Антихрист уже пришёл?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • bezplotny
    Ветеран

• 09 February 2020
    • 2959

Кто свыше Духа Христа не имеет во плоти, тот и не исповедует Христа пришедшего во Плоти, Воскресшего, Вознесшегося, живого, Которым всё и мы Им, не от смертного мира сего, живого Господа, Спасителя, Спасение.
    Широкие врата и путь, тесные, узкие, что и проявляется, наблюдается, во вторичном, низшем мире.
    И есть наглухо вообще Внутри убитые, как в данной ситуации.

- - - Добавлено - - -

"Всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во Плоти, дух Антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире".
    Тема вся бесовская совершенно, как и остальные инициативы автора.

Комментарий

• Werty1383
      во Христе
      • 12 June 2023
      • 10355

Сообщение от Vladilen
      Понял, брат, спасибо.
      Но где же сейчас находится сам Антихрист и кто он?
      Почему Христос не давал конкретики, но сказал "берегитесь,чтобы кто не прельстил вас"?
      Антихрист, он не только против Христа, но и вместо Него, так, что весь мир грешников его примет, будут любить и поклоняться

Комментарий

• bezplotny
        Ветеран

• 09 February 2020
        • 2959

Вера, что Христос Воскрес, Вознесся, живой, Которым всё и мы Им, "ищите Царство Божие и правду Его", не от мира сего а свыше, Спаситель, Спасение тогда.
        Кто не исповедует живого Господа, тот наоборот исповедует, что и проявляется, наблюдается вторично в мире.
        Отец из Которого всё, Сын Которым всё и мы Им, ответственность на себя, насколько сам верующий или нет, что исповедуешь.
        А от лукавого Плотское мышление, "слепые вожди слепых", а не Духовное, возрождённое, когда здесь и сейчас живой Бог, свет во тьме, вера от слышания.

Комментарий

• bezplotny
          Ветеран

• 09 February 2020
          • 2959

То же блаженны нищие, кроткие во Христе, а во Внешнем, Плотском, тленном веке наоборот, и то же самое практически всё наоборот, начиная с той же церкви мирской и т.д.
          И это не просто так наоборот, именно Слово в начале, а не Тело, свет во тьме.
          И когда лукавить начинаешь, душу сберегать в низшем, Внешнем, Плотском, тленном мире, Внутри теряешь этот свет во тьме, а не приобретаешь, вплоть до состояния наглухо, не верующий становишься, не слышишь, не видишь Слово, Царство Божие свыше и Внутри, Которое и благовествуется, не буквой но Духом, живым.

Во Христе Царство Божие цель, это Спасение, здесь и сейчас, не родившись свыше, не увидишь, не войдёшь в Царство Божие, нетленное, бессмертное, Отца и Сына, а не "слепые вожди слепых", "мёртвые погребают мертвецов" с мощами и всем остальным.
          "Только вера" так и получается.
          Тесные врата, узкий путь, и Спасаешься.

Комментарий

• bezplotny
            Ветеран

• 09 February 2020
            • 2959

Без веры в живого Единого Господа во Плоти, Воскресшего, Вознесшегося, Которым всё и мы Им, здесь и сейчас, не от мира сего, получается лукавство, не любовь к Богу и ближнему, всем сердцем, разумением и т.д.
            Когда искупительная жертва не просто так, не от вольного, а Царство Божие благовествуется, потенциально доступно и во Плоти, на земле, а не то что наблюдается, происходит.
            Из Которого всё, Которым всё и мы Им, в начале было Слово, а не Тело, вера, а не неверие, в начале Тело пошло от перво-родного греха, неверие.

Это как глобальный стержень, вера, исходя из которого локальные дела вытекать только могут, в Новом, действующем, Спасительном Завете, не букве но Духе, живом, во благо, а не наоборот.
            Либо от лукавого, неправда, суета, тщета по факту смерти, от этого и Спасаешь Внутреннего, нетленного человека, "избавь от лукавого", в тесных вратах, узком пути.
            Воля Отца чтоб всякий верующий в Сына не погиб но имел жизнь вечную, в Отце, Сыне, Духе, вечно живом.

Комментарий

• Enrico
              Дурак форума

• 04 February 2011
              • 3408

Сообщение от Гориэк
              Путин. В Вавилоне Великом. Вам легче?
              И Гундяев лжепророк его?

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71503

Сообщение от Vladilen
                Понял, брат, спасибо.
                Но где же сейчас находится сам Антихрист и кто он?

Сообщение от Werty1383
                Почему Христос не давал конкретики, но сказал "берегитесь,чтобы кто не прельстил вас"?

Антихрист, он не только против Христа, но и вместо Него, так, что весь мир грешников его примет, будут любить и поклоняться
                Значит он ещё не пришёл?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enrico
                И Гундяев лжепророк его?
                Энрико,
                но это же очевидно.
                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Enrico
                  Дурак форума

• 04 February 2011
                  • 3408

Сообщение от Vladilen
                  но это же очевидно.
                  Кому как. Здесь, среди участников форума, которые регулярно посещают христианские встречи, самые разные мнения по этому поводу.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71503

Сообщение от Enrico
                    Кому как. Здесь, среди участников форума, которые регулярно посещают христианские встречи, самые разные мнения по этому поводу.
                    Друг,
                    разве КГБэшник в рясе не лжепророк?
                    - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Enrico
                      Дурак форума

• 04 February 2011
                      • 3408

Сообщение от Vladilen
                      Друг,
                      разве КГБэшник в рясе не лжепророк?
                      И во времена Иоанна было много антихристов, но человек греха, сын погибели один.
                      Точно то же можно сказать и о лжепророках. Я считаю, что отсчет трёх с половиной лет ещё не начался. Когда начнётся, тогда и будем искать того лжепророка...

Комментарий

• Наташа К
                        Ветеран

• 26 November 2019
                        • 21493

Сообщение от Enrico
                        Я считаю, что отсчет трёх с половиной лет ещё не начался. Когда начнётся, тогда и будем искать того лжепророка...
                        Не знаю. Мне приснился сон : во сне я нашла две пары механических наручных часов. И когда я проснулась думала, что бы мог означать этот сон я пришла к выводу, что это два года, которые мы в войне,если гнев антихриста начался с полномасштабной войны в Украине и эта война обернулась скорбью для нашей миролюбивой страны ,это было ударом в сердце. Возможно великая скорбь идёт полным ходом.

Если считать так,то страдать осталось немного: год,месяц и шесть дней.

Может быть, я выдаю желаемое за действительное)
                        Последний раз редактировалось Наташа К; 18 July 2024, 01:10 PM.
                        Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• bezplotny
                          Ветеран

• 09 February 2020
                          • 2959

Внешнее, Плотское мышление, по той же букве, не здесь и сейчас как бы, заведомо предвзятое, ограниченное, не возрождённое.
                          Внутреннее, Духовное мышление, "голос слышишь не знаешь откуда приходит, куда уходит", безначальное, безграничное, здесь и сейчас, возрождённое.
                          Где Дух там свобода, обращаешься к Господу ослепление ума, покрывало снимается и т.д., об этом же.
                          Здесь и сейчас, Бог Един, Отец, Сын и Дух живой, свыше, из Которого всё, Которым всё и мы Им во Плоти, вера.
                          "Если будешь исповедовать Иисуса Господом, сердцем веровать что Бог Воскресил Его из мёртвых Спасёшься, сердцем веруют к праведности, устами исповедуют к Спасению", это цель.

Внешний человек, от людей во грехе если и тлеет, Внутренний, от Единого Бога обновляется, Спасается, в вере.
                          Всякий дух, который не исповедует Христа, Господа пришедшего во Плоти, дух Антихриста.
                          В Единой Плоти, либо свыше Дух во плоти конкретной, от Бога, возрождённый в Нём, либо низший, от лукавого, бесовский.
                          "Кто не собирает со Мной расточает, не со Мной против Меня", так и происходит поэтому, в первую очередь, чем по чему-либо другому.
                          Лакмус, маркер этой ситуации, из Которого всё, Которым всё и мы Им во Плоти, Отец, Сын и Дух живой, Единый, вера.
                          Вопрос креста, здесь и сейчас, широкие врата и путь во Внешнее тление, смерть, тесные, узкие в Дух свыше, жизнь.

Комментарий

• Наташа К
                            Ветеран

• 26 November 2019
                            • 21493

Почему я подумала, что эти две пары наручных часов означают два года, которые уже прошли( два года войны). Все потому,что когда мне приснился этот сон прошло как раз два года полномасштабной войны. И эти часы я нашла на земле, их просто выбросили и они валялись на траве.

Комментарий

• Наташа К
                              Ветеран

• 26 November 2019
                              • 21493

Тайна беззакония- вероятно это Россия и ее народ,тайна беззакония открылась,когда россияне явили свою звериную сущность всему миру, это произошло в 24 февраля,на рассвете,когда россияне начали бомбить наши города.

Я верю,что скоро мы увидим суд над ещё одной тайной.

Тайна Вавилон -блудница мать мёрзостям земным. Я верю что тайна Вавилон- это Москва,это шлюха которая управляет багряным зверем,багряный зверь -это Россия.

- - - Добавлено - - -

Все происходит втайне верующие не видят и не хотят видить.
                              Последний раз редактировалось Наташа К; 18 July 2024, 01:24 PM.

Комментарий

• elektricity
                                Ветеран

• 20 June 2016
                                • 7926

Сообщение от Наташа К
                                Тайна беззакония- вероятно это Россия и ее народ,тайна беззакония открылась,когда россияне явили свою звериную сущность всему миру, это произошло в 24 февраля,на рассвете,когда россияне начали бомбить наши города.
                                вы неправы, об этом было известно всегда, но люди не хотели в это верить, когда распался совок, продолжали их считать братьями
                                мир хотел в них видеть людей; и сейчас они могут очеловечиться, избавившись от своей русскости ..

Комментарий

Обработка...