Антихрист уже пришёл?
Свернуть
X
-
Я так понял ваши слова, что те, кто прятался по пещерам, это те, кто поклонялся образу зверя и принял начертание? Или я не правильно вас понял.
Сразу напрашиваются вопросы. Во первых, те кто принял начертание зверя в период после седьмой трубы, как они оказались в событии шестой печати? Во вторых суд в озере огненном над принявшими начертание отличается от того, что те прятались в пещерах. Получается кто-то избежал суда в озере, спрятавшись в горах?
К сожалению я пока этого не знаю
Итак 7 труба, вот что после нее?
Совершается тайна и я понимаю, что это воскрешение из мертвых и восхищение праведников и гнев над язычниками поклонившимся зверю, как вы видите после 7 трубы действия Антихриста?
Эти действия до 7 трубы, 7 труба это гнев Божий.
3-горе 11 глава Откровений.
А шестая труба она даже в главах затерялась, о ней написано в 10 главе, в 9-й выходит Губитель из бездны.
В шестой это мировая война, которая унесет третью часть людей.
Так о чем речь, а о том что будет после 7-й трубы.
Так что будет?
Откровение 11 глава с 15 стиха.
- - - Добавлено - - -
Это я в главах потерялась, а так они идут подрят: 9,10, 11 главы.Комментарий
-
И как вы можете быть утвержденным, читая папские буллы?
В православной церки, тоже.
Все надо сверять с учением Библии. 2Петра, 1,19-21
- - - Добавлено - - -
Но истина - из Писаний. И если в церкви истину игнорят, тогда надо думать, куда податься.Комментарий
-
но Вы же сами писали: " Если конечно в откровениях соблюдена линейная хронология".
хотя многие христиане с нами НЕ согласны.
но речь примерно о 10 днях апогея катастрофы.
Верно,
всего Великая скорбь продлится 3,5 года.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что-то у меня такая арифметика никак не складыватся. От первой печати, до седьмой чаши как минимум - 5 месяцев саранча, 42 месяца(3,5 года) язычники попирают святой город и зверь говорящий богохульно. Это только два события, которые почти 4 года. Но там же множество других событий ещё. Сколько занимает одно становление царства - зверь из моря с 10 рогами? А сколько требуется, чтобы подготовить людей и собрать армию для АрМагеддона - тоже время нужно.Комментарий
-
Что-то у меня такая арифметика никак не складыватся. От первой печати, до седьмой чаши как минимум - 5 месяцев саранча, 42 месяца(3,5 года) язычники попирают святой город и зверь говорящий богохульно. Это только два события, которые почти 4 года. Но там же множество других событий ещё. Сколько занимает одно становление царства - зверь из моря с 10 рогами? А сколько требуется, чтобы подготовить людей и собрать армию для АрМагеддона - тоже время нужно.
И орлы уже собираются...Комментарий
-
Вероятно,
это ритуальные верующие, фальшивые самозванные христиане.
- - - Добавлено - - -
Что-то у меня такая арифметика никак не складыватся. От первой печати, до седьмой чаши как минимум - 5 месяцев саранча, 42 месяца(3,5 года) язычники попирают святой город и зверь говорящий богохульно. Это только два события, которые почти 4 года. Но там же множество других событий ещё. Сколько занимает одно становление царства - зверь из моря с 10 рогами? А сколько требуется, чтобы подготовить людей и собрать армию для АрМагеддона - тоже время нужно.
это всё укладывается в 3,5 года.
Кстати, друг,
а что собой представляет зверь с 7 головами и 10-ю рогами?Комментарий
-
То есть, получается, что в Откровениях не правильно указаны сроки?
Здесь может быть только моё имхо. Это царство с 10-ю царями, как и стопы и 10 пальцев из глины смешанной с железом от истукана Навуходоносора. Последнее царство. Зверь выходящий из моря - царство из множества языческих народов.Комментарий
-
То есть, получается, что в Откровениях не правильно указаны сроки?
Здесь может быть только моё имхо. Это царство с 10-ю царями, как и стопы и 10 пальцев из глины смешанной с железом от истукана Навуходоносора. Последнее царство. Зверь выходящий из моря - царство из множества языческих народов.
С чего она начнется?
Речь о семи годах и читаем, что после уничтожения Гога из Магога и его полчищь на горах Израилевых, а оно происходит без рук Израиля, будет невероятное потрясение на земле в тот день когда Гог и с ним войдут в Израиль.
Понятно что что то невероятной силы произойдет и там же написано22 И будет знать дом Израилев, что Я Господь Бог их, от сего дня и далее.
Так вот с этого момента Израиль будет семь лет отопливать себя собранным оружием.
И все что написано о последстиях для народов и земель ... и войны между собой в полчище и еще важное ...Комментарий
-
То есть одно событие идёт не дождавшись окончания предыдущегоКомментарий
Комментарий