Что нужно, что бы "веровать сердцем"?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Но говорить о счастье, вере и даже не назвать Христа - это иллюзия. Если бы можно было спастись без Христа, то Он бы не пришел с небес к нам грешникам."И опоясался Давид мечом его сверх одежды и начал ходить, ибо не привык [к такому вооружению]; потом сказал Давид Саулу: я не могу ходить в этом, я не привык. И снял Давид все это с себя. " (1Цар. 17:39)Комментарий
-
Если и это не заставит изменить образ жизни,тогда неминуемо последует страдание и мучение,а это перезапись на "жёстком диске".
Всё прочее-философия не имеющая к действительности никакого отношения.Комментарий
-
Я Вам так скажу,Александр:вера-верой,но есть ещё здравый смысл,а если по каким-то причинам он заглушен,есть немощь организма,который через появляющиеся болезни и последствия-вынудит сознание тормозить с запоями.
Если и это не заставит изменить образ жизни,тогда неминуемо последует страдание и мучение,а это перезапись на "жёстком диске".Комментарий
-
Комментарий
-
Это не твой вопрос,Андрей.
Бог дает ему тело, как хочет, и каждому семени свое тело. (с)
Твоё дело разуметь,что изживать заблуждения и грехи придётся только твоему сознанию,а как оно будет называться,точнее какое имя будет носить аватар-вопрос второй.Причём,настолько не существенный,что даже не обсуждается.Комментарий
-
Радостная весть в том,что сознание,дух-не уничтожимая единица,и что спасение=целостное мышление будет обретено во что бы то ни стало.
Не можешь-научим,не хочешь-заставим.
Всех прочих,у которых жизненное кредо:"прямо в рай,прямо в рай-только ножки поднимай"-Слово совершенно определённо называет-мечтателями=грезящими во сне.Комментарий
-
2) Кто это тот, который вместо смерти на кресте может преобразится в дух?
С уважениемКомментарий
-
А затем экзамены в ГАИ,где испытывались уже иные навыки,необходимые для вождения.
Всё это-то же своего рода насилие,и если под насилием Вы понимаете подобные процессы-то,таки да-насилие.
Речь идёт лишь только о разуме.Точнее о его состояниях-"до" и "после".Комментарий
-
Я не понимаю,что лично Вы,Александр,вкладываете в понятие насилие,если даже Ваш разум пройдя через ПДД,был вынужден произвести работу по преобразованию его в сведущий разум.
А затем экзамены в ГАИ,где испытывались уже иные навыки,необходимые для вождения.
Всё это-то же своего рода насилие,и если под насилием Вы понимаете подобные процессы-то,таки да-насилие.
"Я" - неизменно. Вечное бесконечное преобразование никак не вписывается в понятие неизменности Б-га.
С уважениемКомментарий
-
Да, проходил.
Мф.4:1. Тогда Иисус возведен был Духом в пустыню, для искушения от диавола ...
Здесь подмена понятий.На библейском языке-Содом.Комментарий
-
Здесь подмена понятий.На библейском языке-Содом.
С уважениемКомментарий
Комментарий