Антихрист уже пришёл?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сталкермен
    Ветеран
    • 28 September 2024
    • 3446

Сообщение от мигрант
    Вот время и покажет кто заблуждается и кто есть шарлатан.

- Священник с крестом присоединится к вождю [царю], острое право притянет довольных.
    - Храмы вновь будут основываться как в прошедшие времена, и служитель восстановятся в своём первоначальном положении и начнёт своё прелюбодейство и роскошь и совершит тысячу оскорблений веры. И накануне следующего опустошения, когда церковь будет находиться на вершине своего высокого достоинства, правители и военные власти станут противостоять ей и отберут у неё два меча, оставив ей лишь знаки отличия, чьё искривление привлекает их.
    - Правители церквей будут не усердны в своей любви к Богу, а некоторые из них отвратятся от истинной веры. Профессора веры - всё что от вреы, более к религии, две большие церкви - грех в их фракциях.
    - Когда сатана, который есть подстрекатель и покровитель военных груп от разннобразных религий, останется закованным в цепи в самой глубокой бездне (см Отк 20), тогда царство неистового, кто действует против мудрого, объединится.

(Нострадамус)

Может Настродамус читал книгу Откровений перед тем как у него появились свои?
    В то время печатные издания были редкостью,а вот по своему неведению как устроен духовный мир не знал на поводу у кого пошёл сам.Не зря я упоминал про женщину в Деяниях,которая ходила за Апостолами и вроде бы говорила правду,но Апостол изгнал из неё как ни странно нечистого духа! Что понял Апостол или как ,что этот дух нечистый скажете?

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55154

Сообщение от Воздух
      Аби знати голос Пастиря, треба спочатку раз, а потім другий-третій почути Його голос. І як це відбувається вперше?
      Как написано: сделаю то и узнают, что Я Господь, а потом опять сделаю то и узнают что Я Господь и так многократно и с нами так приобретаем опыт проходя различные искушения и избавления от них приобретаем опыт и распознавания голосов тоже.

Комментарий

• Воздух
        Ветеран
        • 28 April 2022
        • 5246

Сообщение от Двора
        Как написано: сделаю то и узнают, что Я Господь, а потом опять сделаю то и узнают что Я Господь и так многократно и с нами так приобретаем опыт проходя различные искушения и избавления от них приобретаем опыт и распознавания голосов тоже.
        Хто приводить вівцю до Пастиря? Вона блукає-блукає доки сама не дійде?
        5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
        6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Сталкермен
          Ветеран
          • 28 September 2024
          • 3446

Сообщение от Двора

Разве не все ,даже неразумные существа не понимая что происходит избегают опасностей и смерти?
          Почему у нас людей с этим серьёзные проблемы?Надо сначала получить по одному месту,а уже только потом понять?

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55154

Сообщение от Воздух
            Хто приводить вівцю до Пастиря? Вона блукає-блукає доки сама не дійде?
            Все предопределено, все в свое время и срок, и благодаря Духу Святому.

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55154

Сообщение от Сталкермен

Разве не все ,даже неразумные существа не понимая что происходит избегают опасностей и смерти?
              Почему у нас людей с этим серьёзные проблемы?Надо сначала получить по одному месту,а уже только потом понять?
              И что, у вас нет мыслей об этом?

Комментарий

• мигрант
                .............

• 13 May 2017
                • 6977

Сообщение от Воздух
                Можу додати ще один катрен - від мене:
                І на початку тижня
                Всі здивуються бо раптово
                Помре цар країни відомої.
                Люди засумують, але не всі.
                - Старик при смерти, дерево* склоняется и засыхает ...
                - При смерти будет тот, кто затем весь мир разрушит ...
                - Смертью заслуженной он не умрёт, не судьба ...
                - Врачами великий монарх покинут, судьбой, а не иудейским искусством оставлен жить ...

- Солдат варвар ударит несправедливого царя недалеко от гибели, алчная мать станет причиной этого деяния ...
                - выстрел стрелой, затем завистливый падёт ...
                - Летящий удар пронзит его глаз ....
                - Год, когда в том царстве будет одноглазый царь, его двор будет в весьма сильном запустении, и прежде чем [царство] выправится, станет слишком поздно.
                - Ваврварский святой будет в гарнизонах, его святость соблазнительна для них и сопровождается красноречивым языком.
                Вождь армии в середине прижат, будет ранен стрелой в бедро ...
                (N)

О дереве* у Даниила 4:7-12 сами прочтите.
                О его смертельной ране в Откровении 13:

- И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела.
                - ....первому зверю, у которого смертельная рана исцелела; ...

Я понимаю желание многих, чтобы Путин был убит, но увы, не наша воля, но воля Бога будет исполнена:

Всё сделал Господь ради себя, даже нечестивого хранит на день бедствий. (Притчи)

Чтобы проявить Его могущество в гневе над нечестивым, показать всему миру Своё величие.

.... Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого. (Исаия 11:4)
                Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
                  .............

• 13 May 2017
                  • 6977

Сообщение от Vladilen
                  .

И я тоже, в своё время, интересовался,
                  но пришёл к выводу, что катрены Нострадамуса это шарлатанство.

Например, из 10 его "пророчеств" с указанием дат исполнения, сбылось только ОДНО и то близкое к его времени; одно "пророчество" сбылось на 50%, а ВОСЕМЬ - не исполнилось ни на йоту! в отличие от точных конкретных уже исполнившихся библейских предсказаний.
                  Смешно, таким образом все пророчества Писания уже исполнились у некоторых ... , осталось дело за малым - понять их смысл. О чём они, и что должно исполнится, о чём можно будет судить после исполнения.
                  Последний раз редактировалось мигрант; 18 January 2025, 11:37 AM.
                  Истина превыше всего.

Комментарий

• мигрант
                    .............

• 13 May 2017
                    • 6977

Третий климат под Овен включён,
                    год 1720 и 7 в Октябре (7 октября !!!),
                    Царь Персии взят/схвачен теми из Египта,
                    Конфликт, смерть, потери, крест великое унижение.

3.77

Овен :

Поднял я глаза мои и увидел: вот, один овен стоит у реки; у него два рога, и рога высокие, но один выше другого, и высший поднялся после.
                    Видел я, как этот овен бодал к западу и к северу и к югу, и никакой зверь не мог устоять против него, и никто не мог спасти от него; он делал, что хотел, и величался.
                    (Даниил 8:3,4)

Царь Персии:

Теперь возвещу тебе истину: вот, ещё три царя восстанут в Персии; потом четвертый превзойдет всех великим богатством, и когда усилится богатством своим, то поднимет всех против царства Греческого.
                    И восстанет царь могущественный, который будет владычествовать с великою властью, и будет действовать по своей воле. Но когда он восстанет, царство его разрушится и разделится по четырем ветрам небесным, и не к его потомкам перейдет, и не с тою властью, с какою он владычествовал; ибо раздробится царство его и достанется другим, кроме этих. (Дан 11:2-4)

Египет:

Я вооружу Египтян против Египтян; и будут сражаться брат против брата и друг против друга, город с городом, царство с царством. .......
                    И предам Египтян в руки властителя жестокого, и свирепый царь будет господствовать над ними, говорит Господь, Господь Саваоф.
                    В тот день пять городов в земле Египетской будут говорить языком Ханаанским и клясться Господом Саваофом; один назовется городом солнца.
                    В тот день жертвенник Господу будет посреди земли Египетской, и памятник Господу - у пределов ее.
                    И будет он знамением и свидетельством о Господе Саваофе в земле Египетской, потому что они воззовут к Господу по причине притеснителей, и Он пошлет им спасителя и заступника, и избавит их.
                    И Господь явит Себя в Египте; и Египтяне в тот день познают Господа и принесут жертвы и дары, и дадут обеты Господу, и исполнят.
                    И поразит Господь Египет; поразит и исцелит; они обратятся к Господу, и Он услышит их, и исцелит их. (Исаия 19)

Любой сообразительный понимает, что название Египет имеет другое значение, судя по описанию того, что будет происходить в нём в последние годы.

И дух Египта изнеможет в нем, и разрушу совет его, и прибегнут они к идолам и к чародеям, и к вызывающим мертвых и к гадателям ....
                    Где они? где твои мудрецы? пусть они теперь скажут тебе; пусть узнают, что Господь Саваоф определил о Египте.
                    (Ис 19:3)

Связать между собой все эти названия будет сложно, где находится Персия и где Египет в современном мире. В истории такого никогда не было, и никогда не будет в современном Египте того, о чём пишет Исаия. И Персии сегодня уже нет, есть Иран, но его роль ничтожна на мировой арене.
                    Как может быть, чтобы царь Персии был схвачен-взят теми из Египта. Задача сложная, чтобы понять смысл всех этих названий в разных пророчествах.
                    Если пророки оставили нам эти пророчества, то пусть немногими, но они должны быть поняты в последние годы мира после этого события:

Я вооружу Египтян против Египтян; и будут сражаться брат против брата и друг против друга, город с городом, царство с царством. .......
                    И предам Египтян в руки властителя жестокого, и свирепый царь будет господствовать над ними, ...

Сражаться царство с царства в Египте? Разве Египет состоит из разных царств? Под Египтом подразумевается некая страна состоящая из разных царств в будущем, разрозненное, распавшееся царство на отдельные царства, страны. Для древних еврейских пророков Египет олицетворяет рабство, как и Вавилон, Персия. Кто может сегодня предстваить, чтобы в Египте случилось такое:

В тот день пять городов в земле Египетской будут говорить языком Ханаанским и клясться Господом Саваофом; один назовется городом солнца.
                    В тот день жертвенник Господу будет посреди земли Египетской, и памятник Господу - у пределов ее.
                    И будет он знамением и свидетельством о Господе Саваофе в земле Египетской, потому что они воззовут к Господу по причине притеснителей, и Он пошлет им спасителя и заступника, и избавит их.
                    И Господь явит Себя в Египте; и Египтяне в тот день познают Господа и принесут жертвы и дары, и дадут обеты Господу, и исполнят.

Представили? Мусульмане египтяне перешли в еврейскую веру!
                    Ну да, может быть и есть такие наивные среди христиан, которые поверят в это, для египтян это кошмарный сон ...
                    Что за злобный, свирепый царь будет править египтянами?

И предам Египтян в руки властителя жестокого, и свирепый царь будет господствовать над ними, говорит Господь, Господь Саваоф.

Это какой-то антихрист, судя по описанию, имено он станет свирепым царём, как о нём пишет Нострадамус " - некий свирепый царь явится к ним ... "

Что скрывают Исаия и другие пророки под названием Египет?
                    Кто-то здесь упрекал Нострадамуса в том, что он пишет слишком туманно, а пророки Писания пишут так просто и понятно для всех, буквально называют страны и народы своими именами ...

Да, Владилен, разве вы не понимаете смысла скрытого пророками Писания?
                    Что значат все их древние названия и описание событий которых никогда не было в истории?
                    Расскажите нам о них, послушаем ваши объяснения.

Не буду ерничать, но на самом деле, сами видите как всё намешано и перепутано пророками Писания.
                    Что за город солнца будет в Египте?

Что это за "солнце"? Солнце на небе, а не в Египте, ослепляет и сжигает.
                    И что за пять городов в земле Египта будут клясться еврейским Богом Саваофом? Это же просто нереально, чтобы мусульмане перешли в другую веру.
                    Как всё это вы можете вместить в ваш ум, объяснить все сказанное пророком? С точки зрения вашей логики Исаия был фантазёр, если продолжает:

В тот день из Египта в Ассирию будет большая дорога, и будет приходить Ассур в Египет, и Египтяне--в Ассирию; и Египтяне вместе с Ассириянами будут служить Господу.
                    В тот день Израиль будет третьим с Египтом и Ассириею; благословение будет посреди земли, которую благословит Господь Саваоф, говоря: благословен народ Мой - Египтяне, и дело рук Моих - Ассирияне, и наследие Мое - Израиль. (19:23-25)

Вот и Ассирия, Ассур появился в этом невероятном, чу'дном описании.

"Древняя Ассирийская держава занимала территории современного Ирана, Иордании, Ирака, Палестины, Турции, Израиля и Саудовской Аравии."

Персия здесь же.

После столь долгого вступительного слова, если кто дочитал, вернусь к началу, первому стиху пророчества Нострадамуса.

- год 1720 и 7 в Октябре (7 октября !!!),

У кого день рождения 7 октября?

Голова Дракона в Весах (октябрь), его же хвост в противоположном знаке [Овен - март-апрель] (N)

Дракон - Откровение 12:

И другое знамение явилось на небе: вот, большой красный дракон с семью головами и десятью рогами, и на головах его семь диадим ....

Это переносит нас в 17 главу, где дракон - царь восьмой.

... и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами ...
                    - И зверь, который был и которого нет, есть восьмой [царь], и из числа семи [царей], и пойдет в погибель.

Как всё просто в Писании, не заметили, не то что у Нострадамуса, ничего не понятно, всё запутано ... (ёрничаю)

С годом, как всегда, всё сложно, о чём говорилось на 223 странице темы.
                    Без объяснений, год 1720 - 72 или 27 на выбор.
                    Мне больше нравится 72 - возраст дракона-царя "Персии".
                    Но и 27 год как продолжение темы подойдёт:

Конфликт, смерть, потери, крест великое унижение.

Как вы поняли и как я убедился окончательно, объяснить вам я ничего не смогу с точки зрения вашей логики.
                    Впрочем, так же и вы не сможете объяснить, что скрыто под названием "Египет и Персия" в пророствах Писания. Названия два, а их смыл общий - нет логики, и не может быть, так что примите и смиритесь, вы никогда ничего не поймёте, если не поняли это сейчас. Об этом сказано в пророчествах.
                    Последний раз редактировалось мигрант; 18 January 2025, 11:44 AM.
                    Истина превыше всего.

Комментарий

• Сталкермен
                      Ветеран
                      • 28 September 2024
                      • 3446

Сообщение от Двора

И что, у вас нет мыслей об этом?
                      Есть. Но они будут неприятными. Особенно для тех,кто считает себя христианами.
                      Думаю что лучше не говорить пока.

Комментарий

• Сталкермен
                        Ветеран
                        • 28 September 2024
                        • 3446

Сообщение от Валера life
                        Есть варианты, что это .... Ещё рано что-то утверждать. Думаю, что уже в мире этот гаденыш!
                        Да он практически всюду. Кто же как не он устроил разделение в христианском мире? Люди? А за кем тогда они пошли на самом деле?
                        Он уже гуляет по Европе голышом на гей парадах.А люди...да что там,даже христиане смотрят и не видят!
                        Прямо такие чудеса производит преред их глазами,а люди улыбаются и ..спрашивают,а может он уже и правда пришёл?

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71503

Сообщение от мигрант
                          Вот время и покажет кто заблуждается и кто есть шарлатан.
                          Уже показало, друг:
                          шарлатаны это астрологи, прозорливцы, гадалки, экстрасенсы, а заблуждаются те, кто верит им.

- Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
                            Ветеран

• 09 November 2006
                            • 71503

Сообщение от Воздух
                            Мигрант,
                            Так час вже і показав - про це і сказав співвітчизник Нострадамуса Никола Буало:
                            "Кто ясно мыслит, тот ясно излагает".
                            Брате,
                            але це не про Нострадамуса, катрени якого заплутані та туманні.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71503

Сообщение от мигрант
                              Да, Владилен, разве вы не понимаете смысла скрытого пророками Писания?
                              Понимаю.
                              Но я НЕ понимаю туманных катренов астролога Нострадамуса, которые можно истолковать как угодно "толкователям".

Комментарий

• Воздух
                                Ветеран
                                • 28 April 2022
                                • 5246

Сообщение от Vladilen
                                Но я НЕ понимаю туманных катренов астролога Нострадамуса, которые можно истолковать как угодно "толкователям".
                                Нострадамус багато часу займався "забороненою фармацевтикою", якщо простіше - марихуаною та опіумом. Ось і відповідь на питання чому катрени настільки туманні.
                                5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                                6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

Обработка...