Бог Слово и слово "Бог".

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Антропос
    , но, к сожалению, просто цитируя законы аэродинамики, взлететь не получится.
    ..........)))
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Димитрий
      Ветеран
      Совет Форума

• 30 September 2002
      • 1639

Сообщение от Фонфан
      Люди не ищут смысл жизни, а ищут ОПЫТА оставаться живыми.(с)...и я ему верю....имея свой уже ОПЫТ....)))
      Любовь творит чудеса....вспомните слепую и глухую писательницу Хелен Келлер, лишь в десять лет научившуюся говорить....однако знала, смогла выучить пять языков.....как говорится....УДИВИТЕЛЬНОЕ РЯДОМ....)))
      Она, кстати, с 14 лет читала книги Сведенборга, истолковывающие Библию и многочисленные вопросы, касающиеся Господа, веры, благолюбия, духовной жизни, жизни после смерти, неба и ада, переписывалась со своим знакомым много лет об толкованиях этого автора, и даже написала книгу об этом Моя Религия (My Religion), недавно переизданную, в редакции, с названием Light in My Darkness (Свет в моей темноте). Ее книги переведены на множество языков, но у нас о ней достаточно мало знают.

Комментарий

Обработка...