Антихрист уже пришёл?
Свернуть
X
-
-
А Вы снова прочитайте книгу Иова. С каким удовольствием Господь говорит там о прекрасно созданной Им земле и о всех творениях, идеально созданных на ней. И я восхищаюсь трудами Создателя и славлю всей душой Его. Эти чувства овладевают мною и не дают пускаться в философию.
Итак,что Иисус=Слово подразумевает под "землёй"?
ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи. (Мтф 12:40.)
О каком "сердце земли" идёт речь и почему именно 3 дня?Комментарий
-
Посеянное же на доброй земле означает слышащего слово и разумеющего, который и бывает плодоносен .(Мтф.13:23)
Итак,что Иисус=Слово подразумевает под "землёй"?
ибо как Иона был во чреве кита три дня и три ночи, так и Сын Человеческий будет в сердце земли три дня и три ночи. (Мтф 12:40.)
О каком "сердце земли" идёт речь и почему именно 3 дня?Комментарий
-
Ох, уж эти толкователи.
... и не обязательно.
Да, жаль.
... или происки лукавого?Комментарий
-
Так что Вы абсолютную чушь несете, утверждая, что в первом тысячелетии н.э. было тысячелетнее Царство Христа, противореча самому себе, говоря что в этом Царстве казнили христиан.
Я не проповедую, а доказываю, что хватит две тысячи лет христианам спорить даже между собой впустую, а пора к Самому Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии
Создание государства Израиль только доказывает, что план Божий спасения народа Израиля и с ним всего человечества в действии находится. И им, иудеям, нужно исполнить ожидаемое Всевышним: объявить Царя над миром, покаяться и выстроить храм из чистого железа.
Дело в том, что человечество до сих пор не покаялось в величайшем из грехов, из-за которого оно было изгнано из рая. В лице женщины, Евы, а затем последовавшего за ней народа Израиля оно, человечество, отвергло реальную царскую власть Бога над собой.
И сейчас в Беларуси женский род неосознанно восстал против нечестивого президента Беларуси под стягами цвета ЗНАМЕНИ Царства Божьего, которое по воле Божьей с 19 сентября 1991 года по 14 мая 1995 года развевалось над Беларусью. Под этим ЗНАМЕНЕМ президент Беларуси давал присягу в верности ей, и кощунственно нарушив свою клятву, сбросил это Священное ЗНАМЯ.
Вот Господь устроил всё так, чтобы и женский род смог покаяться в своем великом грехе, и народ Израиля, который Господь в настоящее время желает прославить. Тогда и всё человечество выйдет на спасительную дорогу ПОКАЯНИЯ перед нашим Творцом, путь по которой назван в Библии СВЯТЫМ (Ис 35:4-10).
Им всем есть только одно предложения обратится к Богу и покаяться за неверие в Него, и будут спасены .
И сейчас очень важно, чтобы иудеи поверили, что пришел для них долгожданный час и исполнение всех чаяний народа Израиля. Для этого им нужно только помочь народу Беларуси поднять над неюЗНАМЯ, о котором слово Божье то же самое говорит и пояснят причину, для чего нужно поднять ЗНАМЯ: "ради истины" (Пс 59:6); "язычникам" (Ис 11:12); "для народов!" (Ис 62:10).
И я составила обращения (Обращение к народу Израиля; Обращение ко всем честным людям земли), благословленные здесь на форуме Господом. Их нужно сделать известными мировой общественности. Пусть человечество делает свой выбор: готово оно отдать Беларусь под реальную власть Царя Господа, чтобы на ней убедиться, что только под реальной царской властью нашего Создателя оно может быть истинно свободным и счастливым, или не готово.Комментарий
-
Множество сердец-это вся сфера Богопознания ищущими сердцами.
Сын Человеческий,находящийся в сердце земли-аллюзия на ум,ищущего находящегося во тьме,в буквальном смысле Писания.
Почему три дня?Потому что третий день это Любовь.
А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.(1 кор.13:13)
В этот день* происходит воскресение=вознесение в восприятии.Комментарий
-
Комментарий
-
Выложу готовые ответы,если нужны детали-готов предоставить.
42-заповеди человеческие,то есть плод восприятия духовного Текста Писания веком сим=веком "исава"="перстным Адамом,от земли"
Результат произведения числа "6"-число человеческое,число разделённого сознания и "7"-законы Богопознания.
1600-так же композитное число,состоит из "1000"-множество в Писании и "600"-образ мышления веком сим.
1600 стадий-характеристика мышления веком сим множества "язычников",пребывающих на внешнем дворе разумения Писания.
То есть внешние по отношению Тексту=Содержанию.
Это те, о которых сказано:что для них "всё в притчах"- пленники аллегорического смысла.
Почитают форму за содержание.
- - - Добавлено - - -
А вы проникнитесь словом Божьим: "23 Так говорит Господь: да не хвалится мудрый мудростью своею, да не хвалится сильный силою своею, да не хвалится богатый богатством своим. 24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я- Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь" (Иер 9).
Надеюсь в третий раз мне не придётся вам это говорить!?Комментарий
-
Владилен,это уже на усмотрение толкователя...Хоть земля Санникова)
Только Писание гласит:
Я Господь, вот имя Мое! Никому не отдам Свою славу, хвалу, что подобает Мне, идолам не отдам!(Ис.42:8)
Для Вас поясню:Слава,здесь-истинное духовное содержание Текста,его истинный смысл.
"Идолы"-языческое восприятие Богодухновенных Текстов,и как следствие-интерпретация написанного.
Вложить,как я выше и написал,можно любой смысл..."вавилонский" диапазон весьма обширен,кто во что горазд.
Но Писание устроено Само в Себе очень премудро.
Посему плотские толкования будут "не строить"=противоречить другим местам,что не скроется от глаз внимательного добросовестного исследователя.Комментарий
-
Комментарий
-
И "ходит" диавол в сознании исследователя,который сталкиваясь с текстовыми приёмами Писания самоосуждается,рисуя в воображении страхи и иллюзии.
Текстовые приёмы подачи информации,они "смертоносные буквы" вызывают смертоносные (разделяющие) процессы мышления в невежественном уме.
Это "служение букве" и есть дуализм,создаваемый текстовыми приёмами,который упраздняется лишь Кровью* Иисуса ХристаКомментарий
-
Так что Вы в корне не правы, утверждая, что праведники будут забраны на старое небо. Да и нет такого в 20 главе книги Откровение.
Ну к сожалению, лучших правителей на земле даже Христос и святые нке нашли. Думаю, что и до сих пор их на земле нет, ибо сатана уже всех развратил, даже такие избранные как вы готовы чушь нести несмотря ни на какие увещевания.
Это придуманная вами задача говорит о том, что сами вы Истины не видите, и не знаете. Поэтому еще раз вас прошу не становитесь учителем и наставником, смирете свою гордыню и достойно оцените свое понимание (очень заблужденное) Писаний. Я вам советую как сестре., без всякой злобы и надмения. Никто за вами не можей пойти по духу, ибо вы весьма далеки даже от Христа, ибо не поннимаете Его значения и невозможности иметь что-либо общее с идолопоклонниками и не знающими Духа Истины, а мусульмане, да и нынешние иудеи таковыми, на сегодня, являются.
И Господь благословил здесь на форуме это мое обращение, образовав ссылку из выделенных слов "Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ". И Вас она направляла на то, чтобы подняли ЗНАМЯ. А Вы игнорируете даже Божье указание!
Я такой глупости еще не слушал(о железном храме), но это свидетельство того, что вы очень глубоко погрязли в своих ложных помыслах.
Но чтобы иудеи признали Господа Иисуса Христа тем Мессией, Которого и они ожидают, и нужно к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ.
Неужели и сейчас Вам не понятно, что Вы идете против плана Божьего спасения человечества, выступаете противником Бога?
Нет, человечество не покаялось до сих пор, что не приняло Христа своим Господом, а поклоняется земным идолам. Виновник изгнания людей из ада - сатана уже обличен и осужден за это. Так что не волнуйтесь за Еву. Она уже давно на Небе, 2000 лет.
Им всем есть только одно предложения обратится к Богу и покаяться за неверие в Него, и будут спасены .
Не, Израилю надо признать то, что они распяли истинного Бога. Но они простоттак не признают ибо время для этого события ещн не пришло. А когда придет признают, и будут избвавлены от нечестия, и без вашей помщи. Вы помогите своему спасению, перестньте проповедовать свои заблуждения.Комментарий
-
Земля в Писании всегда сердце читающего,его осознание и уровень восприятия Текста.
Множество сердец-это вся сфера Богопознания ищущими сердцами.
Сын Человеческий,находящийся в сердце земли-аллюзия на ум,ищущего находящегося во тьме,в буквальном смысле Писания.
Почему три дня?Потому что третий день это Любовь.
А теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше.(1 кор.13:13)
В этот день* происходит воскресение=вознесение в восприятии.
И Сам Господь говорит: "15 Истинно говорю вам: кто не примет Царствия Божия, как дитя, тот не войдет в него" (Мк 10).
Так что вы тут воду мутите, и стараетесь увести людей подальше от истины.
Почему не хотите подарок сделать Господу к Рождеству, как предлагаю?
- - - Добавлено - - -
Признаете Вы живого Бога? Почему не хотите подарок сделать Господу к Рождеству?
Комментарий
-
Не мудрите, чтобы не подпасть под определение апостола Павла: "3 Но боюсь, чтобы как змей хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе" (2 Кор 11).
И Сам Господь говорит: "15 Истинно говорю вам: кто не примет Царствия Божия, как дитя, тот не войдет в него" (Мк 10).
Так что вы тут воду мутите, и стараетесь увести людей подальше от истины.
Почему не хотите подарок сделать Господу к Рождеству, как предлагаю?
А Вы пока,Любовь ,относитесь самим Писанием к категории двоедушных,хромающих на оба колена.
"Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас. Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные" (Иак.4:7-8).
"Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих."(Иак1:9)
"И подошел Илия ко всему народу и сказал: долго ли вам хромать на оба колена? если Господь есть Бог, то последуйте Ему; а если Ваал, то ему последуйте.И не отвечал народ ему ни слова"(3Царств.18:31)
Земля в Писании-всегда! сердце Приступившего к Тексту.
Сердце,в свою очередь может быть душевным или духовным,от того и восприятие самого Текста.
Читается либо по Христу=духовно,либо по плотским похотям =душевно.
Второй вариант-Ваш случай,Любовь.
- - - Добавлено - - -
Благодарю, вот это подход! Чётко, по делу и видно, что знаете о чём говорите. В целом понятно, но хотел уточнить, каким образом выстраиваются композитные значения цифр? В одном случае два разных числа формируют композит путём умножения, а во втором, производные числа, дающие сумму путём сложения.Комментарий
Комментарий