Антихрист уже пришёл?
Свернуть
X
-
в этом и состоит суть подлога, в смешивании и того, и другого
собственно тот же лукавец, если бы он говорил совершенную хрень, кто б его послушал
вот и смешивал с дельным, и что из этого вышло ..
поскольку у Слова Божьего компромиссов быть не может:
Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого (Мф.5:37)
поэтому лукавец обязательно споткнется на своем слове, или же вынужден будет выступить против Слова Божьего
а в случае форумном, ничем никого не обязывающим, разводить пусторожнюю демагогию ..👍 2Комментарий
-
Если Вы не понимаете что есть жизнь вечная,а что есть погибель вечная ,которые в реальности имеют мЕсто быть ибо обе вечны,то что бы я не говорил,Вам будет казаться ерундой. Обычно люди которые заняты складированием разных катехизисов в уме,отрованы от реальности.Так что я всё понимаю,но помочь увидеть реальность Вам не смогу.Она Вам не нужна.Комментарий
-
-
в этом и состоит суть подлога, в смешивании и того, и другого
собственно тот же лукавец, если бы он говорил совершенную хрень, кто б его послушал
вот и смешивал с дельным, и что из этого вышло ..
Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого (Мф.5:37)
поэтому лукавец обязательно споткнется на своем слове, или же вынужден будет выступить против Слова Божьего
а в случае форумном, ничем никого не обязывающим, разводить пусторожнюю демагогию ..Комментарий
-
-
именно, где сдрызнули с разговора #73
как и тут, от несостоятельности что либо вразумительное сказать
Может кто и заинтересуется Вашим словоблудием,но уже не я.
Комментарий
-
-
Комментарий
-
покажите статистику, скажите аргументы в пользу этого
в ВЗ сказано иное
пойдем по второму кругу
1 Праведен будешь Ты, Господи, если я стану судиться с Тобою; и однако же буду говорить с Тобою о правосудии: почему путь нечестивых благоуспешен и все вероломные благоденствуют?
Иеремия 12 глава1 Пророческое видение, которое видел пророк Аввакум.
2 Доколе, Господи, я буду взывать, и Ты не слышишь, буду вопиять к Тебе о насилии, и Ты не спасаешь?
3 Для чего даёшь мне видеть злодейство и смотреть на бедствия? Грабительство и насилие предо мною, и восстаёт вражда, и поднимается раздор.
4 От этого закон потерял силу, и суда правильного нет: так как нечестивый одолевает праведного, то и суд происходит превратный.
Аввакум 1 глава
справедливость обещается в будущем
14 Вы говорите: «тщетно служение Богу, и что пользы, что мы соблюдали постановления Его и ходили в печальной одежде пред лицом Господа Саваофа?
15 И ныне мы считаем надменных счастливыми: лучше устраивают себя делающие беззакония, и хотя искушают Бога, но остаются целы».
16 Но боящиеся Бога говорят друг другу: «внимает Господь и слышит это, и пред лицом Его пишется памятная книга о боящихся Господа и чтущих имя Его».
17 И они будут Моими, говорит Господь Саваоф, собственностью Моею в тот день, который Я соделаю, и буду миловать их, как милует человек сына своего, служащего ему.
18 И тогда снова увидите различие между праведником и нечестивым, между служащим Богу и не служащим Ему.
Малахия 3 глава 👍 1Комментарий
-
хотя сама ссылка открыта #73 и уверяю вас читатель уже во всем разобрался, решили на понт взять и сразу же облом
то у вас букв хоть отбавляй, а если по делу спросить или ответить, - клинит, незаинтересован
одно и остаётся - последним оставлять за собою метку, кстати, оно для вас так важно ?.
а вообще то польза от таких тоже имеется, поскольку сеятелю нужен навоз, а дермеца в ваших сообщениях хоть отбавляй
вот читатель имеет возможность, как говорится, отделять зерна от плевелКомментарий
-
Комментарий
-
зачем он это делает?
а в случае форумном, ничем никого не обязывающим, разводить пусторожнюю демагогию ...
Вы думаете, что он христианин?
👎 1Комментарий
Комментарий