.Из общения с Иудеем.
Свернуть
X
-
-
Возможно, кто-то "тяжеловес", и на него "навалят" многое.
Но слабым зачем же ставить себе недостижимые цели?Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
"на неполучение мной штрафов при нарушении законов Ирландии" есть "воля Божья" (не дословно, но смысл). Верно?
Всё, что меня интересует (в данном случае), это "ОБРАЗ Бога", рисуемый ВАМИ: Вы нарушаете правила (страны).
2). Вас не штрафуют. 3). Друг (знакомый) интересуется "почему?" (не штрафуют) И Вы озвучиваете (в себе), что это "воля Божья".
Правильно ли я Вас поняла? Ответьте.В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Может по теме. Заповедь не для рабов, а для сынов, хотя и сродни приказаВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
А неподъёмно нам бремя, потому что нет или недостаточно в нас Святого Духа, который и устраивает внутри Царство. А недостаточно Духа, потому, что не очень-то и надо. Бог ведь дает Духа Святого просящим у него. А не очень-то и надо, потому что заботы века, обольщение богатством и другие пожелания буйно разрослись. Мирские мы, плотские. Потому-то нет ни силы Божией, ни любви Божией, ни целомудрия.
Если есть любовь, то и сила есть, и воздержание - Духом Святым.По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.Комментарий
-
Не всякая писанина - писание.
- - - Добавлено - - -
Законотворчествуем ?Комментарий
-
В том-то и дело, что бремя Христа легко, как Он сказал.
А неподъёмно нам бремя, потому что нет или недостаточно в нас Святого Духа, который и устраивает внутри Царство. А недостаточно Духа, потому, что не очень-то и надо. Бог ведь дает Духа Святого просящим у него. А не очень-то и надо, потому что заботы века, обольщение богатством и другие пожелания буйно разрослись. Мирские мы, плотские. Потому-то нет ни силы Божией, ни любви Божией, ни целомудрия.
Если есть любовь, то и сила есть, и воздержание - Духом Святым.--> Господь "говорит" "бремя лёгко", а Вы говорите "оно неподъёмно"...
Если есть любовь, то и сила есть, и воздержание - Духом Святым
понятно, что "мирским и плотским" тяжело.
Но есть надеждаИ в случае усмотрения какого-либо человека(души) ко спасению, в нём происходит работа, и точно так же, как в любом заброшенном хранилище можно (со временем) навести порядок, так и в душе, избранной Господом, порядок будет наведён однозначно = "сосуд" уготованный станет чистым. И в этом сомнений нет.
А вот если человек соблазнилсяи "вошёл" сам... и сам ("добровольно"!) взял себе какое-то "количество тяжестей" (с надеждой "получить желаемое"), то, думаю, в этом случае человеку реально тяжело!
Да и "выхода", скорее всего, не видно.
(имо!)
Мир.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
В том-то и дело, что бремя Христа легко, как Он сказал.
Если есть любовь, то и сила есть, и воздержание - Духом Святым.Комментарий
-
И я Ему за это чрезвычайно благодарен
Кстати специально для вас поехал сегодня что б полиция остановила ,ну есть у нас места где в связи с локдауном постоянные посты полиции- ну типа спрашивают: куда едите ?с какого такого бодуна решили ехать куда либо когда передвигаться дальше 2 км нельзя?...конечно и на этот раз не обошлось без чуда-в Ирландии требуется отражать на лобовом стекле наличие страховки дорожного налога и техосмотр в случаем их отсутствия штраф или арест машины (по обстоятельствам)и полиция остановив спрашивает ,а где мол лэйбол о дорожном налоге ,а я то помню ,что вроде приходил по почте и так и говорю мол наверно дома забыл ,а он говорит ну ладно бывает езжай...и вот специально для вас задал я ему вопрос ,а скажите говорю вообще ко мне претензии есть с их стороны? говорят нет едь давай не создавай пробку..Последний раз редактировалось грешник; 24 January 2021, 12:29 PM.В жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
И я Ему за это чрезвычайно благодарен.
Кстати специально для вас поехал сегодня что б полиция остановила ,ну есть у нас места где в связи с локдауном постоянные посты полиции- ну типа спрашивают: куда едите ?с какого такого бодуна решили ехать куда либо когда передвигаться дальше 2 км нельзя?...конечно и на этот раз не обошлось без чуда-в Ирландии требуется отражать на лобовом стекле наличие страховки дорожного налога и техосмотр в случаем их отсутствия штраф или арест машины (по обстоятельствам)и полиция остановив спрашивает ,а где мол лэйбол о дорожном налоге ,а я то помню ,что вроде приходил по почте и так и говорю мол наверно дома забыл ,а он говорит ну ладно бывает езжай...и вот специально для вас задал я ему вопрос ,а скажите говорю вообще ко мне претензии есть с их стороны? говорят нет едь давай не создавай пробку..
Но нарушаете (сознательно).
И Бог Вас "за это не наказывает".
Последнее (что хотелось бы): дайте, п-ста, оценку происходящего. Сами.
Спасибо.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
и похоже Бог со мною согласенВ жизни ни к чему нельзя привыкать...даже к жизни...Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий