Как можно спасти мир от зла? Очень просто! Проснитесь и прочитайте Библию! Там все написано, для тех кто не спит...А кто спит, нужно сначала проснуться.... А потом прочитать Библию.... И все понять и спасти мир...Ну, а если вы не знаете как простуться, чтобы потом прочитать Библию и быстренько, разумеется с Божьей помощью, спасти мир от зла, тогда спростите у меня! Побед вам, и с добрым утром, дети Божьи!!!
Просто нужно проснуться, и все...
Свернуть
X
-
Да ты хоть зачитайся и с утречка, и в обед, и в полдник, и когда хочешь - если у тебя нет права от Бога это делать, то оставь это дело, а то все испортишь!Сообщение от KPbI3NeoArchi
Как можно спасти мир от зла? Очень просто! Проснитесь и прочитайте Библию!
Интересно, Сталин и Гитлер хоть раз читали Библию с утречка?
Комментарий
-
NeoArchi
Да ты хоть зачитайся и с утречка, и в обед, и в полдник, и когда хочешь - если у тебя нет права от Бога это делать, то оставь это дело, а то все испортишь!
Тогда что Вы тут распинаетесь? Кто надо, тот и сам прочтет.
Думаю, что тему смело можно закрывать, коли автор сам себя загнал в логический тупик.Комментарий
-
Где можно получить писменное разрешени из рук бога это делать?Сообщение от NeoArchiДа ты хоть зачитайся и с утречка, и в обед, и в полдник, и когда хочешь - если у тебя нет права от Бога это делать, то оставь это дело, а то все испортишьСон разума рождает чудовищКомментарий
-
... дайте распнуть себя на кресте, а на третий день воскресните.Сообщение от NeoArchiКак можно спасти мир от зла? Очень просто!
И, кстати, вам еще необходимо быть Сыном Бога.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
KPbI3Да, Любви в вас очень мало, судя по тому, как вы скоро захотели закрыть тему, предлагающую объяснить как мир спасти быстро....Думаю, что тему смело можно закрывать, коли автор сам себя загнал в логический тупик.
Ну, что ж...Будем срывать маски с сынов противления...
NeoArchi
Как можно спасти мир от зла? Очень просто! Проснитесь и прочитайте Библию!
Интересно, Сталин и Гитлер хоть раз читали Библию с утречка?
Для того, чтобы проснуться нужно не с кровати встать, подняв свое бренное тело, а открыть свое сознание, для осознавания своей роли как исполнителя воли Бога. Каждый человек должен вознестись, подобно как Иисус вознесся. Но для этого ему надо стать чистым носителем воли Бога, чистым от человеческих побуждений, полностью забыть себя ради Христа в нас, в каждом из нас. Когда человек откроет в себе Христа, для него нет ничего невозможного, ибо все могу в укрепляющем меня Господе. Человек становится новой тварью, два в одном. Христос и человек, дает новое Христосущество. Поэтому, вас оправдывает только одно, что вы недалеки умом и просто не поняли, что проснуться значит открыть глаза на истину, которую вот уже две тысячи лет никто не видит, так как нет дел подобных делам Христа. В противном случае, когда вы поняли, но сознательно старались дискредитировать тему как возможность спасти мир, закрыв ее, то это говорит о вашей темной миссии, целью которой является разрушить мир! Маски сняты, истинные лица страшны
крысолов
Стань Богом, сбрось с себя цепи и оковы рабства греха, особенно первородного Адамова, очистись от скверны, стань святым и вознесешься, Самим Господом, Христом.Где можно получить писменное разрешени из рук бога это делать?Комментарий
-
Да нет, не коротит. Все в порядке. Задавайте правильные вопросы, и Господь вам даст правильные ответы, а вы их на практике неприменно опробуйте, тогда и результат будет. Начинайте..Сообщение от мишехуВот ведь всё высокие материи, спасение мира, понимаешь, а как у себя под носом разобраться дык коротит.Комментарий
-
Так ты бы, брат, помог что ли...А то обступили, наехали, тему собираются закрывать, а спросить в духе кротости, а в чем собственно фишка то, как это проснуться? что это значит мир спасти? от чего его нужно спасти? и почему это ты решил его спасти? да, собственно и кто дал тебе это право - мир спасать? Ну и в этом духе....Не я же буду за вас еще и вопросы придумывать!Сообщение от грешникЧто вы парню мешаете?Пусть спасает..
Комментарий
-
Ключевое слово-быстренько.Сообщение от NeoArchiКак можно спасти мир от зла? Очень просто! Проснитесь и прочитайте Библию! Там все написано, для тех кто не спит...А кто спит, нужно сначала проснуться.... А потом прочитать Библию.... И все понять и спасти мир...Ну, а если вы не знаете как простуться, чтобы потом прочитать Библию и быстренько, разумеется с Божьей помощью, спасти мир от зла, тогда спростите у меня! Побед вам, и с добрым утром, дети Божьи!!!Человек человеку-радость.Комментарий
-
Интересная система разговаривать в третьем лице?Сообщение от мишехуКак бы он только не начал отстреливать тех, кто будет ему в этом мешать.
Ты у меня спроси лучше, буду ли я отстреливать или Господу это поручу, или просто прощу вас, как ближних своих...И тогда все у нас должно получится, ибо благословление-то ведь есть!
Комментарий

Комментарий