.Из общения с Иудеем.
Свернуть
X
-
- а вы иудей?
а если не иудей - то почему вас этот вопрос волнует?
вам о себе нужно обеспокоиться, о том, как вам перед Богом ответ держать предстоит!
а иудеи как-нибудь сами разберутся.
- - - Добавлено - - -
- обыкновенно. по вероисповеданию и заповеди обрезания!
только не нужно мне говорить, что не тот иудей..... и далее по тексту,
эта песня уже оскомину набила..
и к христианам она никакого отношения не имеет.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
У Павла было и то, и другое.
Тем не менее, он стал христианином, а свое прошлое стал почитать за сор.
- - - Добавлено - - -
Во-первых, предки.
Во-вторых супруга АСД, которая фанатично верит в ряд иудейских фишек, и навязывает их детям."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
таково его предназначение от Бога.
а вы к этому какое отношение имеете?
вы христианин? вот и ограничьтесь заповедями которые вам даны, и собственными проблемами,
а иудеи со своими разберутся сами.
не нужно лезть в чужие границы, которые Богом определены.Последний раз редактировалось Lia; 21 January 2021, 03:48 PM.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
- ну, это дело такое.. хозяин-барин..
только это ваши иллюзии, потому что разговоры ведёте с самим собою,
а иудеи о ваших проблемах, и даже вашем существовании - знать не знают, и знать не желают.
так что все это происходит исключительно в вашей голове, Саша. )
- - - Добавлено - - -
- многие на этом форуме - да.
а настоящим христианам, некогда тыкать пальцем на иудеев, они заняты более важными делами: кормят голодных, одевают нищих, помогают больным и т.д
молятся, постятся, и не обольщаются на свой счёт, а смиренно несут свой крест.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
Наш форум, это капля в море...
а настоящим христианам, некогда тыкать пальцем на иудеев, они заняты более важными делами: кормят голодных, одевают нищих, помогают больным и т.д
молятся, постятся, и не обольщаются на свой счёт, а смиренно несут свой крест.Комментарий
-
Комментарий
-
согласно тому, как Он учил:
истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Комментарий
-
Ну ты не находишь в таком понимании, элемент прелести? То есть: человек кормит голодного ради Христа, а в душе считает себя "настоящим христианином"...Комментарий
-
Комментарий