вот видишь какой ты балабол - я написал о глобальной проблеме, а ты перевел на личность.
свод правил демагога.
правило - 2. Помни оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя, и зрителям будет казаться, что ты ведёшь себя натурально.
- - - Добавлено - - -
монаху-настоятелю многое прощается, даже фантазии.
но эти стихи берутся только духом -
Ин,4:23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
Ин,4:24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
Квинт, но это же проще, правда - нарисовал себе человека приятного лицом, сказал себе - он мой бог, и давай ему поклоняться с почитанием. и целовать, как фотографию любимого сына.
веселые вы люди, монахи
свод правил демагога.
правило - 2. Помни оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя, и зрителям будет казаться, что ты ведёшь себя натурально.
- - - Добавлено - - -
монаху-настоятелю многое прощается, даже фантазии.
но эти стихи берутся только духом -
Ин,4:23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
Ин,4:24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
Квинт, но это же проще, правда - нарисовал себе человека приятного лицом, сказал себе - он мой бог, и давай ему поклоняться с почитанием. и целовать, как фотографию любимого сына.
веселые вы люди, монахи
Комментарий