Антихрист уже пришёл?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
А ... да, но писала что Отец и Сын вместе Бог, на основании уравнения9 Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нем, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына.
Другим словом: Я в Отце, а Отец во Мне.
Каким Образом: Они Одного Духа. Дух Отца в Сыне, а в Отце Его Слово: слова которые говорю суть дух и жизнь.
Две личности и мы наполняясь Духом Отца становимся едиными с Отцом и Сыном, единство, мы едины.
- - - Добавлено - - -
Не знаю что такое Апостолькая вера.
Есть наша вера, верим что Бог есть и ищущим Его воздает и надо иметь веру Божию, без которой никто не увидит Бога.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Все верно, начинаем с малого и у каждого свой индивидуальный путь обращения, и даже путь поиска, Бог знает как нас спасать.Комментарий
-
Я не отрицацию божественности Христа и никогда не сомневалась в этом, как и в том что называя Себя Сыном Божиим Он делал Себя Богом: так говорили иудеи и за это Его и распяли.
А ... да, но писала что Отец и Сын вместе Бог, на основании уравнения
Бог = Отец и Сын.
Другим словом: Я в Отце, а Отец во Мне.
Каким Образом: Они Одного Духа. Дух Отца в Сыне, а в Отце Его Слово: слова которые говорю суть дух и жизнь.
Две личности и мы наполняясь Духом Отца становимся едиными с Отцом и Сыном, единство, мы едины.
Не знаю что такое Апостолькая вера.
Есть наша вера, верим что Бог есть и ищущим Его воздает и надо иметь веру Божию, без которой никто не увидит Бога.Комментарий
-
Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
Как назвать все остальное?
Или ... как вы понимаете написанное, что вера одна?
- - - Добавлено - - -
А вы считаете что три, или одна?Комментарий
-
Ио.1, 33 Я не знал Его; но Пославший меня крестить в воде сказал мне: на Кого увидишь Духа сходящего и пребывающего на Нем, Тот есть крестящий Духом Святым. ---- Дея1, 5 ибо Иоанн крестил водою, а вы, через несколько дней после сего, будете крещены Духом Святым Христом ИисусомКомментарий
-
А что тут считать когда во всем Писании и Ветхом и Новом речь идет об одном Искупителе, и те кто отрекаются одного искупившего их Господа - антихристы.
Цитата из Библии:Ибо вкрались некоторые люди, издревле предназначенные к сему осуждению, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству и отвергающиеся одного Владыки Бога и Господа нашего Иисуса Христа.
(Иуд.1:4)
μόνον [мОнон]
единственного
Лексема: μόνον
Стронг: 3441
Возможные значения:
3441, μόνος
один, единственный, одинокий.
Морфология:
Часть речи: Прилагательное
Лексема: μόνος
И точно о тех же лжепророках о которых говорил Иуда:
Цитата из Библии:Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.
(2Петр.2:1)
Вот многоличностью вы и отрекаетесь, что ваш искупитель Господь, заменяя на то, что это какая-то Его часть.Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
-
А что тут считать когда во всем Писании и Ветхом и Новом речь идет об одном Искупителе, и те кто отрекаются одного искупившего их Господа - антихристы.
Цитата из Библии:Ибо вкрались некоторые люди, издревле предназначенные к сему осуждению, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству и отвергающиеся одного Владыки Бога и Господа нашего Иисуса Христа.
(Иуд.1:4)
И точно о тех же лжепророках о которых говорил Иуда:
Цитата из Библии:Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель.
(2Петр.2:1)
Вот многоличностью вы и отрекаетесь, что ваш искупитель Господь, заменяя на то, что это какая-то Его часть.Комментарий
-
???
Раньше у Вас Христос был Богом Отцом, а теперь Он ещё и Святой Дух??
А как Вы тогда истолкуете сцену крещения Господа Иисуса Христа?
когда на Него снизошёл Дух Святой в виде голубя, а с небес раздался глас Бога Отца, глаголющий:
"Сей есть Сын Мой ...".
Сын Божий снизошёл Сам на Себя, а потом разговаривал Сам с Собой?
Может хватит нести антихристианские ЕРЕСИ на христианском форуме?Комментарий
-
Обычный грех, так просто похоть, до дрожи в теле плоть взыграет, и задевает ее коготь то, что тебя так сильно манит. И ты идешь как будто пьяный, и прячешь совесть по карманам, и случай этот как бы странный, приводит нас к смертельным ранам.Комментарий
Комментарий