Библейские знамения.
Свернуть
X
-
-
Вы слова Иисуса к Владилену приписываете?
Вы конечно изучили всю небесную иерархию о которой Иисус даже и не упоминал.
Вот таки и исследовал, применив совет Иисуса, но никак Владилена. Иисус сам сказал, что Бог есть Дух. Вы не согласны?Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Единственное пророчество об отмене закона:
Даниил 7:24 ... восстанет иной... 25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон...
Настоящий новый завет:
Иреремия 31:31*Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет ... 33 Но вот завет,..., говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его...Комментарий
-
Лестно ...
хотя самозванные христиане не могут отличить слова человека от слов Господа Иисуса Христа, Сына Божьего и БОГА.
для таких "христиан" важно иметь свою иерархию, которая, как правило, не совпадает с христианской.
я с Иисусом Христом согласен.Комментарий
-
Ваши методы увиливания от ответов схожи.
Вы конечно изучили всю небесную иерархию о которой Иисус даже и не упоминал.
С кем и о чём я говорю?!!! Детский сад.
Так ответьте, кто такие вышние - Иисус же про них говорил.
Итак, кто такие вышние?
Вот таки и исследовал, применив совет Иисуса, но никак Владилена. Иисус сам сказал, что Бог есть Дух. Вы не согласны?
Вы очень плохо исследовали. Садитесь, двойка!Единственное пророчество об отмене закона:
Даниил 7:24 ... восстанет иной... 25 и против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых Всевышнего; даже возмечтает отменить у них праздничные времена и закон...
Настоящий новый завет:
Иреремия 31:31*Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет ... 33 Но вот завет,..., говорит Господь: вложу закон Мой во внутренность их и на сердцах их напишу его...Комментарий
-
Это ваше мнение.
Вот действительно детский сад - развели разговор с зубами и туалетом.
Покажите слова Иисуса, где Он говорил о небесной иерархии.
Сообщение от Иоанна 10:30-33:Я и Отец - одно. Тут опять Иудеи схватили каменья, чтобы побить Его. Иисус отвечал им: много добрых дел показал Я вам от Отца Моего; за которое из них хотите побить Меня камнями? Иудеи сказали Ему в ответ: не за доброе дело хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и за то, что Ты, будучи человек, делаешь Себя Богом.
Сообщение от Иисус Навин:Бог богов Господь, Бог богов Господь, Он знает, и Израиль да знает! Если мы восстаем и отступаем от Господа, то да не пощадит нас Господь в сей день!Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Это факт! Ответа на вопрос даже и сейчас нет.
Я и Отец - одно
А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня. А и в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно. (Ин 8:16-17)
Сейчас в первом классе уже должны уметь считать, а Вы что-то отстали.
Далее:
Я и Отец одно. (Ин 10:30)
ἐγὼ*καὶ*ὁ*πατὴρ*ἕν*ἐσμεν
1520, ἓν > εἷς - один, единый.
2070, ἐσμέν - мы есть, существуем; 1-е л. множественное число изъяв. от 1510 (εἰμί).
Вот это "мы есть" в переводе опущено, хотя здравому рассудку оно о многом скажет, ну да ладно.
Не знаю, есть ли смысл Вам что-то объяснять, если Вы не умеете считать и элементарного не понимаете, но попробую:
Где ещё используется "одно" - ἓν:
"Я уже не в мире, но они в мире, а Я к Тебе иду. Отче Святый! соблюди их во имя Твое, тех, которых Ты Мне дал, чтобы они были едино (ἓν), как и Мы".
"Да будут все едино (ἓν), как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино (ἓν), да уверует мир, что Ты послал Меня".
"И славу, которую Ты дал Мне, Я дал им: да будут едино (ἓν), как Мы едино (ἓν)".
"Я в них, и Ты во Мне; да будут совершены воедино (ἓν), и да познает мир, что Ты послал Меня и возлюбил их, как возлюбил Меня".
"У множества же уверовавших было одно (ἓν) сердце и одна (ἓν) душа; и никто ничего из имения своего не называл своим, но все у них было общее".
"Ибо, как в одном теле у нас много членов, но не у всех членов одно и то же дело, так мы, многие, составляем одно (ἓν) тело во Христе, а порознь один для другого члены".
"Один хлеб, и мы многие одно (ἓν) тело; ибо все причащаемся от одного хлеба".
"Ибо все мы одним Духом крестились в одно (ἓν) тело, Иудеи или Еллины, рабы или свободные, и все напоены одним Духом".
"Насаждающий же и поливающий - одно (ἓν); но КАЖДЫЙ получит свою награду по своему труду".
"Или не знаете, что совокупляющийся с блудницею становится одно (ἓν) тело с нею? ибо сказано: два будут одна (ἓν) плоть".
"А соединяющийся с Господом есть один (ἓν) дух с Господом".
"Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно (ἓν) во Христе Иисусе".
Итак, если Вы хоть что-то поняли, "одно" - это не один единственый, а единство. Перевод же Иоанна 10:30 не совсем дословный и не очень полный.
Иисус говорил о небесных: что Он с небес, говорил об Отце, об ангелах. Покажите слова Иисуса, где Он говорил о небесной иерархии. ...
Дурдом а выезде. С кем приходится дискутировать? С школьниками!
О небесной иерархии Он так же не учил, но о ней хорошо знали евреи и она отражена в Ветхом, о Вашем знании которого Вы сами же ниже и высказались:
Вот учитель еще нашёлся. Возможно вы плохо изучили, о чём знал Израильский народ.Единственное пророчество об отмене закона:
Настоящий новый завет:
-
А разве это не так? Иисус солгал, что Писание говорит о Нём и никто не приходит к Отцу как через Него?
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Комментарий
-
Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Комментарий
-
И не забывайте про вопрос "так кто такие вышние?", я же жду.
А разве это не так? Иисус солгал, что Писание говорит о Нём и никто не приходит к Отцу как через Него?
Покажете или опять слабо?
И не забывайте про вопрос "так кто такие вышние?", я же жду.
Вот действительно дурдом.
И не забывайте про вопрос "так кто такие вышние?", я же жду.Последний раз редактировалось Мишаша; 01 December 2020, 10:28 PM.Единственное пророчество об отмене закона:
Настоящий новый завет:
-
Вам еще и слова Иисуса преподнести на тарелочке. А что будете делать вы?
Не вам суждено судить о моих знаниях. Иисус указал, кто такие вышние. Нужны подробности - исследуйте Писания, вы же "учитель".Каждый Библейский стих как мозайка, каждый кусочек которого не противоречит другому и составляет единую целую картину Письма. 2 Тимофею 3:16,17; Притчи 30:5,6; Желание человека велико, но с намерением и Законом Бога согласуется ли оно? Притчи 3:5; Исаия 55:8,9; Псалом 2:2.Комментарий
-
Что и следовало ожидать от двоечника и незнайки. Вопросов больше нет.Единственное пророчество об отмене закона:
Настоящий новый завет:
-
Комментарий