Ув. Андрей! Опять вы за своё. У меня нет никаких претензий, вопросов к иудеям, евреям, язычникам прошедшие иудейские обряды и живущих под действием ветхого завета основанного на законе Моисея. Я с ними никогда не вступаю в диалог, а уж тем более в спор. Потому что это бессмысленно, но кто желает услышать меня с удовольствием делюсь своими знаниями. ДРУГАЯ религия и пусть веруют во что хотят.
Но вступаю в диалог с людьми называющие себя христианами, а веру основывают на законе Моисея или на других преданиях человеческих. И обычно этот диалог не приводит к согласию, а наоборот увеличивает разногласия. Вы мне что предлагаете законника погладить по головке, со словами продолжай и дальше распинать Христа.
Но вступаю в диалог с людьми называющие себя христианами, а веру основывают на законе Моисея или на других преданиях человеческих. И обычно этот диалог не приводит к согласию, а наоборот увеличивает разногласия. Вы мне что предлагаете законника погладить по головке, со словами продолжай и дальше распинать Христа.
Комментарий