Всегда рада всякому рассуждению по учению Христа, а вот этому в особенности, потому что у самой картина не складывается, всегда остаются не учтенные события, а они есть.
И так увидела у всех кого читала и кого слушала о последней времени, большинство упускают именно свидетелей. да много разных мнений и так понимаю, что все будет не так как думаем.
А причина, так думаю, что некоторые события будут происходить одновременно
Шестая печать открывает окончание суда над домом Божиим и что заметила может и вы тоже заметили: происходит во внешнем мире
и в конце дней после 1000 летнего Царства, даже после суда Белого престола или перед ним?
Не вижу всех событий в полноте картины и у вас ее тоже нет:где у вас искушение которое прийден на всю вселенную чтобы испытать живущих на земле?
И так увидела у всех кого читала и кого слушала о последней времени, большинство упускают именно свидетелей. да много разных мнений и так понимаю, что все будет не так как думаем.
А причина, так думаю, что некоторые события будут происходить одновременно
Шестая печать открывает окончание суда над домом Божиим и что заметила может и вы тоже заметили: происходит во внешнем мире
12 И когда Он снял шестую печать, я взглянул, и вот, произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь.
13 И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои.
14 И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих.
13 И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои.
14 И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих.
10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
Комментарий