Антихрист уже пришёл?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
но в церкви Иисуса Христа находятся самые разные люди, в том числе не возрождённые.
И все они будут восхищены ПЕРЕД началом Великой скорби?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сейчас, грубо говоря, истинной Церкви Христа нет. Вот здесь на Форуме десятки участников и все держатся своего учения. И никак не могут прийти к согласию. Это очевидно... сатана действует с размахом и безнаказанно.Комментарий
-
Ибо по Писанию,
чего не понимает большинство христиан.
Знаю, брат, знаю,
ибо тщательно исследовал Писание.
Кстати,
как Вы считаете, почему церковь должна пройти через испытание Великой скорбью?
- - - Добавлено - - -
Антонина, грубо говоря,
если Вы имеете в виду субботников, свидетелей иеговы, мормонов, харизматов, то Вы правы.
И не правы,
если подразумеваете настоящих, не ритуальных, не фальшивых христиан.Комментарий
-
Нам, верующим во Христа, НАС..ТЬ на Путина и всяких там путинистов. Похоже всё христианство уклонилось от веры во Христа и Его Евангельское Учение. Зачем сбиваете с прямых путей Господних и уклоняетесь в политику. Этот путь сатаны и его служителей.
- - - Добавлено - - -
Сейчас, грубо говоря, истинной Церкви Христа нет. Вот здесь на Форуме десятки участников и все держатся своего учения. И никак не могут прийти к согласию. Это очевидно... сатана действует с размахом и безнаказанно.
Вот и не сбивайте с пути, говоря что нет истинной церкви.Комментарий
-
Я сказал "увы", а потом подумал: а ведь, если духовные мертвецы попадут в ЦН, это ж, будет ужас! Они и сами измучаются - перед Святым Богом устоять не смогут, и других измучают.
Поэтому. наверное, это к лучшему)))
Кстати,
Скорбям надлежит быть в жизни верующего. Но Великая скорбь - о другом. Это суды (множественное ч) над миром, не покорившемся Евангелию, а также, перековка Израиля, противящегося своему Мессии. Христос не придет, пока Израиль не готов принять Его, как своего Царя. Пока не воскликнут "Осанна! Гряди, Господь!"
- - - Добавлено - - -
Но она очень заметна Господу Иисусу!
Его невеста - Он ее так любит, что жизнь Свою за нее отдал!!! И Его ничто и никогда не остановит! Он придет и заберет ее к Себе!
в принципе, все уже готово. Дело за Отцом - только по Его слову.Комментарий
-
и должна быть видима людям
Скорбям надлежит быть в жизни верующего. Но Великая скорбь - о другом. Это суды (множественное ч) над миром, не покорившемся Евангелию, а также, перековка Израиля, противящегося своему Мессии. Христос не придет, пока Израиль не готов принять Его, как своего Царя. Пока не воскликнут "Осанна! Гряди, Господь!"
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
Ну ведь. явное плутовство и лукавство. Да еще. и алогичность.
В самом деле, если никому, то и тому товарисчу - тоже.
в вашем случае - вы говорите, что истинной церкви - нэма. И тут же намекиваете, что вы-то - точно исключение.
Или я ошибся?
- - - Добавлено - - -
Какое-то зеркало? Так это Писание. Смотрись, приводи себя в порядок
и должна быть видима людямКомментарий
-
Я так не считаю.
- - - Добавлено - - -
Истинная Церковь не видна этому миру. Она сокрыта между конфессиями. религиями, мишурой и помпезностью.
Но она очень заметна Господу Иисусу!
Его невеста - Он ее так любит, что жизнь Свою за нее отдал!!! И Его ничто и никогда не остановит! Он придет и заберет ее к Себе!
в принципе, все уже готово. Дело за Отцом - только по Его слову.10 И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле.18 И рассвирепели язычники; и пришел гнев Твой и время судить мертвых и дать возмездие рабам Твоим, пророкам и святым и боящимся имени Твоего, малым и великим, и погубить губивших землю.
Восхищение воскресших свидетелей предшествует свирепости язычников, на это восхищение смотрели враги их11 Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои; и великий страх напал на тех, которые смотрели на них.
12 И услышали они с неба громкий голос, говоривший им: взойдите сюда. И они взошли на небо на облаке; и смотрели на них враги их.
- - - Добавлено - - -
Только недавно узнал, что подпись участника Полковника "В наше время нельзя верить никому. Мне - можно" принадлежит, оказывается Путину.
Ну ведь. явное плутовство и лукавство. Да еще. и алогичность.
В самом деле, если никому, то и тому товарисчу - тоже.
в вашем случае - вы говорите, что истинной церкви - нэма. И тут же намекиваете, что вы-то - точно исключение.
Или я ошибся?Комментарий
-
Сообщение от Vladilen
Кстати,
Я так не считаю.
что церковь избежит испытание Великой скорбью?
- - - Добавлено - - -
Но только, если под ником "Полковник" не скрывается сам пупкин.Комментарий
-
Извините за мои "пять копеек". Великая скорбь, это ещё до антихриста. Откровение сначала описывает события шестой печати -"произошло великое землетрясение, и солнце стало мрачно как власяница, и луна сделалась как кровь. И звезды небесные пали на землю, как смоковница, потрясаемая сильным ветром, роняет незрелые смоквы свои. И небо скрылось, свившись как свиток; и всякая гора и остров двинулись с мест своих". А потом, немного позже, описывает 144 тысячи из колен Израиля и множество людей из разных народов который пришли от великой скорби. Значит событие то уже произошло. А только потом седьмая печать и семь труб со всеми вытекающими. Описание шестой печати согласуется со словами Иисуса - "Ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет." И немного дальше - "И вдруг, после скорби дней тех, солнце померкнет, и луна не даст света своего, и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются".Комментарий
Комментарий