Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Да ты хоть зачитайся и с утречка, и в обед, и в полдник, и когда хочешь - если у тебя нет права от Бога это делать, то оставь это дело, а то все испортишь!
Христа называют Спасителем. Вы же утверждаете, что надо спасать... У меня поэтому и вопрос возник - кого и от чего Вы собираетесь спасать, если первое пришествие Спасителя уже было. После второго пришествия будет как написано в Библии - Страшный Суд? И для чего тогда приходил на нашу грешную землю Иисус Христос, и не просто пришел, а принял крестную смерть, после чего воскрес?
Спасение - это когда, есть плод!
Цитата из Библии:
Но ныне, когда вы освободились от греха и стали рабами Богу, плод ваш есть святость, а конец жизнь вечная. Рим.6:22
Причем не говорится, что кто то вас освободил от греха, а сами освободились!
Когда нет плода, тогда дерево сухое, и его потом сжигают.
Все хритсимнство, на сегдняшний день, выродилось, духовно деградировало, осуетилось, погрязло в невежестве...Я не ругаю христианство, я констатирую факт. Учение Христа положило начало новой эры, Он учил как достигнуть состояния святости, а вас, христиан, учат как поклоняться Богу! Да и учат то неправильно.Христос и есть Спаситель, я же не оспариваю этот факт!!!! Но сам механизм спасения вы себе предстаавляете? Как Христос нас спасает? Конкретно пошаговую технологию вы знаете, вас этому в вашей церкви учат? Я вам объясню: они сами не знают что вам говорят, потому что сами не верят в Бога!! Они о Нем только говорят, а веры то нет!! Вам не говорят, что вы должны делать свое спасение сами, а говрят, что за вас Все сделает Христос, ибо Он жизнь Свою за вас отдал. Все!!!!!! Уверуйте в это, и дело в шляпе - вы спасены! А вы между тем, не святы...И если хоть мысль у вас есть о себе, то и не во Христе. А если вы не во Христе, что говорит о том, что вы не делаете того, что Христос делал, значит вы смертны и идете напрямую в ад. И один раз умрете, в конце, когда душа уже не сможет вынести вашего порока. А спасение во Христе, это то чему Он и учил, когда говорил, Я и вы одно, Я и Отец Мой - одно. Ну и подумайте, куда вы идете с наивной мыслюь о том, что вы спасены? Задавайте правильные вопросы пожалуйста!
А для чего приходил Христос я вам объясню, но это объяснение не улаживается в рамки догм. Христос приходил в тело Иисуса, для того чтобы закрепить на земле Матрицу Космического Христа, причем Иисус -это продвинутая душа, которая сознательно приняла воплощение с этой целью, по Воле Бога. Когда произошла смерть Иисуса, эта матрица закрепилась над каждым человеком, а до этого, во время Ветхого Завета, люди имели прямую Связь с Богом , но нарушили ее своими грехами! Матрица осталась, и она то и есть открытая дверь в дом Отчий. А Христос продолжает и сейчас вести человечество, и Он много уже сказал людям, но силы тьмы все скрывают. Если хотите, в отдельной теме, я могу передать обращение Иисуса Христа - Бога живого и истинного, народу форума? Дабы таких святых невинных, как вы больше не обманывали силы сатанинские!!
Спасение - это когда, есть плод! Но ныне, когда вы освободились от греха и стали рабами Богу, плод ваш есть святость, а конец жизнь вечная. Причем не говорится, что кто то вас освободил от греха, а сами освободились!
Т.е. спасение утопающих - дело рук самих утопающих? И Христос то уже и не нужен?
Когда нет плода, тогда дерево сухое, и его потом сжигают. Все христианство, на сегодняшний день, выродилось, духовно деградировало, осуетилось, погрязло в невежестве...Я не ругаю христианство, я констатирую факт.
Вы констатируете факт и еще Вы сейчас осуждаете христиан, а не христианство. А осуждение - это грех, требующий покаяния.
Учение Христа положило начало новой эры, Он учил как достигнуть состояния святости, а вас, христиан, учат как поклоняться Богу!
А где в Библии сказано, что Христос учил как достигнуть состояния святости? Учил как от грехов освобождаться и какие и как заповеди соблюдать - это есть. А о святости не помню - напомните?
Да и учат то неправильно.Христос и есть Спаситель, я же не оспариваю этот факт!!!! Но сам механизм спасения вы себе предстаавляете? Как Христос нас спасает? Конкретно пошаговую технологию вы знаете, вас этому в вашей церкви учат?
В моей, православной, Церкви учат.
Вам не говорят, что вы должны делать свое спасение сами, а говрят, что за вас Все сделает Христос, ибо Он жизнь Свою за вас отдал. Все!!!!!!Уверуйте в это, и дело в шляпе - вы спасены!
Это учение протестантов. Православие такому не учит. В православии есть четкое учение ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ, чтобы спастись.
А вы между тем, не святы...И если хоть мысль у вас есть о себе, то и не во Христе. А если вы не во Христе, что говорит о том, что вы не делаете того, что Христос делал, значит вы смертны и идете напрямую в ад.
А Вы вот так вот за меня отвечаете куда мне апосля смерти? В этом святость Ваша?
Задавайте правильные вопросы пожалуйста!
А можно мне решать, какие вопросы задавать? Или Вы их за меня будете задавать? Уж простите, если моя тупость по уровню ну никак не соответствует Вашей святости.
Христос приходил в тело Иисуса, для того чтобы закрепить на земле Матрицу Космического Христа, причем Иисус -это продвинутая душа, которая сознательно приняла воплощение с этой целью, по Воле Бога. Когда произошла смерть Иисуса, эта матрица закрепилась над каждым человеком, а до этого, во время Ветхого Завета, люди имели прямую Связь с Богом , но нарушили ее своими грехами! Матрица осталась, и она то и есть открытая дверь в дом Отчий. А Христос продолжает и сейчас вести человечество, и Он много уже сказал людям, но силы тьмы все скрывают.
А в Библии про матрицу - это где написано?
Если хотите, в отдельной теме, я могу передать обращение Иисуса Христа - Бога живого и истинного, народу форума?
В прямом эфире или в записи?
Дабы таких святых невинных, как вы больше не обманывали силы сатанинские!!
Спасибо за заботу.
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Не хотите не верьте, ваше право. "пжлста." - а это шипение меня настораживает... произнесите это вслух и вспомните Эдем!
Я задала конкретные вопросы и в ответ получила почти вызов на дуэль. Надо понимать, что ответов на них у вас нет?
Вас настораживает шипение, а меня настораживает когда кто-то называет себя истиной в последней инстанции а всех остальных ставит на несколько уровней ниже себя. Если же кто из вас хочет быть высшим, да будет всем слугою. (точно не помню, но смысл такой). Кстати, на этом форуме вы не первый пророк-мессия, претендующий на роль всемирного учителя.
Видите ли, NeoArchi, в наше время для того, чтобы стать пророком, прежде всего нужно научиться разговаривать с людьми. Разговор свысока не есть правильное действие начинающего пророка. Советую Вам сменить ник и попробовать ещё раз, но уже в другом тоне.
А спасение во Христе, это то чему Он и учил, когда говорил, Я и вы одно, Я и Отец Мой - одно.
NeoArchi, я и Отец - одно, я и вселенная - одно, я и вы - одно, мы все - одно целое. А вы сами это уже прочуствовали, пережили?
Кстати, это называется просветлением и в восточных религиях многие этого уже успешно достигли. А дальше что? Ведь это еще далеко не все.
NeoArchi, я и Отец - одно, я и вселенная - одно, я и вы - одно, мы все - одно целое. А вы сами это уже прочуствовали, пережили?
Кстати, это называется просветлением и в восточных религиях многие этого уже успешно достигли. А дальше что? Ведь это еще далеко не все.
Вот здесь уже больше искренности. Даже отвечать приятно. Да, это называется просветлением. Но это состояние приводит к изменению всей жизненной позиции. Познав себя частью целого, человек уже не сможет стать прежним. Его целью станет слить свою волю с волей Отца и Сына. И тогда, уже когда он приблизится к порогу святости, Христос войдет в него как в дом, и будет "вечерять с ним", а когда человек полностью исполнит волю Отца на Земле, он возносится как Енох, или как Илия, или как Иисус Христос, механизм вознесения всегда один и то же для всех, кто прошел эту школу жизни. Дальше у каждого по разному, у человека ставшего Сыном Божиим гораздо больше выбора, чем у невознесенного человека, но в любом случае выбор определяется только лишь возможностью служения. Ибо пока мы живем для себя мы ничто, а когда начинаем жить для ближнего своего, причем ради Христа в нем, невзирая на лица, не потакая его эгоистическим прихотям, мы обретаем силу и любовь Отца, становясь Его проявлением на Земле, Его инструментом, Его голосом, Его руками. Жить любя это новый выбор, но мы не можем прийти к этому, так как порок нас держит в кабале. Вот в вас Сара, я чувствую недоверие, и прекрасно понимаю вас. Но если мы будем в духе кротости и любви вести беседу, с целью познать для себя полезные вещи, которые смогут привести нас к познанию слова, то это будет искренно и продуктивно. Ведь Иисус Христос же говорил нам: да любите друг друга, как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
Видите ли, NeoArchi, в наше время для того, чтобы стать пророком, прежде всего нужно научиться разговаривать с людьми. Разговор свысока не есть правильное действие начинающего пророка. Советую Вам сменить ник и попробовать ещё раз, но уже в другом тоне.
Нет. Не буду подстраиваться под толпу. Вы же Бога не ищите.Что вам на этом форуме надо - время провести?
Цитата из Библии:
Сказываю вам, что подаст им защиту вскоре. Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле? Лк.18:8
Как раньше так и сейчас, ничего не изменилось, только гораздо хуже еще стало. А две тысячи лет как не было...
Как можно спасти мир от зла? Очень просто! Проснитесь и прочитайте Библию! Там все написано, для тех кто не спит...А кто спит, нужно сначала проснуться.... А потом прочитать Библию.... И все понять и спасти мир...Ну, а если вы не знаете как простуться, чтобы потом прочитать Библию и быстренько, разумеется с Божьей помощью, спасти мир от зла, тогда спростите у меня! Побед вам, и с добрым утром, дети Божьи!!!
NeoArchi
А это откуда? И почему именно 70 недель? Напоминает детский мультик за 70 дней вокруг света.
Где это уже сделано и где зафиксировно официально?
Я верю в это, потому что я верю Господу. Вы тоже можете поверить, а можете не поверить, это ваш выбор. Стремитесь к простоте. Стремитесь к чистоте помыслов. Стремитесь к безусловной любви. Стремитесь и вы обретете веру, Sara, уж поверьте мне!!!
Комментарий