Провал православия и ещё кое-что
Свернуть
X
-
Ну я могу вам рассказать как наш пастор с Украины, изгоняет людей из церкви, выламывает им руки, предает анафеме, при этом остается епископом.
Заставляет церковь не общаться с теми , кого он отлучил и даже не сдороваться.
И таких подлых савков - сектантов как у пятидесятников еще поискать надо, особенно с Украинским акцентом ..
Посмотрите на ту же Наташу К на форуме....
Она как чисто верующая , 90% россиян лично бы передушила, а Путина бы лично в смоле горящей кипятила, а православных Московского патриархата, на колокольнях бы вешала...
А она - верующая.
Так что, не нужно этой пропаганды, против православия.
Идиотов в каждой деноминации хватает...
И предатели и воры, даже у Христа в апостолах ходили.
- - - Добавлено - - -
Вам видимо Христос лично это открыл.
Потому что лично, посчитать на сколько верующий каждый православный - это вряд ли возможно.
- - - Добавлено - - -
Ну так, если всем дарит , но не все берут.... то чем это отличается от моего - Открыл дверь всем, но не все входят ?
Лишь бы Анастаса попоноситьКомментарий
-
Ну я могу вам рассказать как наш пастор с Украины, изгоняет людей из церкви, выламывает им руки, предает анафеме, при этом остается епископом.
Заставляет церковь не общаться с теми , кого он отлучил и даже не сдороваться.
И таких подлых савков - сектантов как у пятидесятников еще поискать надо, особенно с Украинским акцентом ..
Посмотрите на ту же Наташу К на форуме....
Она как чисто верующая , 90% россиян лично бы передушила, а Путина бы лично в смоле горящей кипятила, а православных Московского патриархата, на колокольнях бы вешала...
А она - верующая.
Так что, не нужно этой пропаганды, против православия.
Идиотов в каждой деноминации хватает...
И предатели и воры, даже у Христа в апостолах ходили.Комментарий
-
Комментарий
-
Так ... не делал.
Или вы считаете, что пятидесятнический пастор из Полтавы, отлучив человека за то, что тот ему пытался показать его неправоту по Слову, приказал его жене разводиться с ним и прекратить всякое общение - это библейская норма?
Вообще то это оголтелый сатанизм.
Да и у меня есть свой крайне негативный опыт контактов с именно украинскими пятидесятническими пасторами.
И вообще исходя из своего опыта, у меня создалось впечатление, что Диотреф был пятидесятником.Комментарий
-
Так ... не делал.
Или вы считаете, что пятидесятнический пастор из Полтавы, отлучив человека за то, что тот ему пытался показать его неправоту по Слову, приказал его жене разводиться с ним и прекратить всякое общение - это библейская норма?
Да и у меня есть свой крайне негативный опыт контактов с именно украинскими пятидесятническими пасторами.
И вообще исходя из своего опыта, у меня создалось впечатление, что Диотреф был пятидесятником.
18 Первый в тяжбе своей прав, но приходит соперник его и исследывает его.
(Прит.18:18)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Даже иудаизм при Моисее был вынужден храмовое служение создать. По образцу......Именно так англосаксы стравливали и уничтожали индейские племена на территориях нынешних США. Одних науськивали на других, и потом они друг друга уничтожали сами.Комментарий
-
Так как же вы понимаете слова Христа - Закон и пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него.
Так надо усилие, что бы войти в ЦБ... или только руки по шире расставить ?
- - - Добавлено - - -
Тут Украина тудей
Вам ли не знать принципы пропаганды , когда вы в ней купаетесь как в водах?
Берется какой нибудь косячный священник, выставляются все его косяки на показ - и кричат.... всё Российское православие такое.
Ваш пост этому и был посвящен.
Я вам предоставил протестанского епископа, которого знал лично, который тоже чудил , с Артемовска.
И что ?
мне теперь клеймить всех украинских пятидесятников ?
- - - Добавлено - - -
Так ... не делал.
И вообще исходя из своего опыта, у меня создалось впечатление, что Диотреф был пятидесятником.
Разбирая этот вопрос, пришел к выводу, что у пятидесятников больше завихов, потому что у них власть не ограничена.
А власть голову сносит напрочь.Комментарий
-
Любая конфессия, думаю, имеет недостатки. Любой человек имеет недостатки.
Но надо идти к Богу... Через (посредством) православие, через любую другую конфессию - лишь бы идти....
- - - Добавлено - - -
В чем-то православие лучше, в чем-то хуже. Нет ориентации на земное, но и не поощряется и действие Духа (дары Духа)...Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.Комментарий
-
Такую глупость только вы и могли выдумать, а потом обвинить меня в ней, а потом доказывать, что это глупость.
Так как же вы понимаете слова Христа - Закон и пророки до Иоанна; с сего времени Царствие Божие благовествуется, и всякий усилием входит в него.
Так надо усилие, что бы войти в ЦБ... или только руки по шире расставить ?
- да ты сам её гонишь;
- да ты и глупость то даже сморозить не можешь;
- это я то не могу ...
Уже всем давно известно, что все самые лютые ереси основываются исключительно на местах Писания ... грубо и беззастенчиво вырванных из контекста.
Ну и что, что усилием?
А если вам дарят что то очень ценное и у вас есть куча врагов-завистников - вы таки можете просто прийти и взять?
И так же без проблем понести этот подарок дальше?
Или дьявол вам уже не враг?
А ... нет.
Подарок конечно же зарабатывать совершенно не надо, иначе это получка.
А вот получить его и сохранить - это уже усилие.
Научитесь таки разделять мух и котлеты.
Или вам, по причине отсутствия котлет приходится работать только с мухами?Комментарий
-
Эдак дальше пойдёт в стиле: да ты глупость тут гонишь;
- да ты сам её гонишь;
- да ты и глупость то даже сморозить не можешь;
- это я то не могу ...
Уже всем давно известно, что все самые лютые ереси основываются исключительно на местах Писания ... грубо и беззастенчиво вырванных из контекста.
Ну и что, что усилием?
А если вам дарят что то очень ценное и у вас есть куча врагов-завистников - вы таки можете просто прийти и взять?
И так же без проблем понести этот подарок дальше?
Или дьявол вам уже не враг?
А ... нет.
Подарок конечно же зарабатывать совершенно не надо, иначе это получка.
А вот получить его и сохранить - это уже усилие.
Научитесь таки разделять мух и котлеты.
Или вам, по причине отсутствия котлет приходится работать только с мухами?
Дверь спасения открыта всем - по благодати.
Но войти в узкие врата, должен человек, потому и усилие.
в чем проблема ?
с чем вы не согласны ?
Ваша метафора, что получил дар и несешь его всю жизнь, боясь потерять - какая то глупая метафора.Комментарий
-
Но в НЗ чётко по белому написано, что храмом является верующий по причине присутствия в нём Духа Божьего.
Вот и вопрос в студию: если вы согласно дорожному указателю добрались до населённого пункта, который был вашей главной целью, за чем вам ещё и дорожный указатель?
Храм как постройка в НЗ - чистый нонсенс.
Ведь даже Сам Бог подал конкретное знамение окончанию храмового богослужения, позволив римлянам не оставить от храма в Иерусалиме камня на камне.
А вот языческие капища свою актуальность не потеряли и по сей день.
- - - Добавлено - - -
По этому хотя бы выучите хоть ещё одно слово в свой "богатый" словарный запас ... кроме метафоры - глупый.
А то так и будете вешать своё почётное звание на других.Комментарий
-
Спасение - это намного сложнее, чем просто подарок. Это и врата, через которые нужно проходить и одежда, которую можно потерять, и Дух Святой, которого можно угасить....
А нести как тортик - это ни о чем...Комментарий
-
Ах, как знакомо!
Сколько лет я все это слышу.
(Правда, контрольные выстрелы делают все равно!).
- - - Добавлено - - -
Разве я не привел Вам аргументов? По пунктам, достаточно подробно для одного письма.Спаси, Боже, люди Твоя....Комментарий
Комментарий