Антихрист уже пришёл?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аркадий Котов
    Ветеран

• 31 May 2016
    • 7166

Сообщение от Vladilen
    Наконец увидел, с пятой попытки.
    То,что Вы чистосердечно признались,что увидели лишь с пятой попытки-недвузначный прямой ответ-характеризует Вас,как человека искренне желающего разобраться.
    Но то, что Вы пока два раза подряд игнорируете мой вопрос,хотя и обещали ответить-озадачивает меня.

У нас ведь формат диалога,не так ли?
    Я ответил,теперь Ваша очередь.

Не знаете ответ-так и напишите:не думал над этим или просто-не знаю.
    Слово надо держать,Vladilen:

Сообщение от Vladilen
    Конечно, друг, задавайте ...
    когда ответите на мой вопрос
    : "А на самом деле дьявол не существует?". Можно одним словом: "да" или "нет".
    Ну что,друг,ответ на вопрос будет?Ведь я ответил на Ваш.
    После Вашего ответа,последует и мой,на этот Ваш вопрос:

Сообщение от Vladilen
    А в Библии утверждается, что существует. Кому верить?
    #1 (5163642)

Комментарий

• And55555
      Отключен

• 18 April 2009
      • 13332

Сообщение от ВладимирС
      Очень интересная версия у вас с Аркадием на двоих. Пойти кого-нибудь предать, а затем побыстрей повесится, чтобы никто к вам, пока вы пуст, на залез. Супер.
      Ну а как, с вашей точки зрения, Христос в человеке по Духу появляется?
      Вы приняли Христа по плоти, приняли Его заповеди для исполнения вашей плоти.
      Вы хотите, чтоб Христос по плоти был в вас одновременно со Христом по Духу? Один умирает (кстати, его Адамом называют), а воскресает Другой - Христос по Духу.

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 48033

Сообщение от And55555
        Вы хотите, чтоб Христос по плоти был в вас одновременно со Христом по Духу? Один умирает (кстати, его Адамом называют), а воскресает Другой - Христос по Духу.

Технология появления Христа такая

Сперва распинается ветхий человек

Потом облекается в нового

потом новый преобразуется в образ Христа

И когда в образ Христа вселяется дух Христов и действует -это открылся Христос

Комментарий

• Маэстро
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 3746

Сообщение от Любовь Праведна
          Во-первых, нужно сообщить миру о коллективном антихристе последних времен- большевизме, и его воплощении в отдельном человеке- президенте Беларуси.
          И что, сообщили? Форум в восхищении!!!

Во-вторых, возглавляющая протестное движение бывший кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская заявляла и продолжает на этом стоять, что не собирается, став президентом, быть наверху власти и не имеет даже программы, а только хочет освободить всех политзаключенных, наказать по закону всех виновных в истязаниях жаждущих справедливости людей и устроить новые честные выборы президента. И в этом народ Беларуси её горячо поддерживает.
          Ой, насмешили, так насмешили. Вы такой же политик, как и богослов)))
          От безделия уже такая сильная дурь вам в голову лезет, что просто туши свет.

Как видите, и здесь всё способствует плану Божьему в том, чтобы Беларусь сделать первой областью Царства Божьего, чтобы на ней показать людям земли истинный путь, ведущий человечество к свободной, справедливой и счастливой жизни.
          Как только началась пандемия, мне друг из Беларуси прислал пророчество о его стране, от некой женщины, о том, что Беларусь будет единственным местом, где коронавируса не будет, вся мол Европа будет спасаться в Беларуси. Сбылось?
          Это не вы случайно этот "пророк"?
          Очень уж по стилю похоже. Такой же навязчивый паранойальный психоз.

Нужно предложить Тихановской и народу не устраивать выборы нового президента, который может, прийдя к власти и войдя во вкус к ней, также узурпировать власть, а объявить Господа Бога Царем в Беларуси вместо нечестивого президента, и пусть она на посту временного президента содержит порядок в стране...
          Точно! Предложите, не забудьте только взять с собой знамя с лозунгом: долой большевизм!

Обращалась прямо к Митрополиту Минскому и Слуцкому Филарету, Патриаршему Экзарху всея Беларуси, но он вызвал дежурного, чтобы тот выпроводил меня из здания епархии. Один протоиерей, православный богослов, набросился на меня с кулаками и вытолкал за дверь.
          Протестантский богослов также гневно указал мне на дверь. Я тогда сама в гневе выскочила и бросилась на остановку автобусную.
          Правильно они сделали, надо было ещё выписать вам 40 ударов фалаками по пяткам на площади Независимости.

И о, чудо! Сразу же подкатил нужный мне автобус маршрутом до самого моего дома, а я и не знала, что он туда, на улицу Гурского, ходит, и добиралась к протестантам с несколькими пересадками. Но чудо продолжалось и в автобусе. Автобус длинный из двух вагонов, сцепленных "гармошкой", перед которой перила. Места все были заняты, и я, взволнованная до предела, бросилась к перилам, схватилась за них и опустила на руки голову. Около меня никого не было. Вдруг прямо в ухо мужской грубый голос говорит: "Что, так и будешь стоять?". Я от страха не знала, как мне втиснуться в эти перила. А потом сообразила, что наверно, место освободилось. Осторожно так, с опаской поднимаю голову и вижу освободившееся место, а около меня как не было никого, так и нет. И так легко стало на душе и спокойно! В душе возблагодарила Бога за заботу и запомнила этот момент.
          Вам надо прекратить принимать психотропы, добром это не кончится.

Ходила в синагогу к иудеям. Но там только молоденький заместитель раввина со мной разговаривал, пока там порядок наводили в связи с проворовавшимся раввином.
          Когда же появился у них новый раввин, то мне уже не добраться было до него.
          Самым учтивым и внимательным к моему удивлению оказался мусульманский мулла. Он пригласил меня на разговор, но был в результате озадачен. Я не стала его больше беспокоить, войдя в его положение и наученная предыдущими встречами с православными священниками и протестантскими пасторами и богословом.
          Сходите ещё в администрацию президента, вместе с этим муллой!

Комментарий

• ВладимирС
            Ветеран

• 20 September 2018
            • 5597

Сообщение от счастливый
            Если только в головах недолечившихся «наполеонов»...
            СССР был и остается прельщающим звериным царством антихриста. Все прельщенные этим царством и его идолами имеют на себе начертание зверя. Что касается нынешнего правителя беларуси, то он не есть антихрист, но есть один из десяти рогов антихриста, ибо сам антихрист, первая голова зверя, и другие головы антихриста есть цари прельщающие, а рога есть бодающие и разрушающие.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от And55555
            Мы принимаем Христа по плоти в том смысле, что принимаеим Его как Бога, пришедшего во плоти.
            Дух Христов проявляется тем, что человек, имеющий этот Дух начинает жить и действовать не по плоти, а по Духу, как сказано:"Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу о духовном.6 Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные жизнь и мир,
            7 потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
            8 Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.
            9 Но вы не по плоти живёте, а по духу, если только Дух Божий живёт в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его."(Рим. 8:5-9).

Комментарий

• Любовь Праведна
              Временно отключен

• 02 May 2016
              • 12141

Сообщение от ВладимирС
              Из чего вы сделали выводы, что я против Любви? Я, наооборот, вам сказал, что нужно быть готовым умереть ради других, т.е. потерять душу ради проповеди Христа. Что же я сказал неправдивого?
              Так почему не хотите видеть, что в Беларуси антихрист издевается над её народом? Почему не хотите, чтобы там ВМЕСТО антихриста правил Господь через духовенство иудеев, христиан и мусульман, и само духовенство в совместной заботе о народе Беларуси с помощью Божьей пришло к истине и вывело к ней всё человечество?

Комментарий

• Любовь Праведна
                Временно отключен

• 02 May 2016
                • 12141

Сообщение от Аркадий Котов
                Ваша мания переустройства мира по "щелчку пальцев"-ничего общего с верой Живого Бога не имеет.
                А чаяния Ваши называются-похоть плоти=собственные младенческие представления о достижении справедливости и гармонии в мире.
                В целом-желание благое,а методы достижения-утопичные.

Таково Ваше мировоззрение-производное лобового буквально-исторического чтения Богодухновенного Писания.
                МУДРЕЦАМ нужно понять две вещи:
                а)без абсолютного послушания человечества Создателю вечная жизнь с Богом невозможна. Поэтому человечеству необходимо выйти на дорогу ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10) перед Всевышним в том, что через женщину, Еву, ослушавшуюся Бога, и народ Израиля отвергли реальную царскую власть Бога на земле;
                б)необходимость Крестной ЖЕРТВЫ для того, чтобы открыть людям дорогу ПОКАЯНИЯ, ведущую к вечной жизни.

ХРИСТИАНАМ нужно понять три вещи:
                а)Господь Бог ВСЕМ людям на земле желает спасения;
                б)нет Царства Божьего на небе для людей, оно будет на земле;
                в)народом Божьим остается народ Израиля, все же остальные народы, даже принявшие христианство, являются язычниками пред очами Господа, пока не исполняют Его волю. А в настоящее время Господь желает прославить всё племя Израилево, и христианам необходимо смириться с этим и не превозноситься, как предупреждал апостол Павел. Тогда и придет спасение всем.

Комментарий

• Аркадий Котов
                  Ветеран

• 31 May 2016
                  • 7166

МУДРЕЦАМ нужно понять две вещи:
                  ХРИСТИАНАМ нужно понять три вещи:
                  Тогда и придет спасение всем.
                  ЛЮБОВИ нужно понять одну вещь:

Спасение=СОТЕРИЯ(Соос.греч=целый)-Целостность.Целостное мышление.
                  Достижение и вхождение в такое состояние разума.которое Писание называет Царствием-сугубо индивидуальный!

А это значит,что у каждого свой Путь к спасению распределён со своим внутренним духовным временем,и обусловлен свойствами и качествами каждой личности.

По "щучьему велению" и по Любови Праведной хотению-ни в Белорусии,не в России,ни в Занзибаре,...нигде не будет массового одномоментного покаяния миллионов людей.

От этой мысли Вам придётся отдохнуть.
                  #1 (5163642)

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

ЛЮБОВИ нужно понять одну вещь:

Спасение=СОТЕРИЯ(Соос.греч=целый)-Целостность.Целостное мышление.
                    Достижение и вхождение в такое состояние разума.которое Писание называет Царствием-сугубо индивидуальный!

А это значит,что у каждого свой Путь к спасению распределён со своим внутренним духовным временем,и обусловлен свойствами и качествами каждой личности.

По "щучьему велению" и по Любови Праведной хотению-ни в Белорусии,не в России,ни в Занзибаре,...нигде не будет массового одномоментного покаяния миллионов людей.

От этой мысли Вам придётся отдохнуть.
                    Жив Господь, и не оставил нас, людей. Поэтому увидим, кто прав.
                    А одномоментного ПОКАЯНИЯ и не должно быть, а нужно увидеть человечеству дорогу ПОКАЯНИЯ и выйти на нее.

Комментарий

• Аркадий Котов
                      Ветеран

• 31 May 2016
                      • 7166

Жив Господь, и не оставил нас, людей. Поэтому увидим, кто прав.
                      А одномоментного ПОКАЯНИЯ и не должно быть, а нужно увидеть человечеству дорогу ПОКАЯНИЯ и выйти на нее.
                      А если Вы признаёте,что "А одномоментного ПОКАЯНИЯ и не должно быть",тогда какого рожна Вы лезете туда,куда Вас никто не просил и не делегировал?
                      а нужно увидеть человечеству дорогу ПОКАЯНИЯ и выйти на нее.
                      И без Вас,поверьте мне,показывают и рассказывают миллионы миссионеров и волонтёров по всей планете.
                      А Господь посеянное взращивает Своими Невидимыми,для плотских глаз и ушей,Путями.

Желаете стать миссионером,волонтёром?-Не вопрос,только скажите.
                      Но Вы почему-то,хотите не много ни мало,стать неким рупором,голосом Бога...причём на ровном месте.
                      Прельщение.
                      #1 (5163642)

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

А если Вы признаёте,что "А одномоментного ПОКАЯНИЯ и не должно быть",тогда какого рожна Вы лезете туда,куда Вас никто не просил и не делегировал?
                        Господь Бог благословил меня на это.

И без Вас,поверьте мне,показывают и рассказывают миллионы миссионеров и волонтёров по всей планете.
                        А Господь посеянное взращивает Своими Невидимыми,для плотских глаз и ушей,Путями.
                        Никто до сих пор не узнал АНТИХРИСТА последних времен, и что он уже давно пришел. Все оказались слепы и глухи к Божьей правде. Потому Господь и благословил меня открыть вам глаза на нее.

Желаете стать миссионером,волонтёром?-Не вопрос,только скажите.
                        Но Вы почему-то,хотите не много ни мало,стать неким рупором,голосом Бога...причём на ровном месте.
                        Прельщение.
                        Не нужно мне быть ни миссионером, ни волонтером, а только нужно, чтобы человечество знало, что в Беларуси правит АНТИХРИСТ последних времен, сбросивший ЗНАМЯ Христово, и человечеству для своего же спасения нужно ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ в Беларуси!

Комментарий

• Аркадий Котов
                          Ветеран

• 31 May 2016
                          • 7166

Господь Бог благословил меня на это.
                          Обольщение.

а только нужно, чтобы человечество знало, что в Беларуси правит АНТИХРИСТ последних времен, сбросивший ЗНАМЯ Христово, и человечеству для своего же спасения нужно ПОДНЯТЬ ЗНАМЯ в Беларуси!
                          Этот Ваш лозунг-итог лобового,буквально-исторического чтения Богодухновенного Писания.
                          Вы,Любовь,как и многие попались в силки иносказательного языка Писания,и вместо состояния "ПРАВДА" угодили в состояние "ВАВИЛОН",на что и оставлены до времени.

И раскину сеть Мою на него, и будет пойман в тенета Мои, и отведу его в Вавилон, в землю халдейскую, но он не увидит ее; там умрет.(Иез.12:13)
                          Последний раз редактировалось Аркадий Котов; 18 December 2020, 01:40 AM.
                          #1 (5163642)

Комментарий

• And55555
                            Отключен

• 18 April 2009
                            • 13332

Сообщение от ВладимирС
                            Мы принимаем Христа по плоти в том смысле, что принимаеим Его как Бога, пришедшего во плоти.
                            Дух Христов проявляется тем, что человек, имеющий этот Дух начинает жить и действовать не по плоти, а по Духу, как сказано:"Ибо живущие по плоти о плотском помышляют, а живущие по духу о духовном.6 Помышления плотские суть смерть, а помышления духовные жизнь и мир,
                            7 потому что плотские помышления суть вражда против Бога; ибо закону Божию не покоряются, да и не могут.
                            8 Посему живущие по плоти Богу угодить не могут.
                            9 Но вы не по плоти живёте, а по духу, если только Дух Божий живёт в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его."(Рим. 8:5-9).
                            Вот то, что вы привели из рим. 8 главы - это относится к тем, в ком воскресение Христа произошло.

Между вашими двумя строчками есть крест. Смерть Христа пришедшего по плоти.
                            Вы приняли Христа по плоти. Но без смерти Христа, вы не сможете жить по Духу. А 8 глава написана, кто уже по Духу живет. По-этому 8 глава к тем, кто принял Христа еще только по плоти, не относится.
                            Обращение Павла к людям, кто принял Христа по плоти начинается в первой главе. Вы же с первой перепрыгнули сразу в 8 главу.
                            Такое прыганье не даст человеку, чтоб он жил по Духу.
                            Ошибка конфессий в том, что они думают, раз приняли Христа, пришедшего по плоти, значит они сразу по Духу начали жить. Они сразу такие "духовные". Они изучают писание, говорят многое из писания, и опять-таки думают, что они от этого еще "духовнее" становятся. А, если еще и заповеди Христа применит, то их "духовность", какой еще поискать нужно. А как скажешь, что все их дела нужно в помойку выбросить, как Павел и предлагает, так вся "духовность" и проявляется из них.

Приняв Христа по плоти, и даже веруя, что Он Сын Божий, человек остается рабом греха. И никакой духовности в нем еще не работает.
                            Они еще очень заняты другим делом: борьбой с грехом. Это занимает почти все их свободное время. Все 16 часов в день.

Комментарий

• ВладимирС
                              Ветеран

• 20 September 2018
                              • 5597

Так почему не хотите видеть, что в Беларуси антихрист издевается над её народом? Почему не хотите, чтобы там ВМЕСТО антихриста правил Господь через духовенство иудеев, христиан и мусульман, и само духовенство в совместной заботе о народе Беларуси с помощью Божьей пришло к истине и вывело к ней всё человечество?
                              Почему не хочу, хочу, только не правление Христа через иудеев, а я уже служу моему Господу напрямую по Духу истины(правды). Разве вы не поняли, когда Иисус приходил первый раз, что Он не хочет становится Царем в Этом мире, ибо Он есть Царь Своего Царства, в Которое Он желает забрать и всех нас и поэтому всем нам уже дал Истину, которую вы упорно не хотите замечать. Вы же сами признаете, что плохо знаете Писание, почему же вы не хотите слушать то, что вам говорят о вашем заблуждении. Вот послушайте Иоанна: ведь он все понятно говорит и о том, что истина всем нам уже давно сказана:"16Они не от мира, как и Я не от мира.17 Освяти их истиною Твоею; слово Твоё есть истина.
                              18 Как Ты послал Меня в мир, так и Я послал их в мир.
                              19 И за них Я посвящаю Себя, чтобы и они были освящены истиною."(Ин. 17:16-19).
                              Откройте наконец, свои глаза и прочистите свои уши и тоже увидите Истину - нашего Господа Иисуса Христа.
                              А беларусы пусть сначала покаются за свою любовь к СССР и за то, что своего батьку целовали во все места и надеятся на Господа, а не на Тихоновскую или на других земных идолов.
                              Последний раз редактировалось ВладимирС; 18 December 2020, 03:04 AM.

Комментарий

• And55555
                                Отключен

• 18 April 2009
                                • 13332

.
                                А Батько ваш - молодец. Он не дает западным нехристям страну разворовать.
                                У нас в Эстонии, даже банк Шведский, а еда польская. Наши яблони по вырубали. Молоко порошковое, тоже из за бугра. Мы - утилизаторы пищевых отходов евросоюза.
                                А Батько ваш - не позволяет этому и у вас свершиться. Он косит всю эту нечисть со своих земель. С удовольствием к вам жить приехал, яблочко на навозе поесть, картошку, выращенную естественным путем. Ведь нашу картошку даже колорадский жук не ест. А польская до февраля сохраниться не может.
                                Там хорошо, где нас нет. Вам переехать нужно, из Беларуси, хотя бы к нам. Контраст ощутите, сразу назад захочется.

Комментарий

Обработка...