Антихрист уже пришёл?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аркадий Котов
    Ветеран

• 31 May 2016
    • 7166

Сообщение от ВладимирС
    Вы и есть последнее поколение, которое уже живет в последней седмине.
    С Вашей лёгкой руки,Владимир,вычеркнуты все христиане(не попавшие в эту Вашу "седмину") живущие от момента написания этого послания и,скажем,до 20 века.
    Не много ли на себя берёте?
    #1 (5163642)

Комментарий

• Alexzz
      Завсегдатай

• 29 July 2020
      • 806

Последних седьмин две! ДВЕ!!! Первая из двух уже идёт. И Завет для многих уже утверждается. И утвердится для ещё большего числа людей. А в середине второй, прекратится жертва. Что сегодня есть жертва? Это жертва нашей хвалы. Как мы можем перестать хвалить? Да никак! Прекратиться жертва может только одним способом, если нас тут не станет. Всё просто и понятно.
      Ребята! Давайте жить дружно!

Комментарий

• And55555
        Отключен

• 18 April 2009
        • 13332

Сообщение от ВладимирС
        В-первых, я православный христианин, и никакой не конфесиональный проповедник. Во вторых, Слово Писаний - это Слово Истины, и никак не просто, как вы говорите. В третьх, да, у каждого свой крест, который истинный христианин несет до своей Голгофы, а не до восьмой главы, как вы тут проповедуете. И в четвертых, "рождение свыше" никак не связано главами Писаний, и христиане не принимают Христа по плоти, как это делают иудеи или свидетели Иеговы, или такие, как вы. Христиане принимают Христа только по Его Духу.
        Никто не отбирал ваши права быть православным христианином.
        Но, разве православный христианин не может говорить, что говорит конфессиональный проповедник? Писание то одно.
        Слово Писаний - это Слово Истины, и многие праздно его могут цитировать, потому оно может нести, как и Силу, так и ничего более.
        Крест у всех свой. и не до восьмой главы, как вы мне приписали.
        А то, что Христа по плоти принимают, так это очень явно, когда вы каждый год по кругу праздники празднуете. Праздники тех действий Христа, когда Он был среди людей по плоти. Приняв по Духу, праздники у праздняются.
        Иисус уже давно воскрес, а вы все его рождество по плоти празднуете, да каждый год на кресте Его видите. Слез Он уже тоже давно.
        Воскрес - одним словом. В Духе Он.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
        And55555,
        не могли бы Вы привести библейскую цитату, в которой утверждается, что "диавол рождается в человеке"?
        "Вы - дети диавола." Вам это ничего не говорит?

Комментарий

• Аркадий Котов
          Ветеран

• 31 May 2016
          • 7166

Сообщение от Alexzz
          Всё просто и понятно.
          Если Вам всё просто и понятно,Alexzz,поясните мне непонятливому-как так получается,что процесс утверждения Завета,каким-то чудесным образом распространился на ограниченное число ныне живущих христиан,временем покрытия седьмины,а остальные миллионы христиан,живших в предыдущих веках остались обделёнными в этом аспекте?
          #1 (5163642)

Комментарий

• Alexzz
            Завсегдатай

• 29 July 2020
            • 806

Сообщение от Аркадий Котов
            Если Вам всё просто и понятно,Alexzz,поясните мне непонятливому-как так получается,что процесс утверждения Завета,каким-то чудесным образом распространился на ограниченное число ныне живущих христиан,временем покрытия седьмины,а остальные миллионы христиан,живших в предыдущих веках остались обделёнными в этом аспекте?
            Ох как люди бывают слепы, чтобы настолько всё извращать!
            Новый Завет заключён Кровью Христа около 2000 лет назад. Что в этом непонятного? Вроде всё просто. Как можно такой простоты истины не видеть?

Комментарий

• Аркадий Котов
              Ветеран

• 31 May 2016
              • 7166

Сообщение от Alexzz
              Ох как люди бывают слепы, чтобы настолько всё извращать!
              Новый Завет заключён Кровью Христа около 2000 лет назад. Что в этом непонятного? Вроде всё просто. Как можно такой простоты истины не видеть?
              Ага,бывают,ещё как бывают...

Ну и дальше то что? Вот Вы пишите:"Последних седьмин две! ДВЕ!!! Первая из двух уже идёт. И Завет для многих уже утверждается."(с)

В чём разница между утверждением завета 2000-летней давности и нынешним утверждением?
              #1 (5163642)

Комментарий

• Alexzz
                Завсегдатай

• 29 July 2020
                • 806

Ладно, попробую на своём личном примере. Вот я покаялся в 1993м. Какой Завет для меня заключился? Тот самый, который Христос принёс нам в 0030м. А потом я обленился, оброс комфортом как сейчас большинство в наш Лаодикийский период. И я спал лет 20 с гаком, считая что я вроде как Христианин. Но Господь в 2017м взял да утвердил мой Завет. И именно с 2017го Завет для многих утверждается. Я слышу всё больше и больше свидетельств от самых разных Христиан, которые спали, но теперь их Завет утвердился. Это происходит. Это уже реально происходит. Первая седьмина когда для многих утвердится Завет, уже идёт. И она ещё не окончена.

Комментарий

• Маэстро
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 3746

Сообщение от Любовь Праведна
                  Так почему не хотите видеть, что в Беларуси антихрист издевается над её народом?
                  Вы издеваетесь над нами, мы мужественно терпим. Так и вы терпите, в чём проблема то?

Почему не хотите, чтобы там ВМЕСТО антихриста правил Господь через духовенство иудеев, христиан и мусульман, и само духовенство в совместной заботе о народе Беларуси с помощью Божьей пришло к истине и вывело к ней всё человечество?
                  Почему не хотим, может и хотим. Но на хотение - есть терпение! Терпите, а не ропщите.

Комментарий

• Аркадий Котов
                    Ветеран

• 31 May 2016
                    • 7166

Сообщение от Alexzz
                    И я спал лет 20 с гаком, считая что я вроде как Христианин. Но Господь в 2017м взял да утвердил мой Завет.
                    А почему Вы решили,что подобная история не могла произойти 2000 лет назад,с каким-нибудь Alexzz+?
                    Могла?-Могла.Для него первая седьмина,началась в его личном времени,так же как и сейчас для Вас.
                    #1 (5163642)

Комментарий

• Alexzz
                      Завсегдатай

• 29 July 2020
                      • 806

А почему Вы решили,что подобная история не могла произойти 2000 лет назад,с каким-нибудь Alexzz+?
                      Могла?-Могла.Для него первая седьмина,началась в его личном времени,так же как и сейчас для Вас.
                      Личные персональные отношения с Господом были и есть. И у каждого своя история как его личные отношения с Господом развивались. Но к чему вы это? Тут речь была не об этом. А о последних двух седьминах. Так при чём тут то, что было раньше? Речь о том, что происходит сегодня и сейчас. Мы дожили уже до конца времён. Всё. Время пришло. Таймер последнего времени тикает. Откройте же наконец глаза и посмотрите вокруг, если не слышите что Господь говорит сегодня всем, кто Его слышит. Хотя-бы просто посмотрите вокруг. Сколько вы помните астероидов пролетавших мимо Земли лет 20-30 назад? Раз в 5-10 лет что-то пролетало, и то шуму было... В последние годы... Раз в год что-то обязательно пролетало. В этом 2020м году... Я уже сбился со счёта. Раз в месяц примерно что-то да летит. Ноябрь и теперь декабрь... Сколько их уже только за ноябрь пролетело и начало декабря? Раз в неделю. Что дальше? О чём это говорит? Астероиды это точно в руках Господа. Что нам Господь этим показывает? Задумайтесь! Мы живём уже в последнее время. Всё. Время пришло. Таймер тикает.

Комментарий

• And55555
                        Отключен

• 18 April 2009
                        • 13332

Сообщение от Alexzz
                        Ладно, попробую на своём личном примере. Вот я покаялся в 1993м. Какой Завет для меня заключился? .
                        Ни какой. Покаялись да и все. Молодец. Потом спать пошли. Как и многие. А в 2017 году, Бог вам напомнил, что вы когда каялись, но на этом все закончилось. А Новый завет, впереди вас.

Бог заключает завет с человеком, а не вы с Ним. Вы покаялись, а Завета заключено с вами не было. Вот Он вам и напомнил.

Комментарий

• And55555
                          Отключен

• 18 April 2009
                          • 13332

Сообщение от Alexzz
                          Откройте же наконец глаза и посмотрите вокруг, если не слышите что Господь говорит сегодня всем, кто Его слышит. Хотя-бы просто посмотрите вокруг. .
                          Вы такой прикольный. Проснулись недавно и вдруг чего то увидели.
                          Человек лет двадцать, пока вы спали, бодрствовал, пребывая с Богом, а вы ему глаза протереть предлагаете.

Комментарий

• Аркадий Котов
                            Ветеран

• 31 May 2016
                            • 7166

Сообщение от Alexzz
                            Личные персональные отношения с Господом были и есть. И у каждого своя история как его личные отношения с Господом развивались. Но к чему вы это? Тут речь была не об этом. А о последних двух седьминах. Так при чём тут то, что было раньше? Речь о том, что происходит сегодня и сейчас.
                            Вот именно!Причём тут последние две седьмины,если "Личные персональные отношения с Господом были и есть. И у каждого своя история как его личные отношения с Господом развивались."?!

Вам же всё ясно и просто,ведь так Вы писали,Alexzz?
                            Вот я и прошу Вас пояснить мне:при чём тут седьмины?Хоть первая,хоть вторая,хоть обе сразу?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alexzz
                            Задумайтесь! Мы живём уже в последнее время. Всё. Время пришло. Таймер тикает.
                            Задумался.
                            Сообщение от Alexzz
                            Мы живём уже в последнее время. Всё. Время пришло. Таймер тикает.
                            Так считали христиане всех времён и народов жившие до Вас,так же будут считать и потомки.

Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.
                            Восходит солнце, и заходит солнце, и спешит к месту своему, где оно восходит.

Идет ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своем, и возвращается ветер на круги свои.

... Все вещи - в труде: не может человек пересказать всего; не насытится око зрением, не наполнится ухо слушанием.
                            Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.

Бывает нечто, о чем говорят: "смотри, вот это новое"; но это было уже в веках, бывших прежде нас.
                            Нет памяти о прежнем; да и о том, что будет, не останется памяти у тех, которые будут после.(с)

#1 (5163642)

Комментарий

• ВладимирС
                              Ветеран

• 20 September 2018
                              • 5590

С Вашей лёгкой руки,Владимир,вычеркнуты все христиане(не попавшие в эту Вашу "седмину") живущие от момента написания этого послания и,скажем,до 20 века.
                              Не много ли на себя берёте?
                              Зачем мне много брать? Конкретных дат, конечно быть не может, но есть маркерные сроки окончания этого мира, которые определены Словом от Иоанна. Общий срок от Христа опрелен 2000 лет. Первое тысячелетие - это царствование Христа и его свтых на время заключения сатаны в бездне. а вторая 1000 лет - это время через которое будет всеобщее воскресение всех мертвых, по Слову: "5 Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это первое воскресение.6 Блажен и свят имеющий участие в воскресении первом: над ними смерть вторая не имеет власти, но они будут священниками Бога и Христа и будут царствовать с Ним тысячу лет."(Откр.20:5,6). )
                              И это, как я понимаю, уже с запасом, ибо маркеры Израиля тоже свидетельствуют, что давно пришло последнее поколение собранного из рассеяния Израиля, еще в 1948 году. о котором сказано: "33так, когда вы увидите всё сие, знайте, что близко, при дверях.34 Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как всё сие будет;
                              35 небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут."(Мф.24:33-35). Господь, как Бог Живой изберет тот Свой День, Который посчитает нужным.
                              Не очень понял про ваше ироничное "вычеркивание" там кого-то, куда-то, но это ваши собственные тараканы, с ними разбирайтесь сами

Комментарий

• ВладимирС
                                Ветеран

• 20 September 2018
                                • 5590

Сообщение от Alexzz
                                Последних седьмин две! ДВЕ!!! Первая из двух уже идёт. И Завет для многих уже утверждается. И утвердится для ещё большего числа людей. А в середине второй, прекратится жертва. Что сегодня есть жертва? Это жертва нашей хвалы. Как мы можем перестать хвалить? Да никак! Прекратиться жертва может только одним способом, если нас тут не станет. Всё просто и понятно.
                                Вы очень близки к правильному пониманию, только насчет двух седмин вы, простите , загнули. Нет двух последних седмин, есть одна, только разделенная пополам. Причем, ее половина определяется событием - убийство и воскресение двух Божьих пророков, и их прилюдное восхищение к Богу, а также вслед за этим жатва земли - тайное восхищение всех истинных христиан. Да, ежедневная жертва - это ежедевная молитва христиан во славу Божию.

Комментарий

Обработка...