Просто нужно проснуться, и все...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NeoArchi
    Участник

• 19 November 2005
    • 108

Сообщение от Sara
    NeoArchi

То, что откроется в тот момент - это наше высшее Я, Я Есмь, наш дух, часть Бога в нас, атмическое тело. Каждый это называет по разному. Вот узнала, что это еще называется Христом.

Да, Sara, это так. Но задача, чтобы это приняли все, ищущие Бога.Господь не допустит к этому тех, кто не достоин, ибо все действия и хотения в нас Он совершает. Моя задача, привести все религии к действенному учению, возможно основанному на научном подходе к Богу, через связь истинной философии и религии, ибо истинная цель их обоих в познании Бога. Я рад, что вы понимаете!!!!

Комментарий

• ltvltv
      Участник с неподтвержденным email

• 03 April 2005
      • 630

NeoArchi
      <<Но не выхолощенное за века тьмы, но дополненное веком Водолея!!!>>

Истину глаголите. Я понимаю и вашу логику и ваши эмоции. Все же, прочитайте, как реальные люди в реальной стране берут ответственность за свою судьбу и судьбу своих детей. А для этого надо перейти на целостное и объемное осознание, о чем и мечтал Иисус, говоря о рождении свыше.
      Все же, прочитайте и вы поймете, что спорить с роботами - бессмысленное занятие. Я это понимаю, но иногда захожу сюда, чтобы и другие не тратили время зря на механических людей

Есл вы сделали человека счастливым и ответственным за свое настоящее и Будущее, то не все ли равно, каким способом он родился свыше? Главное, чтобы он родился.

Комментарий

• Sara
        Ветеран

• 11 July 2003
        • 3061

Сообщение от NeoArchi
        Но задача, чтобы это приняли все, ищущие Бога.Господь не допустит к этому тех, кто не достоин, ибо все действия и хотения в нас Он совершает.
        Закон - путеводитель ко Христу? Или как еще можно стать достойным этого?
        К тому состоянию нельзя тянуть тех, кто не готов, последствия будут очень печальными.

У меня к вам вопрос: это состояние, когда открывается в нас Христос, Высшее Я, дух, частичка Бога в нас, можно потерять. Почему это происходит и как это вернуть?
        Самое современное, это хорошо забытое старое. Учение Христа! Но не выхолощенное за века тьмы, но дополненное веком Водолея!!!
        От всего учения Христа до нас дошли лишь обрывки. Самое интересное, что понять о чем говорил Иисус можно лишь после того, как уже пройдешь его путь.
        Менять надо всю систему в целом!
        Чью систему?
        Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• ltvltv

• 03 April 2005
          • 630

Sara
          <<Почему это происходит и как это вернуть?>>

А, всего-то, ведь и надо, что включить феномен сознания на 5-ом уровне... приборчик, что ли, изобрести с обратной связью, который бы показывал активность мозга и зажигал, последовательно, зеленые лампочки по мере активации коры головного мозга. Горит вся панель - есть 5-ый уровень сознания!
          По крайней мере, люди хоть начнуть понимать, что такое феномен сознания и что он у них, как правило и большей частью, был ВЫКЛючен
          Пока сознание не включено, нет смысла говорить о рождении свыше, нет особого смысла говорить о Боге. Моя мама всю жизнь молилась, а самую суть, рождение свыше, так и не поняла.
          Что толку в этих тогда, механических повторениях молитв и зубрежка библии? Самого главного-то нет. СО-ЗНАНИЯ.

Комментарий

• мишеху
            отключился

• 22 June 2003
            • 4388

Сообщение от NeoArchi
            Я уважаю людей, но я не уважаю ту идеологию, которая делает из людей толпу! Поэтому, впредь, уважаемый, мишеху, отвечайте за себя, а не за людей, не становитесь адвокатом, становитесь чистым пред Богом, иначе зачем вы здесь.
            Вы сами-то хоть поняли, что сказали? Я говорю, что негоже людей толпой обзывать, а Вас вон куда понесло. Вы бы не торопились так.
            ухешим меинежаву с

Комментарий

• vovaov
              Отключен

• 06 January 2001
              • 23153

лтв, так в чем знание СО ?

Комментарий

• Sara
                Ветеран

• 11 July 2003
                • 3061

Сообщение от ltvltv
                А, всего-то, ведь и надо, что включить феномен сознания на 5-ом уровне... приборчик, что ли, изобрести с обратной связью, который бы показывал активность мозга и зажигал, последовательно, зеленые лампочки по мере активации коры головного мозга. Горит вся панель - есть 5-ый уровень сознания!
                По крайней мере, люди хоть начнуть понимать, что такое феномен сознания и что он у них, как правило и большей частью, был ВЫКЛючен .
                Вот сколько ни читаю вас, все удивляюсь - неужели нельзя писать по-русски. Ну ничего не понятно. Чтобы вернуть то состояние нужно приборчик к мозгам подключить? Что есть 5 уровень сознания? И как его включить???!!
                Пока сознание не включено, нет смысла говорить о рождении свыше, нет особого смысла говорить о Боге. Моя мама всю жизнь молилась, а самую суть, рождение свыше, так и не поняла.
                Что толку в этих тогда, механических повторениях молитв и зубрежка библии? Самого главного-то нет. СО-ЗНАНИЯ
                Это нужно наработать. В прошлой жизни я тоже была божим одуванчиком.

Комментарий

• NeoArchi
                  Участник

• 19 November 2005
                  • 108

Сообщение от ~Chess~
                  ... дайте распнуть себя на кресте, а на третий день воскресните.

И, кстати, вам еще необходимо быть Сыном Бога.
                  В веке Водолея от Миссии этого не требуется. Сейчас важно показать людям заблуждающимся, в чем преимущество истинного Учения Иисуса Христа, от того, что сейчас происходит в мире христианства! А становление Сыном Бога - это процесс параллельный! Хотя и обязательный..

Комментарий

• NeoArchi
                    Участник

• 19 November 2005
                    • 108

Сообщение от мишеху
                    Вы сами-то хоть поняли, что сказали? Я говорю, что негоже людей толпой обзывать, а Вас вон куда понесло. Вы бы не торопились так.
                    Смиретесь пред Богом, куда вас несет?
                    Ведь к Богу людей тех, пророк вознесет!
                    А вы ,мишеху, защищайте себя,
                    Душу свою в чистоте сохраня!
                    Может и вам Бог откроет и вы,
                    Смело сорвете оковы толпы!

Комментарий

• Sara
                      Ветеран

• 11 July 2003
                      • 3061

Комментарий

• ltvltv

• 03 April 2005
                        • 630

Sara
                        <<Что есть 5 уровень сознания? И как его включить???!!>>

Не только на форуме сидеть надо, но еще и по ссылкам ходить и читать. см. дом. страничку..

..Активация того или иного контура параллельно предполагает и биохимические изменения в организме, а именно происходит активация того или иного участка головного мозга и изменяется даже гормональный статус человека, его внутренняя биохимия.
                        Вот список контуров сознания, начиная с самого древнего:
                        1-й Биовыживательный
                        2-й Агрессивно-территориальный
                        3-й Семантический
                        4-й Социо-половой или моральный
                        5-й Нейросоматический

Первые четыре контура человеческой психики составляют самый древний и самый первый ее круг.
                        Одомашненный примат, пребывающий в социальном туннеле реальности, является лишь мелким фрагментом потенциала, заложенного в 110 миллиардах клеток человеческого биокомпьютера.
                        Так как каждый «отдает предпочтение» одним контурам перед другими, в каждом обществе существуют люди, в которых легко распознать Нарциссистов (роботов 1-го контура), Эмоционалистов (роботов 2-го контура). Рационалистов (роботов 3-го контура) и Моралистов (роботов 4-го контура).

После вышесказанного ответ напрашивается сам по себе, необходима дальнейшая эволюция сознания и активация следующего 5-го нейросоматического контура!

Только этот нейроконтур можно назвать предтечей действительного пробуждения от паралича роботизированности.
                        Слово «нейросоматический» исходит из идеи, что все воспринимаемое нами регистрируется нашим мозгом и всей нервной системой.
                        «Нейро» нервная система, нейроны, из которых она состоит. «Соматика» эмоции и ощущения тела. Они взаимосвязаны друг с другом. Эта идея дает возможность влиять на уровень сознания через тело и наоборот.

Пятый контур привязан к коре правого полушария и нейро-логически связан с лимбической системой (первый контур). Вот вам связь НЕЙРО-ПСИХО (интуиция) и СОМА (тело).

Этот контур отвечает за интуицию и предвидения. В отличие от предыдущих контуров, которые оперируют единицами информации, по другому говоря, «думает» логически и отвечает «за слова», этот контур думает более глобально, думает тенденциями или как говорят психологи, гештальтами. С высоты этого уровня видны «потоки событий», а не отдельные ее вырезанные картинки.

Есть медицинские характерные признаки активации этого контура, это приподнятое настроение и то, что человек перестает ходить в больницу. Этот контур отвечает за хорошее здоровье, а именно за полную перестройку иммунной системы организма. Внутренний гормон счастья эндорфин выделяется более интенсивно, что приводит даже к некоему омоложению (сравните, как выглядят европейцы и русские). Человек, который активизировал хотя бы на короткое время этот контур, испытывает приятное блаженство, которое не имеет никакой причины. Просто очень хорошо и все. Приходит тотальная любовь ко всему (и к себе, в том числе), полное принятие людей через осознание красоты каждого.

Контакт с личностью пятого контура, контролирующей выбросы адреналина своего второго контура, может послужить катализатором, выталкивающим страдальца в личное переживание удовольствия 5-го контура. Целью многих психологических тренингов основаны на упражнениях активирующих этот нейросоматический контур.

Таким образом, чисто прагматически активация 5-го контура весьма полезна для нашего с вами здоровья. Когда мозг полнее использует свой потенциал, у нас появляется новое мировоззрение и контроль нейросоматического блаженства над виной, недоумением, эмоциями и «телесными симптомами» низших контуров.

Обычно проблемы 4-го контура принимают форму вины: «Я не могу сделать то, что должен сделать».
                        Проблемы 3-го контура принимают форму недоумения: «Не понимаю, зачем я ввязался во все это, как из этого выбраться и что от меня требуется».
                        Проблемы 2-го контура принимают форму хвастовства или трусости: «Я одержу над ними верх» или «Я сдамся и позволю им делать все, что им вздумается».
                        Проблемы 1-го контура принимают форму телесных симптомов: «Я ощущаю себя полностью разбитым», которые при хроническом стрессе постепенно сосредоточиваются в один острый синдром.

Нейросоматическое сознание 5-го контура снимает все эти проблемы сразу.
                        Исчезновение «физических» заболеваний 1-го контура только кажется более «чудесным»,
                        чем преодоление эмоциональности и агрессивности 2-го контура,
                        недоумения 3-го контура и
                        вины 4-го контура. Это прагматичный результат для понимания, зачем нужно переходить на высшие уровни сознания.

Комментарий

• Sara
                          Ветеран

• 11 July 2003
                          • 3061

ltvltv
                          Большое человеческое спасибо. Я поняла. И все это мне было знакомо, только другими словами. Я заметила, что то состояние исчезло после потери внутреннего мира (странно, что оно вообще может исчезать. или это лишь на первых порах а потом станет стабильным?), и подозревала, что вернуть это можно через "включение 5 ": испытывает приятное блаженство, которое не имеет никакой причины. Просто очень хорошо и все. Приходит тотальная любовь ко всему (и к себе, в том числе), полное принятие людей через осознание красоты каждого.

Еще раз спасибо. Буду работать.

Комментарий

• NeoArchi
                            Участник

• 19 November 2005
                            • 108

Сообщение от Sara
                            У меня к вам вопрос: это состояние, когда открывается в нас Христос, Высшее Я, дух, частичка Бога в нас, можно потерять. Почему это происходит и как это вернуть?
                            В этом виновата система зла, которая сбивает это достижение, и увлекает сознание на несовершенство. Избавляйтесь от выявленных пороков, тонкая гордыня - это то же грязь пред Богом!И пороки подобны этой гордыне - это все является оковами.

Сообщение от Sara
                            От всего учения Христа до нас дошли лишь обрывки. Самое интересное, что понять о чем говорил Иисус можно лишь после того, как уже пройдешь его путь.
                            Да нет, дело в том , что Христос всегда с нами, с человечеством, и сейчас, также как и раньше, Он помогает нам информацией, которая есть знание - сила, но силы тьмы, организующей весь современный духовный, политический, экомический и социальный бардак как в стране, так и в мире, сознательно ограничивают доступ этой информации к массовому сознанию, ибо владение этими знаниями приведет к полному краху самой системы, породившей противление воле Бога на самом высшем уровне.Здесь стоит на первом месте борьба двух Иерархий за сознание человечества, и если еще дальше продолжится негативная тенденция к самопатоканию и самооправданию сознания от порока эгоистического я, то возможна гибель цивилизации. Но Господь посылает людям в критических ситуациях помощь, и задача человечества - распознать эту помощь и принять, чтобы спастись и спасти будущие поколения, непосредственно передав им Знания и практику становления Святым и Непорочным сосудом проявления Воли Бога! Поэтому ссылки на Библию как непосредственно исчерпывающий источник прошлых и будущих событий и как руководство к действию - это одна из тактических уловок проявления стратегического плана сил ада, для разрушения духовности и понижения морального уровня общества в мире в целом.

Комментарий

• Sara
                              Ветеран

• 11 July 2003
                              • 3061

Сообщение от NeoArchi
                              В этом виновата система зла, которая сбивает это достижение, и увлекает сознание на несовершенство. Избавляйтесь от выявленных пороков, тонкая гордыня - это то же грязь пред Богом!И пороки подобны этой гордыне - это все является оковами..
                              В таком случае как вообще возможен был приход того состояния при наличии таких пороков?

Комментарий

• Sara
                                Ветеран

• 11 July 2003
                                • 3061

Сообщение от NeoArchi
                                породившей противление воле Бога на самом высшем уровне..
                                Как можно противиться воле Бога? Не понимаю.Откуда у вас эта информация?

.
                                Здесь стоит на первом месте борьба двух Иерархий за сознание человечества,.
                                Вы допускаете наличие силы, равной силе Бога? Если такой силы нет, то и борьбы никакой нет за человеческие сознания. Если есть сила, противостоящая силе Бога, то Бог не всемогущ. Вы определитесь, пжлста.

.
                                и если еще дальше продолжится негативная тенденция к самопатоканию и самооправданию сознания от порока эгоистического я, то возможна гибель цивилизации. .
                                Делай, что желаешь - в этом весь закон. Это одна из первых ступенек к Богу. (христиане, не кидайтесь помидорами, потому что 99% что вы не поняли о чем тут речь).

.
                                Поэтому ссылки на Библию как непосредственно исчерпывающий источник прошлых и будущих событий и как руководство к действию - это одна из тактических уловок проявления стратегического плана сил ада, для разрушения духовности и понижения морального уровня общества в мире в целом.
                                От-те. Библия - древние рукописи. Нужно уметь понять, что там написано.Я вообще сверяю по ней все свои откровения.

Скажите, будь ласка, вы нашли в себе Бога?

Комментарий

Обработка...