Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Я думаю, что не восстал, а создал наш мир (о других мирах пока ничего не могу сказать - не знаю)
Зачем вы так страстно защищаете Сатану? Разве для познания Слова Божия это так важно? На основании чего вы утверждаете, что знаете, кто или что создало наш мир? Вы это прочитали у какого-нибудь автора, или это откровение от Бога, данное вам, в мгновение озарения?
Сообщение от Sara
Вам не кажется, что глупо и жестоко выглядит создавать создания - сатанов - с целью воспитания людей, а потом эти создания посылать на вечные муки? Мною это как-то не принимается.
Цели Господни неисследимы человеческим рассудком Я не утверждаю, что именно (!) с этой целью было мотивировано отпадение одного из Архангелов, но как результат возникновения зла, он непосредственно имеет влияние на духовный рост душ человеческих, стремящихся в лоно Божие дом Отца.
Вам не кажется, что глупо и жестоко не слушаться Бога, и противится Его воле, когда Он даже Сына Своего отдал для того, чтобы все человечество познало славу Божию через Христа? Но тем не менее, на сегодняшний день общество святых до сих пор не создано! И кто, как не силы этого Архангела, противостоят познанию человечеством истинного Учения Христа?
Сообщение от Sara
И последняя стадия - Иерофант. Он объединяет в единый бессмертный, неразрушимый комплекс Личность, АтМан, атомарное и эфирное тело.
Дайте пожалуйста ваше личное понимание таких определений как: 1)Личность, 2)АтМан, 3)атомарное и 4)эфирное тело.
Sara, вы слишком легко оперируете такими категориями, познание которых на личном опыте, говорит о высоком духовном достижении. Вы высказываете свое мнение?
Либо вы излагаете мысли других авторов, понравившиеся вам?
На основании чего вы утверждаете, что знаете, кто или что создало наш мир? Вы это прочитали у какого-нибудь автора, или это откровение от Бога, данное вам, в мгновение озарения?
Размышления над Библией. И потом, часто я сама не знаю, откуда я что знаю, я просто знаю. Сначала это как интуитивные догадки, потом оформляется в слова.
Дайте пожалуйста ваше личное понимание таких определений как: 1)Личность, 2)АтМан, 3)атомарное и 4)эфирное тело.
Sara, вы слишком легко оперируете такими категориями, познание которых на личном опыте, говорит о высоком духовном достижении. Вы высказываете свое мнение?
Либо вы излагаете мысли других авторов, понравившиеся вам?
В конце предыдущего моего поста была приведена цитата. Но т.к. предыдущие ступени, описанные в том тексте, пройдены мною и многими другими мистиками, то не вызывает сомнения истинность и остального текста, который я и привела.
Описываю своими словами:
1. Личность - это суть человека. В каждой реинкарнации она своеобразная.Включает характер, поведение, устремления и т.д.т.е. все то, что составляет Я человека.
2. Атман - душа.
3.Атомарное тело - это физическое тело.
4. Эфирное тело - то, что стоит после физического. Более тонкое, чем физическое, но более грубое, чем астральное.
Вам не кажется, что глупо и жестоко не слушаться Бога, и противится Его воле, когда Он даже Сына Своего отдал для того, чтобы все человечество познало славу Божию через Христа?
Я в это не верю. У Иисуса была миссия, рассказать о Боге Отце.Иисус сам пошел на эту миссию, добровольно. Но никакие поклоны ни молитвы с призыванием имени Христа не спасут человека.
И кто, как не силы этого Архангела, противостоят познанию человечеством истинного Учения Христа?
У Иисуса была миссия, рассказать о Боге Отце. Иисус сам пошел на эту миссию, добровольно. Но никакие поклоны ни молитвы с призыванием имени Христа не спасут человека.
но как результат возникновения зла, он непосредственно имеет влияние на духовный рост душ человеческих, стремящихся в лоно Божие дом Отца.
Думаю, что это низшая человеческая природа - животное начало в каждом человеке - мешает духовному росту. Поэтому нужно победить духом этого "минотавра" и .В противном случае, он убьет вас. (вас - не конкретно вас, а вобщем).
Я уже писала, что не знаю, откуда знаю, просто знаю. Вы вольны не верить мне. Каждый должен наступить на собственные грабли и набить собственную шишку на собственном лбу.
Я уже писала, что не знаю, откуда знаю, просто знаю. Вы вольны не верить мне. Каждый должен наступить на собственные грабли и набить собственную шишку на собственном лбу.
Я понимаю, что выбор принять или нет чью либо идею зависит от Господа, как Он в человеке даст ему это. Но здесь дело не в вере или в неверии.Я просто хочу, чтобы вы ответили:
Иисус сам пошел на эту миссию, добровольно.
Откуда вы знаете, что Иисус пошел на эту миссию добровольно?
Сообщение от Sara
Пройден почти весь путь, доступно знание всех тайн, всех ключей - завершение земной, человеческой эволюции.
Откуда вы знаете, что Иисус пошел на эту миссию добровольно?
В ВЗ в Библии написано: кого послать Мне? и сказал Я: вот Я, пошли меня.
В Царствии Божем нет высших, потому что написано: кто из вас хочет быть высшим, да будет всем слугой. Там нет принуждения, там свобода.
Эволюция человека на этом заканчивается?
Нет. После этой стадии следует стадия бессмертия. Если что-либо останавливается в развитии, то начинается деградация. Нет ничего в неподвижности. Думаю, что далее человек получает возможность творить миры. И еще думаю, что в одном из миров таким образом "вырос" Господь, наш Творец.
Я писала, что атман - это душа. Но думаю, что в том тексте под атманом понимается дух - атманическое тело.
Я за любовь, но не люблю, когда мне винду валят и восстанавливать ее надо три минуты
Вы слишком углубились в свою теплую норку и не видите, что реально происходит в мире, всем советую почитать научные новости, например,
Всем известно, что черные дыры несут с собой смерть, однако американские астрономы обнаружили, что эти зловещие монстры способны также давать и начало новой жизни, способствуя образованию новых звезд. Более того, индуцированное релятивистскими "джетами" (струями) формирование звезд, возможно, играло важнейшую роль при появлении первых галактик в ранней Вселенной.
<<Всем известно, что черные дыры несут с собой смерть, однако американские астрономы обнаружили, что эти зловещие монстры способны также давать и начало новой жизни, способствуя образованию новых звезд. Более того, индуцированное релятивистскими "джетами" (струями) формирование звезд, возможно, играло важнейшую роль при появлении первых галактик в ранней Вселенной.>>
Что хорошо, там есть еще масса ссылок, так что вам хватит на целый вечер
Можно сходить и на мой дневничек- http://www.diary.ru/~ltv - там так же много ссылок на научные новости.
Сознание надо расширять. До пределов вселенной Бога и дальше - до него самого.
Как можно спасти мир от зла? Очень просто! Проснитесь и прочитайте Библию! Там все написано, для тех кто не спит...А кто спит, нужно сначала проснуться.... А потом прочитать Библию.... И все понять и спасти мир...Ну, а если вы не знаете как простуться, чтобы потом прочитать Библию и быстренько, разумеется с Божьей помощью, спасти мир от зла, тогда спростите у меня! Побед вам, и с добрым утром, дети Божьи!!!
А если вдруг кто-то проснулся, а у него по бельму в каждом глазу?
Они льстивы... и ты пытаешься спорить с теми, кто ими обольщён.
Вы - Боги, шепчет Бес... Христа не было/Иисус такой же как вы, наговаривают они...
Ты пытаешься сказать - вы тлен и прах и в прах вернётесь, если не примете Жизнь в Иисусе...
Вот сам подумай - тот, кто ничего САМ никогда не чувствовал, кроме смутных глюкоподобных "ощущений", почитаемых ими за духовные переживания - что он выберет? Разумный, возможно, Христа... а лишённый разума бесами - непременно лесть...
И будут обольщщённые повторять друг за другом красивенькую околесицу с попытками приукрасить её полуграмотной полуучёностью...
ну и славненько...
Ты надеешься изменить это?
Ты уверен, что ты можешь? Не видя их глаз?
Но ведь Сказал Спаситель, что приходит к нему только тот, кого Отец к нему приводит... Иисус делил людей на годных и на негодных войти... ты же считаешь, что все могут войти?
Дух он ведь передаётся как разум и как жизнь - живым контактом... от носителя к носителю... самозарождения жизни, разума и Духа не бывает... по сети изменить что то в человеке почти невозможно... а переспорить лукавого это нереально...
w - копия буквы Шин... ww - это шеш - шесть... только как "666" мог Пророк описать увиденное www...
не погрязни в виртуале, это мёрвая зона. Живи!
Не дай себя схватить, Нео...
Начал спорить с бесом - коготок увяз - вся птичка в опасности...
Это я тебя не пугаю... это я делюсь опытом...
Да пребудет с тобой Благость Присутствия...
Последний раз редактировалось GLАZ; 05 December 2005, 07:37 AM.
Комментарий