Антихрист уже пришёл?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
И Святой Дух не защитил Вас от желаний бесов?
Уступка бесам это победа для христианина??
Вы имеете в виду уступать искушением бесов?
П для тех, кто уступил искушением бесов тоже будет хорошо?
И сколько времени надо ждать?
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
Цитата из Библии:14 И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света,
15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.
(2Кор.11:14,15)
Так почему бы и нет? Название христианин не отпугивает врага. Врага пугает суть.
Недавно впервые в жизни во сне я устоял!Оказался на какой то свадьбе или вечеринке.Ко мне подсела какая то особа и начала было ласкаться.
Я дал ей понять не желая обидеть женщину что не желаю ничего такого. Она спросила что то вроде "и ты тоже такой же как и они?" не знаю кого она имела в виду и продолжая своё.Я сказал "нет,я христинин"! Она вскочила как ужаленная и ушла куда то к людям.
Обычно во сне я всегда уступал бесам и утром было как то неловко за себя. Это было не только удивительно,но и приятно!
но в них даётся понять кое что
👍 1Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
👍 1Комментарий
-
Просто я думаю, что человеку нужна помощь другого человека, более опытного христианина , душепопечителя. Но для этого надо признаться, что сам не справишься и признать лидерство другого над собой. А это уже смирение себя и своей гордыни...Много ли людей на это способны?
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.👍 2Комментарий
Комментарий