Библейские знамения.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Библейские знамения.
При внимательном чтении Библии,
нельзя не обратить внимание на знамения (знаки), которые Бог даёт людям.
Друзья,
что они означают?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
За вас Он не ложил Свою жизнь. Вас тогда еще не было. Он положил жизнь Свою за учеников Своих Апостолов. О чем им это и говорил.
И, взяв хлеб и благодарив, преломил и подал им, говоря: сие есть тело Мое, которое за вас предается; сие творите в Мое воспоминание.
Также и чашу после вечери, говоря: сия чаша есть Новый Завет в Моей крови, которая за вас проливается.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ты и есть богохульник. Толкуешь написанное , будучи сам не наученный. Толкуешь как тебе твой плотской ум говорит и нет в тебе Истины. Если написано что Иисус говорит к своим апостолам , то при чём тут ...ты, человек родившийся в мир через пару тысячелетий после описанных событий ?Комментарий
-
Комментарий
-
Да-да, именном в этом и есть Истина , что когда придёт Сын Божий в мир , то такие как ты будут Его хулить и гнать . Сбылось Писание. Нет в тебе Христа - вот Истина . Нет в тебе Ума Христова - вот Истина. Антихрист пришёл в твоей плоти - вот Истина.Последний раз редактировалось Давид123; 08 November 2020, 06:19 AM.Комментарий
-
Иисус обещал Своим Апостола придти после того как оставлял их, то к ним Он и пришел.
[Ин.14:18] Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
А тебе, разве Он говорил, что еще придет к тебе, после того как оставлял тебя?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий