Антихрист уже пришёл?
Свернуть
X
-
Первоисточник конечно. Первоисточник - это Бог. Всегда позднее переданные Богом будет точнее, близок к первоисточнику..Комментарий
-
Конечно мусульмане очень воинственны и самопожертвенны,но против истины они просто никто.
Так ,агрессивныке тараканы,которых однажды Творец или изменит или удалит с земли.
близок к первоисточнику..
А вот Муххамед слизал из двух Заветов в то что ему было нужно и оказался верным!
Мне смеяться или плакать надо читая Ваши нелепые заявления?
Лучше буду смеяться,потому что это проще.😂Комментарий
-
Трудно идти против рожна.Приходится крутиться,юлить,извиваться!
Конечно мусульмане очень воинственны и самопожертвенны,но против истины они просто никто.
Так ,агрессивныке тараканы,которых однажды Творец или изменит или удалит с земли.
В этом и ложь мусульманства и Ваших слов. Значит ни Моисей,ни Иисус не были верными и не передали всё что нужно людям знать от Бога!
А вот Муххамед слизал из двух Заветов в то что ему было нужно и оказался верным!
Мне смеяться или плакать надо читая Ваши нелепые заявления?
Лучше буду смеяться,потому что это проще.😂Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
или вы забыли, о чем речь?Комментарий
-
Розходиться зі словами Христа:
"Відповів же Ісус і сказав їм: Поправді, поправді кажу вам: Син нічого робити не може Сам від Себе, тільки те, що Він бачить, що робить Отець; бо що робить Він, те так само й Син робить. (Вiд Iвана 5:19)".5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
А то никакого удовольствия говорить с Вами нет.Комментарий
Комментарий