Антихрист уже пришёл?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • мигрант
    .............

• 13 May 2017
    • 6977

Сообщение от мигрант
    Третий климат под Овен включён,
    год 1720 и 7 в Октябре (7 октября !!!),
    Царь Персии взят/схвачен теми из Египта,
    Конфликт, смерть, потери, крест великое унижение.

3.77
    .......................................
    - год 1720 и 7 в Октябре (7 октября !!!),

У кого день рождения 7 октября?

С годом, как всегда, всё сложно, о чём говорилось на 223 странице темы.
    Без объяснений, год 1720 - 72 или 27 на выбор.
    Мне больше нравится 72 - возраст дракона-царя "Персии".
    Но и 27 год как продолжение темы подойдёт:

Конфликт, смерть, потери, крест великое унижение.
    Странное "совпадение", конечно "случайное":

Год 1999 и семь месяцев,
    С неба явится великий царь ужаса,
    Возродится великим царём в месяц Ангелов (см Отк 8:6),
    До и после марта правит в доброе время.

10.72

10.72 = 1720 год - разница лишь в расстановке чисел.
    Но вы скажите - это случайность, всё это ни как не связано с Путиным.

Объяснение значений здесь:
    Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
      .............

• 13 May 2017
      • 6977

Сообщение от Vladilen
      Понимаю.
      Но я НЕ понимаю туманных катренов астролога Нострадамуса, которые можно истолковать как угодно "толкователям".
      Равно как и пророков Писания, толкуют так, что диву даёшься, как такое может придти в голову. Ваши комментарии особенно выдающиеся, отличные от других своей оригинальностью. Дракон - болид, 10 рогов - метеориты, Гог и Магог - тоже метеориты ... нет смысла продолжать. Согласитель, это более чем странное понимание пророчеств. Для вас может быть и нормально, но думаю другие удивлены этим. И 10 царей кем только не называли, и жена в 17 главе у многих церковь ... и т.д. и т.п. У некоторых антихрист, его дух, внутри людей, ... Просто невероятные фантазии бывают у людей, улётные. Последний "закидон", который слышал, Трам - зверь из моря, Англия - зверь из земли, а 10 рогов - Европа, ....
      А в остальном, прекрасная маркиза, всё хорошо понятно всем ...
      Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
        .............

• 13 May 2017
        • 6977

Последнее, что вспомнилось:

Общественные сокровища землёй и морем истощены/прекращены ... (N)

Под общественными сокровища несложно понять - нефть и газ, санкции ... Посмотрим, насколько это ускорит, приблизит нас к главному событию описанному в пророчествах. Когда Путин залезет в карман к очень богатым в России.

Жульничеством в царстве отобраны силы, ...

Осами и мухами любимый отечества рассержен, виночерпий [Pocci later] сфальшивит, чаша испытаний*.

Когда обнаружат надпись D.M. .... Царь, правитель VL Pian подвергнется испытанию*.

Через считанные годы:

Царь, подвергнутый испытанию*, завершит кровопролитием после того как обнаружит своё происхождение, ... Старый и новый Заветы будут отвергнуты им и сожжены, после этого Антихрист станет принцем ада.

Совершенно туманные и непонятные пророчества, вообще никто не поймёт о чём в них говорится, кто такой VL Pian, никогда не догадаться. Должно быть прямо сказано VL Putin, а не какой то там VL Pian.

Как скажет Владилен - очень туманное пророчество, которое можно толковать как угодно, не то что у пророков Писания, где всё просто сказано и понятно всем, кто есть кто, что есть что.
        Истина превыше всего.

Комментарий

• Сталкермен
          Ветеран
          • 28 September 2024
          • 3446

Сообщение от мигрант

Странное "совпадение", конечно "случайное":

Год 1999 и семь месяцев,

10.72

10.72 = 1720 год - разница лишь в расстановке чисел.
          Но вы скажите - это случайность, всё это ни как не связано с Путиным.

Объяснение значений здесь:
          https://www.evangelie.eu/forum/%D0%B...5#post10637685
          После таких откровений я даже как то зауважал Путина больше.
          Просто крутой мужик на высокой должности,а уже весь мир сумел перепугать!

Комментарий

• Сталкермен
            Ветеран
            • 28 September 2024
            • 3446

Когда это будет? Или уже было? Где?

Комментарий

• мигрант
              .............

• 13 May 2017
              • 6977

Сообщение от Сталкермен

После таких откровений я даже как то зауважал Путина больше.
              Просто крутой мужик на высокой должности,а уже весь мир сумел перепугать!
              Я всё ждал, когда же прорвёт. Давно ждал, но вы терпеливы.

Уважать это? -

- И будет в тот день: когда Господь устроит тебя от скорби твоей и от страха и от тяжкого рабства, которому ты порабощен был ты произнесешь победную песнь на царя Вавилонского и скажешь: как не стало мучителя, пресеклось грабительство!
              Сокрушил Господь жезл нечестивых, скипетр владык, поражавший народы в ярости ударами неотвратимыми, во гневе господствовавший над племенами с неудержимым преследованием. ........
              Ад преисподний пришел в движение ради тебя, чтобы встретить тебя при входе твоем; ......
              Все они будут говорить тебе: и ты сделался бессильным, как мы! и ты стал подобен нам!
              В преисподнюю низвержена гордыня твоя со всем шумом твоим; под тобою подстилается червь, и черви - покров твой.
              Как упал ты с неба, денница, сын зари! разбился о землю, попиравший народы.
              А говорил в сердце своем: 'взойду на небо, выше звезд Божиих вознесу престол мой и сяду на горе в сонме богов, на краю севера; взойду на высоты облачные, буду подобен Всевышнему'.
              Но ты низвержен в ад, в глубины преисподней.
              Видящие тебя всматриваются в тебя, размышляют о тебе: 'тот ли это человек, который колебал землю, потрясал царства, вселенную сделал пустынею и разрушал города ее, пленников своих не отпускал домой?'
              Все цари народов, все лежат с честью, каждый в своей усыпальнице;
              а ты повержен вне гробницы своей, как презренная ветвь, как одежда убитых, сраженных мечом, которых опускают в каменные рвы, - ты, как попираемый труп, не соединишься с ними в могиле; ибо ты разорил землю твою, убил народ твой: во веки не помянется племя злодеев.
              Готовьте заклание сыновьям его за беззаконие отца их, чтобы не восстали и не завладели землею и не наполнили вселенной неприятелями.
              И восстану на них, говорит Господь Саваоф, и истреблю имя Вавилона и весь остаток, и сына и внука, говорит Господь.
              И сделаю его владением ежей и болотом, и вымету его метлою истребительною, говорит Господь Саваоф.
              С клятвою говорит Господь Саваоф: как Я помыслил, так и будет; как Я определил, так и состоится, чтобы сокрушить Ассура в земле Моей и растоптать его на горах Моих; и спадет с них ярмо его, и снимется бремя его с рамен их.
              (Исаия 14)

Нострадамус:

Лицо, некогда помазанное молоком и мёдом сдобренное, лежит в грязи.

Иеремия:

Перестали сражаться сильные Вавилонские, сидят в укреплениях своих; истощилась сила их, сделались как женщины, жилища их сожжены, затворы их сокрушены.

Гонец бежит навстречу гонцу, и вестник — навстречу вестнику, чтобы возвестить царю Вавилонскому, что город его взят со всех концов, и броды захвачены, и ограды сожжены огнём, и воины поражены страхом.

Услышал царь Вавилонский весть о них, и руки у него опустились; скорбь объяла его, муки, как женщину в родах.

За то падут юноши его на улицах его, и все воины его истреблены будут в тот день, говорит Господь.

И споткнётся гордыня, и упадёт, и никто не поднимет его; и зажгу огонь в городах его, и пожрет все вокруг него.

Так говорит Господь Саваоф: толстые стены [Кремля] Вавилона до основания будут разрушены, и высокие ворота его [башен] будут сожжены огнём; итак, напрасно трудились народы, и племена мучили себя для огня.

Как ниспровержены Богом Содом и Гоморра и соседние города их, говорит Господь, так и тут ни один человек не будет жить, и сын человеческий не будет останавливаться.

Пронесется гул вопля от Вавилона, и великое разрушение — от земли Халдейской, ибо Господь опустошит Вавилон и положит конец горделивому голосу в нём.

Зашумят волны их как большие воды, раздастся шумный голос их.
              Устремилось на Вавилон море; он покрыт множеством волн его.

Города его сделались пустыми, землею сухою, степью, землею, где не живёт ни один человек и где не проходит сын человеческий.

О, да, это то, чем стоит гордиться. Лютая жесть.

Не зря же Иисус сказал: "Кто возвышает себя, тот будет унижен", перефразируя: "Чем выше вознесёшься, тем ниже упадёшь".

Бог вознесёт гордеца в его сердце на небывалую высоту, и когда глупец возомнит что он величайший из живущих на земле, в тот самый момент Бог низвергнет его на самое дно ада, где он познает невиданное ранее никем из живущих унижение и испытает страдание всех тех, кому он причинял при жизни. Худшего и ужасающего конца невозможно даже представить. Пророки даже не могли описать это словами, используя "озеро огненное" - как предел их представлений об этом.
              Последний раз редактировалось мигрант; 18 January 2025, 02:14 PM.
              Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
                .............

• 13 May 2017
                • 6977

Нострадамус

- Как Луна движима своим ангелом [тьмы], так и с Небес приблизят время расплаты, рано или поздно все увидят леденящую ужасом месть.
                - Тот, кто посвящёт Сатане, землетрясением и потопом уничтожен.
                - С небес великие огненные молнии сходят накормить страну военных.
                - О что за ужасное бедствие тогда падёт на главного восточного вождя [антихриста] и большую часть его мятежного народа, будут разбиты, уничтожены и истреблены, а немногие оставшиеся в живых будут рассеяны между народами. И всё это случится с народом севера по Божественной воле.

"Как Луна движима своим ангелом ... " - в других местах пророчеств говорится, что антихрист будет на стороне Ислама, когда узнает из христианских пророчеств кто он. Но скоро исламисты поймут что он есть Даджаль (антихрист), о котором говорится в Коране, тогда они обратятся против него и его оставшегося войско .... Цитаты искать не буду, только некоторые, что помню дословно:

- В стране Арабов явится некто в законе Магомета ....
                - Глашатай кричит о возрождении веры, возрастёт Магометанский ....

" В красный и чёрный превратят они свой зелёный ..."

Антихрист соберёт всех под свои знамёна:
                На горах Израиля всё его войско найдут свой конец, к которому так стремись (см Иез 38 и 39).
                Истина превыше всего.

Комментарий

• Сталкермен
                  Ветеран
                  • 28 September 2024
                  • 3446

Сообщение от мигрант

Я всё ждал, когда же прорвёт. Давно ждал, но вы терпеливы.

Уважать это? -

Бог вознесёт гордеца в его сердце на небывалую высоту, и когда глупец возомнит что он величайший из живущих на земле, в тот самый момент Бог низвергнет его на самое дно ада, где он познает невиданное ранее никем из живущих унижение и испытает страдание всех тех, кому он причинял при жизни. Худшего и ужасающего конца невозможно даже представить. Пророки даже не могли описать это словами, используя "озеро огненное" - как предел их представлений об этом.
                  Вы как я понимаю оказались в плену собственных догадок или даже фантазий. Знаете,если честно и со мной такое случается. Но прекращается быстро, как только я нахожу другие догадки, которые начинают опровергать что ли, первые. В этом всегда чувствуется какое то движение и развитие и я понимаю что не всё что я думал раньше,всё может двигаться дальше вместе со мной. Приходится что то отставлять в прошлом ради нового в будущем.Но это так..лирика обо всём и ни о чём конкретно.
                  Я не зря задал Вам вопрос,как Павел определил что дух в женщине прорицательнице бесовский, хотя она всё время ходила за Апостолами и говорила правду?
                  Что Вы думаете об этом?Я понимаю что это как бы не в тему,но увидите для чего вопрос и как это пригодится дальше.

Комментарий

• мигрант
                    .............

• 13 May 2017
                    • 6977

Сообщение от Сталкермен
                    Я не зря задал Вам вопрос,как Павел определил что дух в женщине прорицательнице бесовский, хотя она всё время ходила за Апостолами и говорила правду?
                    Что Вы думаете об этом?Я понимаю что это как бы не в тему,но увидите для чего вопрос и как это пригодится дальше.
                    Уже писал об этом в теме, пропустили. Писал достаточно подробно о том, в чём разница между прорицателем и пророком.
                    Прорицателю нужет объект, человек, которому он прорицает, контакт с его сознанием, подсознанием, духом, прорицатель не может видеть будущее на столетия вперёд, когда ещё не родились те, кому он мог бы прорицать. Павел описывает этот случай, прорицательньница видела дух учеников Иисуса, видела кто стоит за их духом - Свет Бога, об этом и сказала. Это явление не столь редкое в жизни, просто вы не сталкивались с подобным.

Пророку показывают далёкое будущее Ангелы, вне зависимости от желания пророка, можно сказать принуждают его к этому, мягко, не навязчиво влияют на него посредством духа пророка на его разум (Иер 1:4-8). У Данила об этом сказано больше всех других. 8:15-19 9:21-23 10:5-21, последнее подробное описание. Об этом же пишет Нострадамус, ранее в теме приводил большой отрывок из его описания -

https://www.evangelie.eu/forum/%D0%BC%D0%B5%D0%B6%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%84%D0%B5%D 1%81%D1%81%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0% BD%D1%8B%D0%B9-%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B3/90412-?p=10638339#post10638339

Так же Исаия пишет:
                    - Ибо так говорил мне Господь, держа на мне крепкую руку и внушая мне не ходить по пути этого народа, ... (8:11)

В каждом человеке есть Божественный дух данный ему от Бога (Иак 4:5, 1кор 3:16,17, 6:20,21), все живые существа связаны между собой духом Бога, как паутина расходится из центра к краям в виде лучей, так всё живое связано с центром - Духом Бога (Ин 14:20), а в Нём между собой. Слова не отображают действительности, лишь сравнительно условно - похоже на это, похоже на то ... Это то, что должно развиваться в нас, не всё новое постигается умом, но духом, неким ощущением, не знаю как это назвать, это такое чувство, не всегда визуальное, так как визуальное восприятие требует много энергии, последствия - слабость (Дан 8:27). С Павлом вообще случилась беда, когда он увидел свет Иисуса при первой встрече, ослеп на несколько дней. Первый контакт всегда визуальный для того, чтобы человек понял с кем он имеет дело, затем становится ментальным - более высшего порядка. Думаете ученики Павел и Пётр и другие всегда видели образы Ангелов или духов, которые вдохновляли их на понимание нового? Конечно нет, они умалчивают об этом, просто пишут что это от Бога, а как мы знаем, "Бога никто никогда не видел и видеть не может". Происходит взаимодействие нашего духа со Святым духом, дух Света влияет через наш дух на наш разум.
                    Как мы можем видеть Святой дух? Только Его свет, Он не имеет образа или формы. Так же есть множество посредников, служащих делу Света, см Дан 8:13-14. Отк 7:13 ...
                    Думаю всё индивидуально у каждого. Сознание - высшее свойство, качество человека, им он взаимодействует с окружающим миром, а всё прочее - образы - сопутствующее, помогающие понять что есть что. Ангелы вряд ли имеют те образы, в которых предстают перед человеком, образ они принимают только для того, чтобы человек как то мог понять с кем он имеет дело.
                    Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
                      .............

• 13 May 2017
                      • 6977

Сообщение от мигрант
                      Последнее, что вспомнилось:

Общественные сокровища землёй и морем истощены/прекращены ... (N)

Под общественными сокровища несложно понять - нефть и газ, санкции ... Посмотрим, насколько это ускорит, приблизит нас к главному событию описанному в пророчествах. Когда Путин залезет в карман к очень богатым в России.
                      Ещё упустил подобное:

Общественные товары фиксированными ценами уничтожены (??), никогда народ не был так разъярён и обманут. Новые законы, священники стали хуже, народ возмутится против своего царя ...

Где то есть ещё подобное.
                      Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
                        .............

• 13 May 2017
                        • 6977

Вот что будет в России:

Царь против царя, правитель против правителя,
                        Ненависть между ними и ужасное разногласие.
                        Гнев будет в каждой области,
                        В стране большая война и ужасные перемены.

"Царь против царя" - у Даниила:

... из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, .... (7:24)

В Откровении:

И десять рогов, которые ты видел, суть десять царей, которые еще не получили царства, но примут власть со зверем, как цари, на один час. Они имеют одни мысли и передадут силу и власть свою зверю. (17:12)

Когда могут появиться в одном царстве 10 царей?
                        Только тогда, когда престол свободен, либо ослаб. Борьба за власть, распад страны ... но этого не случится.
                        Последний раз редактировалось мигрант; 18 January 2025, 06:32 PM.
                        Истина превыше всего.

Комментарий

• Сталкермен
                          Ветеран
                          • 28 September 2024
                          • 3446

Сообщение от мигрант

Уже писал об этом в теме, пропустили. Писал достаточно подробно о том, в чём разница между прорицателем и пророком.
                          Прорицателю нужет объект, человек, которому он прорицает, контакт с его сознанием, подсознанием, духом, прорицатель не может видеть будущее на столетия вперёд, когда ещё не родились те, кому он мог бы прорицать. Павел описывает этот случай, прорицательньница видела дух учеников Иисуса, видела кто стоит за их духом - Свет Бога, об этом и сказала. Это явление не столь редкое в жизни, просто вы не сталкивались с подобным.

Цитата из Библии:
                          16 Случилось, что, когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход господам своим.
                          17 Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки - рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения.
                          18 Это она делала много дней. Павел, вознегодовав, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из нее. И [дух] вышел в тот же час.
                          19 Тогда господа ее, видя, что исчезла надежда дохода их, схватили Павла и Силу и повлекли на площадь к начальникам. (Деян.16:16-19)

Вынужден огорчить Вас,то что Вы сказали всего лишь малая часть того что нужно видеть.И не сказали как Павел понял что в неё нечистый дух!
                          А это было целью за которой я охотился,но этот дух Вас снова обманул.Но не меня.
                          Первое на что надо обратить внимание,это кому она служила и приносила прибыль. Кто эти господа неизвестно,но понятно что явно не заинтересованы были в служении Христу.Что стало ясно в результате провала выступления прорицательницы.
                          Эта женщина уже была известной в тех местах и известно на кого работала и служила.
                          То есть имела известную популярность среди религиозного народа какой населял те места.

Теперь же после появления Апостолов,которые естественно не прятались в подпольных кружках а ходили и открыто проповедовали для окружающих новую религию,естественно что за ними ходил народ и так они набирали популярность или же вносили некоторое смятение в тот религиозный мир.
                          Видя всё это,как сказали Вы что в них Апостолах есть некая сила и Дух,она как и прежде решила под влиянием нечистых духов и на этом событии заработать и себе популярность и своим господам,что в итоге принесло бы прибыть последним.
                          То есть действительно говоря правду,пыталась перенести снова внимание на себя ,мол и там и тут я осведомлена и в теме,я всё держу под контролем,продолжайте чтить меня ,но и разумеется уважайте Апостолов с моих слов тоже,ведь я сказала вам кто они! И к тому же говорила правду!
                          Но Павел не был таким простаком из народа,которого так просто можно было обвести вокруг пальца. Он понял куда она клонит и чего добивается и возмутившись изгнал нечистого духа.
                          Что в итоге стало понятным,посдле того как эти господа схватили Апостолов и начали выдвигать обвинения перед властями.Ну а далее ,после того как народ восстал,становится понятно что план этих господ сорвался,они не смогли контролировать новую религию и в ход пошёл второй насильственный вариант,публично унизить Апостолов через побои и темницу.Типа раз не хотели так,то тогда вот так.

Теперь вернёмся к Настродамусу.Я глубоко не копал,но нашёл информацию что он якобы приял Христа как Спасителя и вынужден был стать католиком.Этого стало достаточно чтобы понять что у него было как минимум стало двое господ.
                          Один Христос для прикрытия(как у той женщины говорящей правду),а второй это любимый всеми папа римский.
                          Наверное провести расследование и аналогии далее Вы сможете и сами.Не думаю что Вам нужно полностью повторение тех событий и ожидания что меня закидают камнями или до смерти запытают в инквизиции,чтобы убедиться что истории чуть не полностью схожи между собой.
                          Если сможете заметить схожие детали,то поймёте как незаметно увлёкшись тайнами и предасказаниями уже сами начали служить каким то господам,отстаивая авторитет Настродамуса.И выберетесь из духовного плена,на который ранее я уже Вам намекнул.Вот почему я и сказал,эта история с женщиной очень похожа на то,что происходило с Настродамусом в его время,а теперь и с Вами.

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71503

Сообщение от Воздух
                            Нострадамус багато часу займався "забороненою фармацевтикою", якщо простіше - марихуаною та опіумом. Ось і відповідь на питання чому катрени настільки туманні.
                            Брате,
                            Ви думаєте, що астролог Нострадамус вигадував свої катрени під впливом наркотиків??

- Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71503

Сообщение от Сталкермен

Когда это будет? Или уже было? Где?

Сообщение от мигрант
                              Год 1999 и семь месяцев,
                              Друг,
                              спасибо за один из примеров ложных пророчества с датами Вашего кумира астролога Нострадамуса.

Ведь, на самом деле, НИКАКОЙ царь ужаса с неба в 1999 году НЕ появился.
                              - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Воздух
                                Ветеран
                                • 28 April 2022
                                • 5246

Сообщение от Vladilen
                                Брате,
                                Ви думаєте, що астролог Нострадамус вигадував свої катрени під впливом наркотиків??
                                Для такої думки є достатньо підстав.
                                5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                                6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

Обработка...