Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
При внимательном чтении Библии,
нельзя не обратить внимание на знамения (знаки), которые Бог даёт людям.
Друзья,
что они означают?
Знамение знак, видимое явление, данное Богом в подтверждение какого-либо Его слова или завета (Быт.9:12 -13), чудо (Исх.4:8), небесное явление (Иер.10:2 ; Лук.21:11) (в Пс.73:4 должно быть «знамен»).
Библейский словарь Вихлянцева
А в каждом конкретном знамении, своё какое-то конкретное значение.
"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)
Знамение знак, видимое явление, данное Богом в подтверждение какого-либо Его слова или завета (Быт.9:12 -13), чудо (Исх.4:8), небесное явление (Иер.10:2 ; Лук.21:11) (в Пс.73:4 должно быть «знамен»).
Библейский словарь Вихлянцева
А в каждом конкретном знамении, своё какое-то конкретное значение.
При внимательном чтении Библии,
нельзя не обратить внимание на знамения (знаки), которые Бог даёт людям.
Друзья,
что они означают?
Когда появляются много антихристов, то значит последнее время.
[1 Ин.2:18] Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаём из того, что последнее время.
Один из друзей уверовал в Господа и получил Дар Святого Духа -иные языки. Второй друг, зная что никакими языками его дружок не владеет впервые услыхав молитву на иных языках с удивлением получает ЗНАМЕНИЕ - подтверждение того что Бог существует, что Он действует, что все написанное в Библии не просто повесть историческая а реальная формула жизни во Христе Иисусе.
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."
Согласен.
В настоящее время в мире насчитывается более 11 тысяч (!), антихристов, утверждающих, что в их теле на землю вернулся Христос.
А кто их считал? Антихристов намного больше, кто не исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти. Ведь кто в себе Сына Божьего не имеет, тот и не исповедует Его.
Последний раз редактировалось Живущий; 31 October 2020, 08:08 AM.
Для верующего - главное вера здесь на земле и только!
1Кор.13:2 "Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви, то я ничто."
А кто их считал? Антихристов намного больше, кто не исповедует Иисуса Христа пришедшего во плоти. Ведь кто в себе Сына Божьего не имеет, тот и не исповедует Его.
Как и тот, кто утверждает, что в его теле пребывает Иисус Христос.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от алекс123
Для верующего - главное вера здесь на земле и только!
Комментарий