Антихрист уже пришёл?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
весьма, весьма, немногие.
Комментарий
-
Комментарий
-
Потому что во сне человек наиболее уязвим!
Друг,
но Вы победили своих бесов?Комментарий
-
Комментарий
-
👍 3Комментарий
-
Сталкермен, Вы хорошо знаете сны ВСЕХ христиан?
делая такое странное заявление.
Только не во сне настоящего христианина,
сон которого охраняет Сын Божий Господь Иисус Христос.
Читал, друг, читал,
но так и не понял, Вы победили своих бесов?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И знаю ещё не все христиане открыты сами по себе. Ведь если они скажут правду о себе их же уважать могут перестать!
И молчат и делают вид что они особенные.
И да, настоящим христианам Бог даёт даже во снах бодрствовать. Будут ли испытания на предмет не возгордился ли?
Конечно будут. Так что время покажет каждому, кто есть кто они на самом деле.Комментарий
-
Рассказ Павла:
И чтобы я не превозносился чрезвычайностью откровений, дано мне жало в плоть, ангел сатаны, удручать меня, чтобы я не превозносился.
Трижды молил я Господа о том, чтобы удалил его от меня.
Но [Господь] сказал мне: 'довольно для тебя благодати Моей, ибо сила Моя совершается в немощи'. И потому я гораздо охотнее буду хвалиться своими немощами, чтобы обитала во мне сила Христова.
Лучше не зарекаться, что не искушаем бесами, все подвержены их влиянию, нет ни одного свободного от искушения. А если бы такие были, допустим, то они просто бы светились как солнце своей чистотой.
Итак, смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма? Если же тело твое всё светло и не имеет ни одной темной части, то будет светло всё так, как бы светильник освещал тебя сиянием.
Светлячки, ау! Где вы?
Нет таких, сплошное самомнение о себе.
Если Павел пишет о себе такое, то куда уж нам до него.
Или вы превзошли Павла?
Я вам так скажу, бесы ходят парами ... а бывает и во множестве, у кого из нас какие слабости и престрастия, такие нас окружают бесы. Кто из них любит сладенькое в нас, кто-то солёное, кто-то кислое, а у раздражительных особ особые бесы. Бесы как люди, со своими предпочтениями в еде, у каждого типа свой обеденный стол накравыемый их жертами. Или вы думаете они из-за вредности домагают людей, типа развлечению у них такое - досаждать вам?
Бесы ищут пищи, а их пищей являются наши эмоции, наша психическая энергия, вот они и ищут кого-бы им поглотить, где бы покушать сытно. Мы возмутились, разражились и сразу "засветились" в их мире, стали видимыми для них. Бесы как голодные волки в холодном зимнем лесу ночью, всегда идут на запах, который они чувствуют за многие километры.
Пока вы спокойны и уравновешенны, вы невидимы для них, вас не существует в их поле зрения. Но стоит вам лишь проявить в себе некую агрессивную активность, или страсть ... к чему то, кому-то, и они тут как тут. Заводят вас, для разогрева, внедряя в ваше созанание своё качество страсти, гнева, разражения ... тем самым пробуждают в вас большую активность, доводя вас до полного потери самоконроля. И тогда для них начинается пир ...
На самом деле духовный мир - мир психических энергий, в котором нет привычного нам понятия пространства, расстояния. Это мир мыслей, идей, состояний сознания, где каждый из нас пребывает в соответствующей среде, окружении подобном нам, нашему внутреннему миру, всё всегда здесь и сейчас. Это невозможно выразить словами, так как эта иная область восприятия, это можно только пережить на собственном опыте. Перевод в слова этого состояния всегда сопряжён с проблемами, невозможно описать словами чувства, вкус, ощущения, это всегда будет выглядеть - похоже на это, похоже на то ... что не отражает действительности даже малой части этого опыта. Всё познаётся только личным опытом, так устроен этот мир.
Истина превыше всего.👍 1Комментарий
-
Пребывающий в Свете питается этим светом, является светом. В Писании это отражено как "белые одежды", у кого-то они просто белые, у кого-то сияют ослепительным светом, на который невозможно смотреть сознанием человека зависимым от чего либо тёмного, земного. Только чистый может спокойно смотреть на чистое. Павел увидел Исуса, Его свет, и тут же ослеп. Это заставляет задуматься над природой Света и природой человека, насколько они разные. Иоан в Откровении пишет о таком же опыте в первой главе, Даниил так же был устрашён Светом видимого им существа.
Со старыми представлениями, убеждениями, зависимостями невозможно войти в новое состояние, пока не очистимся от всего старого, чем чище будем, тем более ослепительное сияние увидим, исходщее из Первоисточника - Бога, в 7 главе Откровения об этом.
Прямое видение Бога невозможно ни для кого, но всегда только посредством иных созданий пребывающих в Его свете, это целая иерархия Ангелов, Архангелов ...
"Бога никто никогда не видел и видеть не может ..."Истина превыше всего.Комментарий
-
Цитата из Библии:Мудрость - пред лицем у разумного, а глаза глупца - на конце земли.(Прит.17:24)
Чем глазами по миру рыскать,лучше самому стать разумным.Комментарий
-
👍 1👎 1Комментарий
Комментарий