Антихрист уже пришёл?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Временно отключен

• 26 November 2019
    • 21312

Сообщение от elektricity
    вы неправы, об этом было известно всегда, но люди не хотели в это верить, когда распался совок, продолжали их считать братьями
    мир хотел в них видеть людей; и сейчас ини могут очеловечиться, избавившись от своей русскости ..
    Вам было известно что россияне будут бомбить украинские города,убивать и калечить женщин,детей,молодежь,стариков? Вам было известно что россияне будут грабить и убивать безоружных? Вам было известно что россияне будут воровать украинских детей? Вам было известно что россияне будут творить все мыслимые и немыслимые зверства в двадцать первом веке с людьми которых ещё вчера называли братьями?

Я конечно от россиян ничего хорошего не ожидала,но даже я была в шоке от того насколько низко пали, эти человекообразные существа.

Комментарий

• elektricity
      Ветеран

• 20 June 2016
      • 7549

Сообщение от Наташа К
      Вам было известно что россияне будут бомбить украинские города,убивать и калечить женщин,детей,молодежь,стариков? Вам было известно что россияне будут грабить и убивать безоружных? Вам было известно что россияне будут воровать украинских детей? Вам было известно что россияне будут творить все мыслимые и немыслимые зверства в двадцать первом веке с людьми которых ещё вчера называли братьями?
      да, Наташа, мне об этом было известно !.
      и еще лет тридцать назад я об этом распинался, но слушать никто не хотел ..

Комментарий

• Наташа К
        Временно отключен

• 26 November 2019
        • 21312

Сообщение от elektricity
        да, Наташа, мне об этом было известно !.
        и еще лет тридцать назад я об этом распинался, но слушать никто не хотел ..
        Слушать не хотят и сейчас Это факт.
        Я тоже столкнулась с нездоровой реакцией христиан. Почему так?

Комментарий

• elektricity
          Ветеран

• 20 June 2016
          • 7549

Сообщение от Наташа К
          Я конечно от россиян ничего хорошего не ожидала,но даже я была в шоке от того насколько низко пали, эти человекообразные существа.
          не все россияне такие, но те, которые продолжают отождествлять себя как русские
          избавиться от этого прилагательного, вот в чем состоит тест на человечность ..

помнится Ельцин после образования рос.фед-и подымал этот вопрос, - определить нацию россиян
          однако сразу же после его ухода обильно завоняло рускимировским душком, многие и по сей день остаются им пропитаны ..
          Последний раз редактировалось elektricity; 18 July 2024, 02:40 PM.

Комментарий

• Наташа К
            Временно отключен

• 26 November 2019
            • 21312

Сообщение от elektricity
            не все россияне такие, но те, которые продолжают отождествлять себя как русские
            избавиться от этого прилагательного, вот в чем состоит тест на человечность ..
            Да,что-то в этом есть.

Комментарий

• Наташа К
              Временно отключен

• 26 November 2019
              • 21312

*Крым откатится по климату на 100 лет назад и станет полупустыней из-за разрушения Каховской ГЭС*

Растительный покров в ранее орошаемых районах южной Херсонской области и Крыма сократился на 85%. Также, в Крыму была чрезвычайно сухая зима 2023-24, выпало всего 10-50% от нормы осадков в целом и только 17% от нормы горных осадков. Реки пересохли, а водохранилища уже сильно истощены.

Крым, похоже, возвращается к своему досоветскому состоянию почти пустынных территорий. Большая часть сельского хозяйства и даже человеческого проживания, возможно, больше невозможны. Прогнозируется, что около 500 000 человек будут вынуждены покинуть эти места.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71104

Сообщение от Enrico
                И во времена Иоанна было много антихристов, но человек греха, сын погибели один.
                Согласен.

Сообщение от Enrico
                Точно то же можно сказать и о лжепророках. Я считаю, что отсчет трёх с половиной лет ещё не начался.
                О каких годах речь, друг?

Сообщение от Enrico
                Когда начнётся, тогда и будем искать того лжепророка...
                Логично.
                Тем более, что КГБэшник в рясе это НЕ лжепророк Апокалипсиса, слишком мелкий пакостник.
                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71104

Сообщение от bezplotny
                  Внешнее, Плотское мышление, по той же букве, не здесь и сейчас как бы, заведомо предвзятое, ограниченное, не возрождённое.
                  Внутреннее, Духовное мышление, "голос слышишь не знаешь откуда приходит, куда уходит", безначальное, безграничное, здесь и сейчас, возрождённое.
                  Где Дух там свобода, обращаешься к Господу ослепление ума, покрывало снимается и т.д., об этом же.
                  Здесь и сейчас, Бог Един, Отец, Сын и Дух живой, свыше, из Которого всё, Которым всё и мы Им во Плоти, вера.
                  "Если будешь исповедовать Иисуса Господом, сердцем веровать что Бог Воскресил Его из мёртвых Спасёшься, сердцем веруют к праведности, устами исповедуют к Спасению", это цель.

Внешний человек, от людей во грехе если и тлеет, Внутренний, от Единого Бога обновляется, Спасается, в вере.
                  Всякий дух, который не исповедует Христа, Господа пришедшего во Плоти, дух Антихриста.
                  В Единой Плоти, либо свыше Дух во плоти конкретной, от Бога, возрождённый в Нём, либо низший, от лукавого, бесовский.
                  "Кто не собирает со Мной расточает, не со Мной против Меня", так и происходит поэтому, в первую очередь, чем по чему-либо другому.
                  Лакмус, маркер этой ситуации, из Которого всё, Которым всё и мы Им во Плоти, Отец, Сын и Дух живой, Единый, вера.
                  Вопрос креста, здесь и сейчас, широкие врата и путь во Внешнее тление, смерть, тесные, узкие в Дух свыше, жизнь.
                  К чему, это, что?

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71104

Enrico,
                    ау, Вы где?

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71104

Друзья,
                      предлагаю возвратиться к теме форума "Антихрист уже пришёл?".
                      Довольно много христиан предполагают, что т.н. Антихрист уже пребывает среди нас.

А как считаете Вы?
                      и какой он, и кто он, и где он?

Комментарий

• bezplotny
                        Ветеран

• 09 February 2020
                        • 2959

Кто Духа Божьего свыше и Внутри плоти не имеет, нетленного, Спасительного здесь и сейчас, веры, в том и нечистый, бесовский, низший дух Антихриста, Внешний, Плотский, тленный, погибельный, всё к тому же.

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71104

Сообщение от Vladilen
                          Друзья,
                          Довольно много христиан предполагают, что т.н. Антихрист уже пребывает среди нас.

А как считаете Вы?
                          Прошу дать вразумительный ответ.

Комментарий

• Антонина37
                            Ветеран

• 10 December 2010
                            • 9009

Сообщение от Vladilen
                            Друзья,

А как считаете Вы?
                            Да он ни куда и не уходил от Христа Иисуса.Появился Христос и тут же появились Анти - Христы. То есть, противники Христа. Тогда были и сейчас есть. Евреи по сей день не приняли Христа и говорят, - Это ваш языческий бог.
                            Последний раз редактировалось Антонина37; 31 July 2024, 11:39 AM.

Комментарий

• Wykehamist
                              Отключен
                              • 24 July 2024
                              • 921

Любая домашняя команда извратителей Библии, отрицающая Святую Православную Церковь или Троицу - вот антихристово собрание.

Комментарий

• Антонина37
                                Ветеран

• 10 December 2010
                                • 9009

Сообщение от Wykehamist
                                Любая домашняя команда извратителей Библии, отрицающая Святую Православную Церковь или Троицу - вот антихристово собрание.
                                Отвечайте, пишите по затронутой теме. Мы и есть Православие. То есть, верно прославляем Бога Отца через Христа Иисуса. Бога ни кто ни когда не видел и видеть не может. Он обитает в не преступном свете. Бог явил нам Сына и Сын говорит, - ВИДЕВШИЙ МЕНЯ - ВИДЕЛ ОТЦА.

9 Иисус сказал ему: столько времени Я с вами, и ты не знаешь Меня, Филипп? Видевший Меня видел Отца; как же ты говоришь, покажи нам Отца?
                                10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.

Комментарий

Обработка...