Просто нужно проснуться, и все...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мишеху
    отключился

• 22 June 2003
    • 4388

Сообщение от Kot
    Истинного и Реального Господа Бога Иисуса Христа.
    ... И чисто конкретного.
    ухешим меинежаву с

Комментарий

• ltvltv
      Участник с неподтвержденным email

• 03 April 2005
      • 630

<<Держите меня.... Задушу в реале )>>

Зеваю....
      Зеваю....
      Зеваю....
      Nicol, не тратьте свое время. Переходите на пятый уровень сознания....
      Зеваю....

С "христианами" http://www.evangelie.ru/forum и то повеселее
      винду мне опрокинули, опять пришлось откатывать
      Впрочем, что вы, что химеры "христиане",
      зеваю....

Скучно мне с вами. C одомашненными приматами, пребывающими в социальном туннеле реальности....

Засыпа............

Или искать в инете: Феномен оранжевых-бархатных революций в контексте эволюции сознания

У каждого свой тоннель реальности. В том числе и у меня. Но тоннель тоннелю рознь. Одно дело, если человек мечется внутри трубы с жесткими и непробиваемыми для его логики стенками, и совсем другое дело, что когда меня пытаются втиснуть в некий тоннель реальности, а я изучаю этот тоннель, и начинаю строить альтернативные модели тоннелей. Построив один тоннель, я начинаю искать возможность построить еще один тоннель. Я имею уже некоторое множество тоннелей. Я начинаю переходить из одного тоннеля реальности в другой. Типичный пример туннелей - иудаизм, христианство, ислам, буддизм. Когда я стремительно перемещаюсь из тоннеля в тоннель, их стенки исчезают, я выхожу в новую реальность. И ее можно считать тоннелем. Но он только для вас может быть тонелем с жесткими и непробиваемыми для вашей логики стенками. Для меня же ситуация аналогична предыдущей. Итерация повторяется. Когда я подхожу к стенке тоннеля, я уже знаю, что эта стена иллюзорна. Собрав информацию, обработав ее и обобщив, построив несколько альтернативных моделей пронизывающего меня мира, (мир меня пронизывает, стенки иллюзорны), я выхожу на новый уровень понимания и очередная стена расстворяется или остается далеко внизу. Как долго может продолжаться этот процесс? Постулирую принцип "объект в ОБЪЕКТЕ", который действует тотально в мире моделей которые строит мое сознание. Этот принцип полностью подтверждается развитием науки на Земле. Достигнуты пределы Видимой Вселенной, размером 146 млрд. световых лет в диаметре и которая существует 13.7 млрда лет. В чем взорвался этот Пузырь и что было до него? Применяем принцип "объект в ОБЪЕКТЕ" далее. По индукции получаем бесконечный единственный Мир. Откуда следует, что нет границ тоннеля моего мировоззрения в принципе, я всегда могу его расширить, применяя принцип "о в О". Но наступает естественый предел, как предел построения моделей в плюс бесконечность. Этот единственный предел я и называю Миром. Мы имеем одну цивилизацию. По индукции, используя тотальный принцип "о в О", мы приходим к единственному пределу развития всех цивилизаций. Что это? Это бесконечная распределенная структура - Содружество Вечных Цивилизаций - СВЦ. Потому что, применяя тотально действующий принцип "о в О" мы получаем, опять, СВЦ. Потому что любая часть структуры СВЦ легко масштабируема. СВЦ это предел развития субстратов духа. По крайней мере, так это видится с точки зрения Земного наблюдателя. Потому что, структуры более высокого порядка сливаются в Единственный уровень СВЦ. СВЦ единственно, бесконечно, вечно и обладает максимально возможным всемогуществом. СВЦ Совершенно, потому что время есть непреодолимый барьер для любого несовершенства. Совершенная Цивилизация - Вечна, ибо у нее нет причин прекратить наслаждаться жизнью.
      А пока мы находимся в самом начале пути. И вслед за С.В. Копоневым я говорю:
      "Да здравствует экспорт демократии и инициированных ею НЕЙРОСОМАТИЧЕСКИХ БАРХАТНЫХ РЕВОЛЮЦИИ. Настанет время, и Россия, наконец-то перестанет изобретать велосипед в поисках особого пути и запрыгнет на подножку стремительно несущегося в будущее локомотива эволюции цивилизации"
      Так будет, ибо другого пути просто нет.
      Алексей Лотов. 20:27:ВТ/29.11.05

СЕЙЧАС ОПЯТЬ ВИНДУ ВАЛИТЬ БУДУТ

Комментарий

• блаватская
        Завсегдатай

• 17 October 2005
        • 636

мы сами создаем реальность-неча на сатану спихивать!

Сообщение от NeoArchi
        Современный мир лежит в полной зависимости от сил Князя мира сего, это темные силы. Они сейчас одурманивают сознание человечетва в целом, но основной упор делается на молодежь и детей, потому что это будущее Земли. Все, что идет на закобаление сознания гибельно действует на душу человеческую. Поэтому практически все телевидение, за исключением новостей, несет разлагающее воздействии на сознание человечества, навязывая свою идеологию - сознательная программа на разрушение мира. Пока это воспринимается не так, как я описал, человечество в опастности. Надо дать возможность людям увидеть, что такое истинная вера, что такое святые во Христе, какие вещи они могут делать Христом, исцелять от СПИДа, снимать именем Христа в одно мгновение алкогольную или наркотическую зависимость, и т.д.
        Все темные силы человек создает сам силой своей мысли!

Называется это-эгрегор.

Но отвечать призывают сатану...

Представьте себе заполненный стадион, идет напряженный футбольный матч, страсти накалены, болельщики бушуют. Вот один игрок допускает непростительную оплошность, которая приводит к поражению команды. На игрока набрасывается буря негодования болельщиков, они готовы его растерзать. Представляете, какая масса негативной энергии обрушивается на голову несчастного? От такого чудовищного удара он должен бы просто умереть на месте. Но этого не происходит, он жив здоров, хотя и подавлен чувством своей вины. Куда же делась негативная энергия, направленная на игрока? Ее забрал эгрегор. Если бы это было не так, тогда бы объект ненависти толпы погибал, а кумир просто взлетал в воздух.

Вот почему неверующие на этом форуме живы и здоровы, хотя благодаря молитвам ненависти должны были бы давно умереть!

Я, например, даже подправила свое здоровье за это время!
        Существуют благотворительные,религиозные организации, общества защиты природы, животных и другие. Что в них плохого?

Для вас лично то, что они, как ни крути, питаются вашей энергией, и у них нет никакого дела до вашего личного счастья и благополучия. Они призывают быть милосердными для других, оставаясь равнодушными к вам.
        Возьмем крайнее проявление битвы за приверженцев религиозные войны. Чтобы убедить своих приверженцев пойти на войну, маятник приводит аргументы, соответствующие конкретной исторической эпохе.
        Одна религия объявляется высшей, а другие ущербными. Благая цель состоит в том, чтобы вытащить эти недоразвитые религии на высшую ступень, а если они сопротивляются, применить силу.
        Единственная цель состоит лишь в том, чтобы завоевать как можно больше приверженцев. Приверженцы являются жизненной необходимостью маятника, без них он остановится, поэтому битва маятников это естественная и неизбежная борьба за существование.

Старым маятникам невыгодно появление новичка, который перетянет на свою сторону приверженцев.
        Приверженец излучает на резонансной частоте маятника, а тот в свою очередь тоже немного подпитывает энергией приверженца, чтобы сохранить влияние.
        На уровне материальной реализации мы наблюдаем такое взаимодействие в виде привычной картины. Например, религиозный маятник проводит агитацию, зацепляет приверженца и дает ему некоторую энергетическую подпитку в виде чувства правоты, удовлетворения, достоинства, значимости. Приверженцу кажется, что он имеет контроль над ситуацией он может выбирать. На самом деле это его выбрали и установили над ним контроль. Внешне это выглядит, как убежденность приверженца в том, что он реализует свою волю. Однако воля эта ему искусственно и незаметно навязана маятником.
        Потом ожидания приверженца могут быть обмануты, появляются мысли против маятника.....

А может, выдадут всем... зарплату! А может, в плен нас возьмут японцы?
        Да мечтать - что жевать стекловату. Тут еще чьи-то пятна на Солнце...

Комментарий

• NeoArchi
          Участник

• 19 November 2005
          • 108

Сообщение от блаватская
          Все темные силы человек создает сам силой своей мысли!
          Вы не правильно это понимаете. Темные силы не создаются человеком, они уже были созданы до начала существования Земли. Человеком порождаются негативные энергии, являющиеся хорошим подспорьем для представителей темных сил. Эгрегор - это сгусток энергии, порожденный ментальной и эмоциональной деятельностью дисквалификации Божественной Энергии. Почти все церкви современного мира, обладают этими эгрегорами, за счет которых и происходят чудеса избавления от зависимостей: наркотической, алкогольной, табачной и т. под. Эта энергия используется представителями темных сил, для видимой действенности лжеучений, ведущих души в ад. Но над самими темными силами ,человек не имеет власти, он может лишь не быть подверженным их влиянию, полностью перейдя под защиту Бога и Его Ангелов. Так же он может призывать легионы Ангелов - воинства небесные, для связывания падших ангелов, ибо сейчас идет мощная война на небе и на земле, а христианство рассуждает о Боге и ничего не делает, даже для своего спасения....

Сообщение от блаватская
          Но отвечать призывают сатану...
          Не надо его защищать, это пред Богом кощунство. Его уже нет, он осужден, но семя его осталось, и оно действует. Так вот, действие этого семени проявляется как распространение пустых учений, под видом богоустремленности и расширения познания Божьего. На самом деле души, говорящие о Боге, в большинстве - мертвы, ибо в них нет Любви. Восстать из праха означает понять саму суть пути к Богу - Любовь, не на словах, а на деле. Когда человек научится любить, слушать голос совести, поступать по Духу, и жить во Христе, он уже на пути, и он добьется своего, если не ослабеет, ибо до самого вознесения его будут ожидать соблазны и искушения и человек во Христе будет выбирать то, что Христос выбирает, ибо человек освободился от греха, Кровию Христа и Плотию Христа - Жизнью во Христе и Его непосредственным энергетическим присутствием!
          Старым маятникам невыгодно появление новичка, который перетянет на свою сторону приверженцев
          Поэтому, вызов, всем старым проявлением использования Света человеческого в своих корыстных целях, будет брошен Самим Богом. Все зло на планете будет выявлено, когда выявятся его приметы и каждый Божий человек будет знать зло в лицо. Ибо нельзя биться с тенью и победить, но реального противника, объединив свои усилия и энергии, можно превозмочь с Божьей помощью.
          Да дарует Господь тебе, сестра, просветления и понимания Своей Истины и Мудрости дарует тебе! Аминь.

Комментарий

• NeoArchi
            Участник

• 19 November 2005
            • 108

Сообщение от ltvltv
            Скучно мне с вами. C одомашненными приматами, пребывающими в социальном туннеле реальности....
            Зачем? Приматы - это оскорбление... Какое бы ни было сознание....
            Внимание привлечь, потому что никто не слышит?
            Оскорблениями не привлечь, только против настроить можно.
            Что вы сможете, как учитель, дать людям, привлекая их на путь ломки их туннелей реальности? Естественно, что человек вышедшиий из одного туннеля, может их менять, но не превратится ли это в Люцеферианскую Гордыню? С Богом будет надежней, а вам лучше эту тему, дать как отдельную, здесь все же иногда правилные вопросы, хоть редко, но задают. Ведь форум то, в принципе, христианский, и значит темы должны быть на этом языке, какими бы вы знаниями ни обладали.. Так будет мудро поступить. С Любовью, .....

Комментарий

• NeoArchi
              Участник

• 19 November 2005
              • 108

Сообщение от мишеху
              ... И чисто конкретного.
              Прости меня брат, во имя Иисуса Христа, ибо Господь мне открыл...
              Да будешь ты благословен, во веки веков! Аминь.

Комментарий

• блаватская
                Завсегдатай

• 17 October 2005
                • 636

Сообщение от NeoArchi
                Вы не правильно это понимаете. Темные силы не создаются человеком, они уже были созданы до начала существования Земли.

Эта энергия используется представителями темных сил, для видимой действенности лжеучений, ведущих души в ад. Но над самими темными силами ,человек не имеет власти, он может лишь не быть подверженным их влиянию, полностью перейдя под защиту Бога и Его Ангелов.

1.Зачем создавать темные силы?
                2.Человек может перестать давать свою энергию темным эгрегорам, если будет понимать, как устроен мир.
                Надо в себе искать виновника неудач своей жизни, а не в сатане...

Нужно все принимать как экспонаты в музее, нравятся они вам или нет. В музее может находиться много экспонатов, которые вам не понравятся. Однако вам не приходит в голову требовать, чтобы их оттуда убрали. После того, как вы признали право маятника на существование, вы имеете право уйти от него, не поддаваться его влиянию. Но главное это не бороться с ним, не осуждать, не злиться, не выходить из себя, потому что все это будет означать ваше участие в его игре. Наоборот, надо спокойно принять его как должное, как неизбежное зло, а потом уйти от него. Проявляя неприятие в любой форме, вы отдаете энергию маятнику.

Комментарий

• блаватская
                  Завсегдатай

• 17 October 2005
                  • 636

Сообщение от NeoArchi
                  Вы не правильно это понимаете. Темные силы не создаются человеком, они уже были созданы до начала существования Земли.

Эта энергия используется представителями темных сил, для видимой действенности лжеучений, ведущих души в ад. Но над самими темными силами ,человек не имеет власти, он может лишь не быть подверженным их влиянию, полностью перейдя под защиту Бога и Его Ангелов.

1.Зачем создавать темные силы?
                  2.Человек может перестать давать свою энергию темным эгрегорам, если будет понимать, как устроен мир.
                  Надо в себе искать виновника неудач своей жизни, а не в сатане...

Нужно все принимать как экспонаты в музее, нравятся они вам или нет. В музее может находиться много экспонатов, которые вам не понравятся. Однако вам не приходит в голову требовать, чтобы их оттуда убрали. После того, как вы признали право маятника на существование, вы имеете право уйти от него, не поддаваться его влиянию. Но главное это не бороться с ним, не осуждать, не злиться, не выходить из себя, потому что все это будет означать ваше участие в его игре. Наоборот, надо спокойно принять его как должное, как неизбежное зло, а потом уйти от него. Проявляя неприятие в любой форме, вы отдаете энергию маятнику.

Комментарий

• мишеху
                    отключился

• 22 June 2003
                    • 4388

Сообщение от NeoArchi
                    Прости меня брат, во имя Иисуса Христа, ибо Господь мне открыл...
                    Да будешь ты благословен, во веки веков! Аминь.
                    Какой-то непостоянный у Вас Господь...
                    ухешим меинежаву с

Комментарий

• Sara
                      Ветеран

• 11 July 2003
                      • 3061

Сообщение от NeoArchi
                      Не надо его защищать, это пред Богом кощунство. Его уже нет, он осужден, но семя его осталось, и оно действует. Так вот, действие этого семени проявляется как распространение пустых учений, под видом богоустремленности и расширения познания Божьего.
                      И тем не менее, не могу согласиться с тем, что Сатана нам враг. Скорее есть какой-то общий план для человеков.
                      Религии, какими бы плохими они не были, научают человека моральным основам, учат на первых порах контролировать животное начало в каждом.
                      Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• GLАZ
                        Участник

• 01 December 2005
                        • 6

Нео Арчи

я внимательно прочитал всю веточку...
                        есть пара вопросов.

Что такое Арчи?
                        Ты только вещать уполномочен или и послушать не против?
                        Духом святым одаряешь?
                        если да -
                        Скольких огнём окрестил?
                        В какой стране ты живёшь?

Комментарий

• NeoArchi
                          Участник

• 19 November 2005
                          • 108

Сообщение от GLАZ
                          Нео Арчи

я внимательно прочитал всю веточку...
                          есть пара вопросов.

Что такое Арчи?
                          Ты только вещать уполномочен или и послушать не против?
                          Духом святым одаряешь?
                          если да -
                          Скольких огнём окрестил?
                          В какой стране ты живёшь?
                          GLАZ. Зачем ты здесь?
                          Говори, брат.

Комментарий

• GLАZ
                            Участник

• 01 December 2005
                            • 6

Сообщение от NeoArchi
                            GLАZ. Зачем ты здесь?
                            сложный вопрос... можно сказать, что смотрю сколько нас... где мы...
                            я понимаю, что www для этого малоподходящее место... скажем даже, что совершенно не подходящее... но другого у меня нет...

ещё ищу с кем бы поделиться радостью Жизни с Христом...
                            ищу подтверждений надежде, что скоро будем Жить во Христе...
                            Вместе...

но я смотрю... а нас так мало...

Комментарий

• NeoArchi
                              Участник

• 19 November 2005
                              • 108

Сообщение от Sara
                              И тем не менее, не могу согласиться с тем, что Сатана нам враг. Скорее есть какой-то общий план для человеков.
                              Религии, какими бы плохими они не были, научают человека моральным основам, учат на первых порах контролировать животное начало в каждом.
                              Sara, ваше понимание глубинных замыслов Творца, поражает все возможное в человеческих представлениях, воображение!
                              Да, действительно, на абстрактных уровнях есть идея использования в целях совершествования Духа человеческого, противоположность Света - тьму, но лишь для закалки Духа, и проявлении Его в материи - эволюция духа. С этой целью Богом была смоделирована ситуация бунта Архангела Люцифера, который, как бы имея свою волю, восстал против Бога, и подбил треть Ангелов воинства Господня к мятежу. Это мятеж вселенского масштаба, и земля лишь как одна из многих планет, солнечных систем, вселенных, галлактик где проявляются эти сущности. Они действуют как бы по своей воле, но работают для воспитания духа. Хотя во многих вселенных они произвели катастрофы гиганского масштаба, уничтожив сами вселенные. Помошниками духа их можно назвать лишь в том случае, когда тот, кто называет, осознает их действия, как раскрытие через них в себе Божества, сознательно контролируя свои действия и приближаясь в Любви к Богу, не обращая внимание на соблазны, проецируемые этими существами в жизхнепоток проявленного духа. Но если человек не может с этого уровня отследить корни своих негативных мотиваций и поступков, то влияние этих сил пагубно - пример: все современное человечество. Если человек достиг уровня сознания Космического Христа, то он может и сострадать этим силам, осознавая, какую тяжкую расплату за свои манипуляции этим существам нести, но в то же время, никто из высших сил Света не будет потворствовать этим силам тьмы. А в человеке это проявляется как инерция покоя. Павел говорил
                              Цитата из Библии:
                              но в членах моих вижу иной закон, противоборствующий закону ума моего и делающего меня пленником закона греховного, находящегося в членах моих. Рим.7:23
                              Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти? Рим.7:24

о чем говорил Павел, так это влиянии греха на человека, влияние этой силы тьмы.
                              Поэтому, если вы достаточно зрелы духом, то вы можете молится Господу, чтобы Он смилостивился над падшими ангелами, и не сильно их наказывал за те миллиарды человеческих душ, которые из-за этих ангелов, находятся сейчас в мирах возмездия. Но опасайтесь ответного действия, ибо молитва для них очень неприятна по своей энергии, она их жжет, как огонь Бога. Но перспектива контроля над всеми силами тьмы, если вы сможете выстоять в битве, ошеломляет своим размахом!
                              Я считаю, что здесь только Господь Бог может все исправить Лично, но с помощью людей...

А с другой точки зрения, если не принимать в расчет путь к Богу, сатана является кому то и прямым помощником, но в ущерб душе,разумеется...

Комментарий

• Sara
                                Ветеран

• 11 July 2003
                                • 3061

Сообщение от NeoArchi
                                С этой целью Богом была смоделирована ситуация бунта Архангела Люцифера, который, как бы имея свою волю, восстал против Бога, и подбил треть Ангелов воинства Господня к мятежу.
                                Я думаю, что не восстал, а создал наш мир (о других мирах пока ничего не могу сказать - не знаю) .

Вам не кажется, что глупо и жестоко выглядит создавать создания - сатанов - с целью воспитания людей, а потом эти создания посылать на вечные муки? Мною это как-то не принимается.

Но перспектива контроля над всеми силами тьмы, если вы сможете выстоять в битве, ошеломляет своим размахом!
                                По-другому это называется добиться контроля над негативными энергиями или хотя бы выработать к ним толерантность. Одна из предпоследних ступеней развития человеческого духа на нашей земле. Следующие ступени - соединение личности и атмана, полное сливание с космическими энергиями, соединение всех свои предыдущих Личностей, видение всех свои перевоплощений, начиная с самого первого. Пройден почти весь путь, доступно знание всех тайн, всех ключей - завершение земной, человеческой эволюции. И последняя стадия - Иерофант. Он объединяет в единый бессмертный, неразрушимый комплекс Личность, АтМан, атомарное и эфирное тело. Он способен концентрировать свое сознание на клеточном, молекулярном уровне, он способен свободно менять форму тела или даже пол. Он свободно путешествует по мирам, он может Творить. Это окончательное бессмертие. Трупов Иерофанты не оставляют.
                                Что дальше - пока не знаю.
                                Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

Обработка...