Антихрист уже пришёл?
Свернуть
X
-
Рай заслуживают все. По крайней мере те кто туда стермится.
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы имеете жизнь вечную или будете иметь когда то?
Думаю в Вашем ответе на этот вопрос ,будет ответ уже на Ваш вопрос.
И так же моё возражение о том что антихрист будет разделять участь с неверующими.
А дело в том что он уже разделяет.И неверующие разделяют с ним.При чём прямо сейчас,при жизни.
Никакой такой широкой и долгой буферной зоны на самом деле нет.
Вступил на правильный путь - жди благословение.Наступил на другой - жди наказание.
И кстати вступающие на правильный иногда наступают и на неправильный путь.Каются и исправляются.А вот неверующие практически всегда идут неверным путём и их жизнь сходит до преисподних мест.
Всё реально и прямо сейчас.Но учат обычно что всё произойдёт когда то,а сейчас только простая какая то неопределённость. Это ложный взгляд на реальность.Комментарий
-
Комментарий
-
Не католик и не православная, НО, поклонятся будут образу зверя, первого зверя, который действует силой диавола11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.Комментарий
-
Но услышать открытие мало кому не интересно.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий