. А люди, прижатые ситуацией будут непосредственно жить идеей познать Христа! А СПИД это знак Божьего внимания к избранным, который как простуда вылечится при привлечении трасмутирующих энергий Бога, для последнего времени! Все ждали Миссию, но Он сейчас не придет в образе Иисуса Христа во плоти. Христос это - Бог, и Он придет для, того чтобы забрать тех, кто развил свое сознание до уровня Бога и соединил себя с Ним посредством Христа. А на настоящий момент времени, Господь послал вам пророка, по обетованию, для соединения остатка Израилева, и построения храма Богу Живому и Истинному в Иерусалиме, местонахождение которого, знает только посланный. Поэтому и надо было сначала СПИД в городе вылечить, а потом вы бы сами со всего мира ко мне приехали, когда увидели бы по телевизору знамения Госпдни.

Комментарий

• NeoArchi
                  Участник

• 19 November 2005
                  • 108

irttri
                  Вопрос появился - а нужно ли спасать мир?
                  Ну тут надо в основном сердце свое слушать, кому то это надо , кому то не надо - каждому свое надо!
                  Зачем его собственно спасать нужно?
                  Мне это делать через сердце Господь Бог говорит, ну а других ничто не заставляет, либо принять спасение либо не принять спасение, ибо приняв спасение и явив Славу Господню миру, избранные тем самым спасут мир, который лежит во зле. Вот и все!
                  Зачем каждого из нас и всех вмсте нужно спасать нужно?
                  Да каждого и не спасешь, только тех, кого Господь к этому спасению от начала мира предопределил. Многие даже не примут объединяющей религии ....
                  Кому нужно? Зачем?
                  Это нужно Господу, для того чтобы люди возвысились до уровня Сынов Божьих
                  Цитата из Библии:
                  Слушайте, небеса, и внимай земля, потому что Господь говорит: «Я воспитал и возвысил сыновей, а они возмутились против Меня ». Ис.1:2

Вот эти, как их, пророки , зачем занимаються спасением.
                  Лжепророки для личной выгоды - либо для материальной, либо для энергетической.
                  Пророки от Бога для сохранения гармонии в себе и в мире, и для выполнения Воли Бога.
                  Какая цель собственно. Попроще нельзя пояснить, а то пока не понятно.
                  И что вообще такое спасение?
                  Спасение - это стирание граней в человеческом сознании: между этим миром и миром высшим, и в человеческом восприятии: между восприятием себя как индивидуальности и восприятием себя как единством всего во всем.Когда человек обретает эту способность осознавать себя в каждом творении - тогда он спасен. А когда человек лишь говорит, что он уверовал во Христа и покаялся в грехах своих, он не спасен.
                  И еще, как там у пророков с чуством юмора, присутствует?
                  Вы знаете, оно настолько обширно, что пугает даже самих пророков!

Комментарий

• Sara
                    Ветеран

• 11 July 2003
                    • 3061

Нельзя разбудить насильно сознание тех, кто не достиг нужного уровня. Это чревато не только сумашествием, но и смертью. Я пробовала, меня строго остановили. Все должно прийти в свое время. Жаль лишь, что времени осталось мало. Возможно определенное колличество осознавших людей создаст некую атмосферу, в которой быстренько дозреют многие. Надеюсь.

Сообщение от NeoArchi
                    Христос это - Бог, и Он придет для, того чтобы забрать тех, кто развил свое сознание до уровня Бога и соединил себя с Ним посредством Христа.
                    Это уже началось.
                    и построения храма Богу Живому и Истинному в Иерусалиме, местонахождение которого, знает только посланный. Поэтому и надо было сначала СПИД в городе вылечить, а потом вы бы сами со всего мира ко мне приехали, когда увидели бы по телевизору знамения Госпдни.
                    Свершилось.
                    Назревает интересная заварушка.
                    Последний раз редактировалось Sara; 27 November 2005, 03:28 PM.

Комментарий

• NeoArchi
                      Участник

• 19 November 2005
                      • 108

Сообщение от KPbI3
                      НеоАрчи

несу реальную возможность изменить систему зла на планете в целом

Куда несете?
                      А вы с какой целью интересуетесь направлением и конечным пунктом назначения? Вы случайно не хотите ее отобрать по дороге? Поэтому я подстрахуюсь и не скажу вам, куда я ее несу!

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

НеоАрчи

А вы с какой целью интересуетесь направлением и конечным пунктом назначения?

Вы же хотите (или не хотите?) изменить систему зла на всей Земле. Она конечно сейчас не образец для подражания, но от изменений тоже не всегда бывает положительный результат. Так что тема животрепещущая.

Вы случайно не хотите ее отобрать по дороге?

Если Вы хотите увеличить сумму зла на Земле, то думаю, что стоит отобрать и Вашу жизнь, а если уменьшить, то возможно Вам стоит помочь.

Поэтому я подстрахуюсь и не скажу вам, куда я ее несу!

Это выглядит подозрительным...

Комментарий

• Sara
                          Ветеран

• 11 July 2003
                          • 3061

Сообщение от NeoArchi
                          Но отрицать силу противящуюся воле Бога, пусть даже не равную Ему, это глупо! Посмотрите на улицу: разве у вас нет наркомании, преступлений, насилия? Ибо если нет силы противления, то кто это все организовывает?
                          Сами же люди в своем несовершенном животном сознании.
                          Библия было нужна до момента, когда остаток Иакова соединится после второго Исхода, и непосредственное восприятие Знания будет производиться Самим Господом непосредственно в каждого стремящегося к Нему человека!
                          Библия все равно останется ценной, как история пройденного, как древние рукописи. Как вообще любая культура.
                          Противление воле Бога было изначально рождено в одном из Архангелов Бога - Люцифере - денницы зари. Оно выражалось в эгоистическом желании, быть равным Богу, но не в смысле со-творчества, а в смысле поклонения. И за это он и еще треть ангелов сместе с ним, были сброшены на землю, дабы искушать человечество.
                          К сожалению, у меня на данный момент нет почти никакой информации по этому поводу. Знаю лишь, что никто против Бога не восставал, но что-то все таки произошло и Ангел пострадал, ему было больно.

Мне кажется, что под Богом мы с вами понимаем разное.

Все мне возможно, но не все полезно...Это еще Павел говорил.
                          Для того, чтобы делать, что желаешь, нужно знать сначала где ТЫ, который желает и что именно желаешь ТЫ, а не общество, соседи, семья и т.д. Если подавлять свои истинные желания, то ничего хорошего из этого не выйдет. В последствии они сами отомрут.

Комментарий

• NeoArchi
                            Участник

• 19 November 2005
                            • 108

Сообщение от Sara
                            Нельзя разбудить насильно сознание тех, кто не достиг нужного уровня.
                            А этого никто и не требует. Мало того, это как раз и было категоричетски запрещено Иисусом Христом, когда он говорил не давать святыни псам
                            Цитата из Библии:
                            Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас. Матф.7:6.

Сообщение от Sara
                            Возможно определенное колличество осознавших людей создаст некую атмосферу, в которой быстренько дозреют многие. Надеюсь.
                            Да это так и планировалось изначально, от сотворения мира.Те кто не искал Бога Его найдут
                            Цитата из Библии:
                            возвестить сетующим на Сионе, что им вместо пепла дается украшение, вместо плача елей радости, вместо унылого духа славная одежда, и назовут их сильными правдою, насаждением Господа во славу Его. Ис.61:3

Это уже началось.
                            Возможно.
                            Свершилось.
                            Господь любит Свой народ, и Он как и обещал так и делает, и все будет так, как написано в КНИГЕ. Причем до мелочей.....
                            Сообщение от Sara
                            Назревает интересная заварушка.
                            Эта заварушка будет интересна только тем, кто готов, ибо для остальных это будет как гром среди ясного неба, полностью разрушающий их систему жизненных ценностей. Поэтому естественна реакция мира - отторжение. В высших эшелонах религиозной власти и на уровне правительства будут те, кто захочет помешать делу Господню, но Сам Господь Бог будет против них, ибо это Его битва с миром и со злом , а я лишь как жалкий интрумент в руках Милующего и Карающего. Но изменения мирового уровня не оставят в стороне уже никого, ибо право выбора есть в каждом, как бы, хотя уже все давно решено за всех!
                            Цитата из Библии:
                            И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление. Дан.12:2

Комментарий

• NeoArchi
                              Участник

• 19 November 2005
                              • 108

[QUOTE=KPbI3]НеоАрчи

Вы же хотите (или не хотите?) изменить систему зла на всей Земле.
                              Извините, меня, если я вас ввел в заблуждение, я не правильно возможно выразился, Господу угодно истребить (!)зло на планете в целом, а не изменить, объединив под сенью мощного учения все существующие религии правой руки.
                              Если Вы хотите увеличить сумму зла на Земле, то думаю, что стоит отобрать и Вашу жизнь, а если уменьшить, то возможно Вам стоит помочь
                              Я рад вашему предложению, но пока ясных планов нет. Господь каждый день открывает только на этот день, действуя мной, что и как делать. Возможно в будущем мне нужна будет ваша помощь, спасибо.
                              Поэтому я подстрахуюсь и не скажу вам, куда я ее несу!
                              Это выглядит подозрительным
                              Ну ладно, ..................скажу............
                              НАРОДУ МИРА.

Комментарий

• irttri
                                Шанс есть всегда?

• 10 November 2005
                                • 382

Сообщение от NeoArchi
                                Мне это делать через сердце Господь Бог говорит
                                КАК ИМЕННО говорит. Если то что идет из вашего сердца, тогда как вы определяете что это от Бога. Как вы доверяете своему сердцу?
                                Да каждого и не спасешь, только тех, кого Господь к этому спасению от начала мира предопределил.
                                тогда вообще нет смысла что то предпринимать - потому как кому суждено тот и так спасеться, не зависимо от наличие или отсутствие пророков. А тому кому не суждено - так жестоко же глаза расскрывать.
                                Многие даже не примут объединяющей религии ....
                                ага, это уже теплее. где такого начитались?
                                ... для выполнения Воли Бога.
                                как именно узнать что воля от Бога, а не наоборот
                                Спасение - это стирание граней в человеческом сознании: между этим миром и миром высшим, и в человеческом восприятии: между восприятием себя как индивидуальности и восприятием себя как единством всего во всем.
                                это йога (в моем понимании) хотя повешеная лейба конечно ничего не обьясняет
                                Когда человек обретает эту способность осознавать себя в каждом творении - тогда он спасен.
                                это только начало
                                А когда человек лишь говорит, что он уверовал во Христа и покаялся в грехах своих, он не спасен.
                                угу.
                                Вы знаете, оно настолько обширно, что пугает даже самих пророков!
                                вот это хорошо, это по нашему.
                                Уже не Ищущий, Думающий: "а нужно ли было Искать?" ...

Комментарий

Обработка...