Библейские знамения.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21311

Каждый вертит Писание как хочет, кто угодно заявляет будто бы Бог открывает какие-то тайны.Зачастую в лучшем случае это лишь мечты..,в худшем обольщение или ложь. Вы тоже воображаете себя великим толкователем Писания((( Много фантазеров развелось в среде христиан.(((((
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• janzen
      Ветеран

• 30 January 2013
      • 5648

Вы видили Радугу внутри Облака? , в природе радуга ПОСЛЕ облака

- - - Добавлено - - -

А какже Христос в нас ?

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71456

Сообщение от Наташа К
        Много фантазеров развелось в среде христиан.(((((
        Разве это плохо?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от janzen
        Вы видили Радугу внутри Облака? , в природе радуга ПОСЛЕ облака
        Возможно, ВНУТРИ облака?
        просто мы её не видим.
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• алекс123
          Ветеран

• 24 April 2019
          • 4248

Сообщение от Наташа К
          Каждый вертит Писание как хочет, кто угодно заявляет будто бы Бог открывает какие-то тайны.Зачастую в лучшем случае это лишь мечты..,в худшем обольщение или ложь. Вы тоже воображаете себя великим толкователем Писания((( Много фантазеров развелось в среде христиан.(((((
          Это личное дело каждого как верить.
          1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Vladilen
            Ветеран

• 09 November 2006
            • 71456

Сообщение от алекс123
            Это личное дело каждого как верить.
            ... лишь бы вера была истинной, во Христе Иисусе, Господе нашем.

Комментарий

• алекс123
              Ветеран

• 24 April 2019
              • 4248

Сообщение от Vladilen
              Верно .
              1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."

Комментарий

• Живущий
                Отключен

• 14 February 2013
                • 9510

Сообщение от Vladilen
                Как и тот, кто утверждает, что в его теле пребывает Иисус Христос.
                Апостола Павла тоже к антихристам определишь, который утверждал: и уже не я живу, но живет во мне Христос...

Да и не только Апостола Павла, а всякого в ком жил и живет Христос.
                Не все избранные, чтобы в них жил Христос.
                Последний раз редактировалось Живущий; 01 November 2020, 08:04 AM.

Комментарий

• nikolay1947
                  Ветеран

• 24 January 2013
                  • 1993

Сообщение от Vladilen
                  Совершенно верно, но веры то и близко нет! Знамение даётся для подтверждение Божьего замысла, христианам дано еденственное знамение смерть и воскресение Иисуса Христа.
                  « ибо как Иона был знамением для Ниневитян, так будет и Сын Человеческий для рода сего.
                  31 Царица южная восстанет на суд с людьми рода сего и осудит их, ибо она приходила от пределов земли послушать мудрости Соломоновой; и вот, здесь больше Соломона.
                  32 Ниневитяне восстанут на суд с родом сим и осудят его, ибо они покаялись от проповеди Иониной, и вот, здесь больше Ионы.Никто, зажегши свечу, не ставит ее в сокровенном месте, ни под сосудом, но на подсвечнике, чтобы входящие видели свет.» Луки 11:30-35

Знамение Ионы должно звучать для христиан как набат и имеет прямое отношения к христианам сегодняшнего дня. Согласно данному знамению христиане в сто раз хуже Ниневитян. Потому что Ниневитяне всё же поверили Богу и народ который никакого отношения не имеет к евреям будет судить евреев и христиан в том числе.

Потому что христиане извратили значение покаяние и превратили в обыкновенное подобие жертвоприношение. Как это произошло? Иисус Христос сказал идите проповедуйте благую весть по всему миру и это для христианина является свечой, светом, основой веры и нести на высоко поднятой руке.

А Христиане что сделали? Поставили под сосуд и плотно накрыли крышкой и вместо благой вести проповедуем Моисея, пророков, предание старцев, закон, десять заповедей, всё что угодно, только не благую весть сказанную Иисусом Христом. Тем самым свечу, свет, веру данную Иисусом Христом запрятали глубоко в подвал.

Кто то может привести пример, что Иисус посылает учеников проповедовать Моисея или что то кроме благой вести о воскресении для жизни в Ц. Б? НЕТ! Христиане за основу веры взяли ветхозаветную тьму, которая вела к свету и прекратила своё существование.

Комментарий

• Сергей из Керчи
                    Надеюсь быть Христианином

• 12 March 2011
                    • 10641

Сообщение от Vladilen
                    При внимательном чтении Библии,
                    нельзя не обратить внимание на знамения (знаки), которые Бог даёт людям.

Друзья,
                    что они означают?
                    Предостерегают, подсказывают, воодушевляют и т.п.
                    Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71456

Сообщение от Живущий
                      Апостола Павла тоже к антихристам определишь, который утверждал: и уже не я живу, но живет во мне Христос...
                      Нет, конечно.
                      Антихрист это тот, кто утверждает. что в его теле пришёл на землю Христос.

Таких антихристов мире более 11 000 (!),
                      есть они и на нашем форуме.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от nikolay1947
                      Совершенно верно, но веры то и близко нет!
                      Так уже и нет, Николай ...
                      Вы же верите, и я верю, и многие участники форума тоже верят.

Комментарий

• Живущий
                        Отключен

• 14 February 2013
                        • 9510

Сообщение от Vladilen
                        Нет, конечно.
                        Антихрист это тот, кто утверждает. что в его теле пришёл на землю Христос.
                        по Писанию же:

[1 Ин.4:3] а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.

Разве в этот мир может что-то придти помимо плоти? Всё во плоти. Как душа во плоти, так и Дух во плоти, если Дух опускается в мир сей. Господь есть Дух и чтобы Ему придти в мир, то Ему нужно воплотиться.
                        Последний раз редактировалось Павел_17; 01 November 2020, 12:55 PM.

Комментарий

• janzen
                          Ветеран

• 30 January 2013
                          • 5648

так и написанно :радуга в облаке ,.ТАКУЮ радугу физические глаза НЕ видять

- - - Добавлено - - -

И как же ПЛОТЬ Иисуса в вас живеть ?-

Комментарий

• nikolay1947
                            Ветеран

• 24 January 2013
                            • 1993

Сообщение от Vladilen

Так уже и нет, Николай ...
                            Вы же верите, и я верю, и многие участники форума тоже верят.
                            Так и бесы веруют. Весь вопрос во что и кому верим. Ещё раз повторяю верим во что угодно и кому угодно, только не Иисусу Христу. Ув. Vladilen ! Вы конкретно во, что верите?

Но слона то , вы не заметили в моём комментарии и в знамении пророка Ионы. Бог посылает пророка Иона- ЕВРЕЯ в языческий город великий Ниневею, в котором только детей проживает более 120 тысяч, а это значит населения более 500 тысяч человек. Иона должен был проповедовать, что бы изменили образа жизни жители великого города и они будут спасены.

Реакция Ионы на предложение Бога? Категорическое нет! Бог ты должен уничтожить этот народ. « Иона сильно огорчился и был раздражён.» Иона 3:10- 4:4 и готов был умереть от обиды, что Бог прощает другой, не еврейский народ. И это негативное отношение евреев к другим народом, а точнее к другой вере, проходит красной нитью через всю библию.

Приходит время когда в такой же проповеди Ионы нуждается еврейский народ, называющий себя народом божьим. Бог посылает Иону- Иисуса Христа с проповедью от Бога, что бы покаялись в своих злодеяниях. Что делает народ божий? Убивает пророка - Сына Божьего, только за то, что им не нравится то. что Он говорит.

Как поступили язычники из Ниневею с пророком Божьим и как поступил так называемый народ божий с пророком Божьим Иисусом Христом пришедший их спасти. Это вам ответ на вопрос, а найдёт ли веру Иисус Христос на земле когда второй раз придёт спасти ожидающих Его.

Как раз открыта тема, людьми называющие себя христианами. «Иудеи ждут своего Иисуса Христа», то есть пришёл не настоящий Сын Божий, а языческий, и наш- Иудейский настоящий ещё в пути. В такое даже бесы не могут поверить, а христиане на полном серьёзе обсуждают данный вопрос.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71456

Сообщение от nikolay1947
                              Так и бесы веруют. Весь вопрос во что и кому верим. Ещё раз повторяю верим во что угодно и кому угодно, только не Иисусу Христу. Ув. Vladilen ! Вы конкретно во, что верите?
                              Я верю Господу Иисусу Христу.

Комментарий

• nikolay1947
                                Ветеран

• 24 January 2013
                                • 1993

Сообщение от Vladilen
                                Я верю Господу Иисусу Христу.
                                Я вам про Фому, вы мне про Ерему.
                                Бесы то же веруют в Господа Иисуса Христа. Иудеи то же верили, когда убивали Господа Иисуса Христа и находили себе оправдания. Сейчас верят и ждут второго, настоящего Господа Иисуса Христа и второго убьют. Потому что и второй будет говорить иудеям, покайтесь в своих злодеяниях.
                                Тысячи христианских конфессий имеют своего придуманного, карманного Господа Иисуса Христа и верят тому, что нравится.

Вера в Господа Иисуса Христа побуждает верующего к определённым действиям. К КАКИМ? Исполнять закон Моисея? Исполнять десять заповедей возведённых в закон? Субботу? И т.д. Или всё же верить и исполнять благую весть, то есть то, что сказал Господь Иисус Христос?

Комментарий

Обработка...