Библейские знамения.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Друзья,
кто ещё считает, что в его теле пришёл Сын Божий Иисус Христос?Комментарий
-
Комментарий
-
Библейские знамения.
При внимательном чтении Библии,
нельзя не обратить внимание на знамения (знаки), которые Бог даёт людям.
Друзья,
что они означают?Комментарий
-
Я и не считаю, а знаю это точно , что в плоти человека под ником Живущий пришёл Иисус Христос.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Да тебе хоть сто раз скажи, но если нет уха чтобы слышать , то и не услышишь.
- - - Добавлено - - -
Тебе ли говорить о смелости ? Ты же от Истины бежишь.Комментарий
-
Комментарий
-
Если я хоть немножечко друг, то считаю, что Иисус не придет ни в чьем теле, кроме Своего собственного, но Духа от Отца послать может, если человек достоин, а Дух никогда не не скажет такой ереси. Важные люди склонны приписывать себе какие-то хорошие достоинства, очень важные - очень хорошие, а есть еще категория Наполеонов и т.д., но к ним лучше не соваться и не спорить - реакция непредсказуемая. Вот и я Вам советую не соваться: кто хочет быть Иисусом - пусть будет, кто хочет быть Дедом Морозом - пожалуйста, и это гораздо безобидней, чем когда мужчина хочет стать женщиной или шахидом.Единственное пророчество об отмене закона:
Даниил 7:24 ... восстанет иной... 25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон...
Настоящий новый завет:
Иреремия 31:31*Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет ... 33 Но вот завет,..., говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его...Комментарий
-
Офигеть!
Пришествие Живущего ровно так было: "... Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо. (Деяния 1:11)"?
Или "Живущий", как и все остальные обычные люди, родился, рос и вырос?
Если спустился с небес, то спора нет.
Если родился Васей, Сережей, Андрюшей..., соответственно тоже.
Далее:
2-е Фессалоникийцам 2:
2 не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов.
3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. ...
8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи ...
Другое пока оставим и сосредоточимся на этом: "Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего...", что уже должно было исполнится.
Вопрос: кого убил/истребил Живущий/Иисус? (Духом уст своих, разумеется, а не ножичком, дихлофосом или тапком).Единственное пророчество об отмене закона:
Даниил 7:24 ... восстанет иной... 25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон...
Настоящий новый завет:
Иреремия 31:31*Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет ... 33 Но вот завет,..., говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его...Комментарий
Комментарий