Провал православия и ещё кое-что
Свернуть
X
-
Ну я могу вам рассказать как наш пастор с Украины, изгоняет людей из церкви, выламывает им руки, предает анафеме, при этом остается епископом.
Заставляет церковь не общаться с теми , кого он отлучил и даже не сдороваться.
И таких подлых савков - сектантов как у пятидесятников еще поискать надо, особенно с Украинским акцентом ..
Посмотрите на ту же Наташу К на форуме....
Она как чисто верующая , 90% россиян лично бы передушила, а Путина бы лично в смоле горящей кипятила, а православных Московского патриархата, на колокольнях бы вешала...
А она - верующая.
Так что, не нужно этой пропаганды, против православия.
Идиотов в каждой деноминации хватает...
И предатели и воры, даже у Христа в апостолах ходили.
- - - Добавлено - - -
Вам видимо Христос лично это открыл.
Потому что лично, посчитать на сколько верующий каждый православный - это вряд ли возможно.
- - - Добавлено - - -
Санта Клаус - это пиар ход Кока Колы.
Ну так, если всем дарит , но не все берут.... то чем это отличается от моего - Открыл дверь всем, но не все входят ?
Лишь бы Анастаса попоноситьКомментарий
-
Апостол Павел тоже так делал кое с кем.Ну я могу вам рассказать как наш пастор с Украины, изгоняет людей из церкви, выламывает им руки, предает анафеме, при этом остается епископом.
Заставляет церковь не общаться с теми , кого он отлучил и даже не сдороваться.
И таких подлых савков - сектантов как у пятидесятников еще поискать надо, особенно с Украинским акцентом ..
Не верю про 90%, Путин тоже не критерий, послушайте, что про него сами православные уже месяц кричат в Хабаровске. Наверное скоро вся Россия это кричать будет.Посмотрите на ту же Наташу К на форуме....
Она как чисто верующая , 90% россиян лично бы передушила, а Путина бы лично в смоле горящей кипятила, а православных Московского патриархата, на колокольнях бы вешала...
А она - верующая.
А причем тут пропаганда? Тут форум или раша-тудей?Так что, не нужно этой пропаганды, против православия.
Идиотов в каждой деноминации хватает...
И предатели и воры, даже у Христа в апостолах ходили.Комментарий
-
Комментарий
-
Так ... не делал.
Или вы считаете, что пятидесятнический пастор из Полтавы, отлучив человека за то, что тот ему пытался показать его неправоту по Слову, приказал его жене разводиться с ним и прекратить всякое общение - это библейская норма?
Вообще то это оголтелый сатанизм.
Да и у меня есть свой крайне негативный опыт контактов с именно украинскими пятидесятническими пасторами.
И вообще исходя из своего опыта, у меня создалось впечатление, что Диотреф был пятидесятником.Комментарий
-
Я совершенно не знаю о ком и о чем речь. Библия учит слушать обе стороны.Так ... не делал.
Или вы считаете, что пятидесятнический пастор из Полтавы, отлучив человека за то, что тот ему пытался показать его неправоту по Слову, приказал его жене разводиться с ним и прекратить всякое общение - это библейская норма?
Да и у меня есть свой крайне негативный опыт контактов с именно украинскими пятидесятническими пасторами.
И вообще исходя из своего опыта, у меня создалось впечатление, что Диотреф был пятидесятником.
18 Первый в тяжбе своей прав, но приходит соперник его и исследывает его.
(Прит.18:18)Комментарий
-
Не надо с больной головы на здоровую. "Обсирать конфессии" у вас в вашем сообщении - это норма, а если вам ответили правильным образом, то все сразу кривые-косые. Ржачь какой-то.
- - - Добавлено - - -
Даже иудаизм при Моисее был вынужден храмовое служение создать. По образцу......Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Такую глупость только вы и могли выдумать, а потом обвинить меня в ней, а потом доказывать, что это глупость.
Так как же вы понимаете слова Христа - Закон и пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него.
Так надо усилие, что бы войти в ЦБ... или только руки по шире расставить ?
- - - Добавлено - - -
Тут Украина тудей
Вам ли не знать принципы пропаганды , когда вы в ней купаетесь как в водах?
Берется какой нибудь косячный священник, выставляются все его косяки на показ - и кричат.... всё Российское православие такое.
Ваш пост этому и был посвящен.
Я вам предоставил протестанского епископа, которого знал лично, который тоже чудил , с Артемовска.
И что ?
мне теперь клеймить всех украинских пятидесятников ?
- - - Добавлено - - -
Редкий случай , когда с вами соглашусь.Так ... не делал.
И вообще исходя из своего опыта, у меня создалось впечатление, что Диотреф был пятидесятником.
Разбирая этот вопрос, пришел к выводу, что у пятидесятников больше завихов, потому что у них власть не ограничена.
А власть голову сносит напрочь.Комментарий
-
Чем больше вникать, в нечто земное, тем больше в нем видно недостатков.
Любая конфессия, думаю, имеет недостатки. Любой человек имеет недостатки.
Но надо идти к Богу... Через (посредством) православие, через любую другую конфессию - лишь бы идти....
- - - Добавлено - - -
В чем-то православие лучше, в чем-то хуже. Нет ориентации на земное, но и не поощряется и действие Духа (дары Духа)...Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
Эдак дальше пойдёт в стиле: да ты глупость тут гонишь;Такую глупость только вы и могли выдумать, а потом обвинить меня в ней, а потом доказывать, что это глупость.
Так как же вы понимаете слова Христа - Закон и пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него.
Так надо усилие, что бы войти в ЦБ... или только руки по шире расставить ?
- да ты сам её гонишь;
- да ты и глупость то даже сморозить не можешь;
- это я то не могу ...
Уже всем давно известно, что все самые лютые ереси основываются исключительно на местах Писания ... грубо и беззастенчиво вырванных из контекста.
Ну и что, что усилием?
А если вам дарят что то очень ценное и у вас есть куча врагов-завистников - вы таки можете просто прийти и взять?
И так же без проблем понести этот подарок дальше?
Или дьявол вам уже не враг?
А ... нет.
Подарок конечно же зарабатывать совершенно не надо, иначе это получка.
А вот получить его и сохранить - это уже усилие.
Научитесь таки разделять мух и котлеты.
Или вам, по причине отсутствия котлет приходится работать только с мухами?Комментарий
-
Я вообще не пойму о чем мы спорим ?Эдак дальше пойдёт в стиле: да ты глупость тут гонишь;
- да ты сам её гонишь;
- да ты и глупость то даже сморозить не можешь;
- это я то не могу ...
Уже всем давно известно, что все самые лютые ереси основываются исключительно на местах Писания ... грубо и беззастенчиво вырванных из контекста.
Ну и что, что усилием?
А если вам дарят что то очень ценное и у вас есть куча врагов-завистников - вы таки можете просто прийти и взять?
И так же без проблем понести этот подарок дальше?
Или дьявол вам уже не враг?
А ... нет.
Подарок конечно же зарабатывать совершенно не надо, иначе это получка.
А вот получить его и сохранить - это уже усилие.
Научитесь таки разделять мух и котлеты.
Или вам, по причине отсутствия котлет приходится работать только с мухами?
Дверь спасения открыта всем - по благодати.
Но войти в узкие врата, должен человек, потому и усилие.
в чем проблема ?
с чем вы не согласны ?
Ваша метафора, что получил дар и несешь его всю жизнь, боясь потерять - какая то глупая метафора.Комментарий
-
То, что происходило в ВЗ - было лишь тенью будущих благ.
Но в НЗ чётко по белому написано, что храмом является верующий по причине присутствия в нём Духа Божьего.
Вот и вопрос в студию: если вы согласно дорожному указателю добрались до населённого пункта, который был вашей главной целью, за чем вам ещё и дорожный указатель?
Храм как постройка в НЗ - чистый нонсенс.
Ведь даже Сам Бог подал конкретное знамение окончанию храмового богослужения, позволив римлянам не оставить от храма в Иерусалиме камня на камне.
А вот языческие капища свою актуальность не потеряли и по сей день.
- - - Добавлено - - -
Если вы не способны понять духовное, почитая это безумием - это говорит только о душевности вашего суждения, которая так и сквозит во всех ваших толкованиях, на что вам уже неоднократно указывали.
По этому хотя бы выучите хоть ещё одно слово в свой "богатый" словарный запас ... кроме метафоры - глупый.
А то так и будете вешать своё почётное звание на других.Комментарий
-
нет, это означает, что ваша метафора глупая.
Спасение - это намного сложнее, чем просто подарок. Это и врата, через которые нужно проходить и одежда, которую можно потерять, и Дух Святой, которого можно угасить....
А нести как тортик - это ни о чем...Комментарий
-
Ах, как знакомо!
Сколько лет я все это слышу.
(Правда, контрольные выстрелы делают все равно!).
- - - Добавлено - - -
Это нормальный стиль разговора с плоскоземельцем.
Разве я не привел Вам аргументов? По пунктам, достаточно подробно для одного письма.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий

Комментарий