"Я есть путь, истина и жизнь".

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Антропос
    Χριστιανός

• 14 May 2020
    • 1321

Сообщение от Лука
    ПЛАГИАТ Ст. 146 УК РФ

наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет или без такового.

Статья 146 Уголовного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2020 год
    Вы бы с таким рвением Священное Писание изучали, с каким Уголовный кодекс РФ штудируете.
    Или может вас положение обязывает? )
    Только подготовленный Верой ум способен открыть
    завесу буквы, скрывающую Истинное Знание.

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Антропос
      Вы бы с таким рвением Священное Писание изучали, с каким Уголовный кодекс РФ штудируете. Или может вас положение обязывает?
      Всякий, кто обвиняет меня бездоказательно в лукавстве получает по макушке. Причем совершенно заслужено. В следующий раз будете следить за языком... А Священное Писание я знаю так, как Вам и не снилось.

Комментарий

• Антропос
        Χριστιανός

• 14 May 2020
        • 1321

Сообщение от Лука
        Всякий, кто обвиняет меня бездоказательно в лукавстве получает по макушке.
        Какие ещё нужны доказательства, если человек, называющий себя Христианином, делает вид, что не знает кому принадлежит реальное авторство общеизвестных слов.

Или может вы считаете, что слова Иисуса теряют свою силу, если не указать место их формального расположения?

Комментарий

• (Сергей
          Ветеран

• 30 April 2012
          • 2630

Антропос, дак что там по причинам стояния?

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Антропос
            Какие ещё нужны доказательства, если человек, называющий себя Христианином, делает вид, что не знает кому принадлежит реальное авторство общеизвестных слов.
            Если бы я не знал Кому принадлежит реальное авторство украденного Вами текста, то не обнаружил бы и не обличил бы Вашего воровства.

Или может вы считаете, что слова Иисуса теряют свою силу, если не указать место их формального расположения?
            Восьмая заповедь Господа гласит: "Не кради." (Исх.20:15) Вы украли текст не в обычной книге. Вы украли его у Господа, а покаяться не хватает ни сил, ни совести. Бог Вам Судья.

Комментарий

• Антропос
              Χριστιανός

• 14 May 2020
              • 1321

Сообщение от Лука
              Вы украли текст не в обычной книге. Вы украли его у Господа
              Согласно ч. 1 ст. 307 УК РФ, за дачу заведомо ложных показаний, связанных с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, наказание может составить до 5 лет лишения свободы.

А с учётом того, что "у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день", отбывать свой срок вам придётся не одну тысячу лет )

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Антропос
                Согласно ч. 1 ст. 307 УК РФ, за дачу заведомо ложных показаний, связанных с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, наказание может составить до 5 лет лишения свободы.А с учётом того, что "у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день", отбывать свой срок вам придётся не одну тысячу лет )
                Таким образом Вы богохульно сшили закон человеческий с Библейским масштабом времени. Но Бог не судит по человеческим законам, а РФ не судит по закону Божьему. Богу не нужны "показания, связанные с обвинением лица". Он Ваше лицо видит насквозь "Но Господь сказал Самуилу: не смотри на вид его и на высоту роста его; Я отринул его; Я [смотрю не так], как смотрит человек; ибо человек смотрит на лице, а Господь смотрит на сердце." (1Цар.16:7)
                Что касается Вашего воровства и лжи в Писании о Вас сказано: "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне." (Иоан.8:44,45)
                Покайтесь пока не поздно. Времени осталось мало...

Комментарий

• Антропос
                  Χριστιανός

• 14 May 2020
                  • 1321

Сообщение от (Сергей
                  Антропос, дак что там по причинам стояния?
                  Я как раз работаю над этим вопросом.
                  Оказывается есть и такие, кто не просто стоит на месте, а даже корни уже успел пустить )
                  Последний раз редактировалось Антропос; 21 May 2020, 09:17 AM.

Комментарий

• Антропос
                    Χριστιανός

• 14 May 2020
                    • 1321

Сообщение от Лука
                    Он Ваше лицо видит насквозь
                    Бог не физиогномист и не рентгенолог, а "Судья праведный и на лица не смотрит" .
                    Так что, сушите сухари, Лука )

Комментарий

• Лука
                      Отключен

• 14 September 2003
                      • 77980

Сообщение от Антропос
                      Бог не физиогномист и не рентгенолог, а "Судья праведный и на лица не смотрит" .
                      Я Вас предупредил. А услышать ли - воля Ваша.

Комментарий

• Антропос
                        Χριστιανός

• 14 May 2020
                        • 1321

Сообщение от Лука
                        Я Вас предупредил. А услышать ли - воля Ваша.
                        Вы же понимаете, что от вашего "авторитетного" предупреждения мне ни тепло, ни холодно )

Лучше предоставьте мне ссылку на официальный документ, подтверждающий ваши слова о том, что
                        У Христиан всех конфессий принято цитируя Библию указывать произведение, главу и стих. Без этих указаний цитируемый фрагмент рассматривается как присвоенный автором публикации.

Комментарий

• Poputchik1
                          Отключен

• 04 January 2018
                          • 6617

Ну а всё таки, кто может дать разъяснение словам Спасителя: Я путь, истина и жизнь? Кто имеет истину и кто имеет жизнь, тот должен иметь и путь.

Комментарий

• Антропос
                            Χριστιανός

• 14 May 2020
                            • 1321

Сообщение от Лука
                            ... к чему приведена эта цитата? Согласно ей человек зажигает свечу в помещении, где он ожидает гостей и потому ставит ее на самом видном месте. Какое отношение эта цитата имеет к Вашему "смотрению только "на лица" представителей определённой конфессии"? Что Вы конкретно хотите сказать?
                            Еще раз подтвердили выражение: "Язык человеку дан чтобы скрывать свои мысли"
                            Если бы вы изучали само Слово Божье, а не нумерацию глав и стихов Писания, вы бы поняли, что речь в этой цитате идёт о невозможности "сокрытия злых помыслов", в то время, как честным людям скрывать нечего.

Комментарий

• Кирилл2
                              Завсегдатай

• 31 January 2020
                              • 764

Сообщение от Антропос

Не по самоназванию узнают христиан. А пес - известное состояние того, кто кусает руку дающего. И не в том дело, что укусы болезненны, чему радуется моська, а в том, что злобствующий и кусающий, все больше и больше согрешает, да не обратится:

2Пет.2:21-22
                              Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди. Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи

В предыдущих сообщениях уже была высказана та же мысль , что и у апостола Петра. Пес возвращается к плотской жизни. Пережил призывающую благодать , вроде бы уверовал... Но не уверовал, не разговаривает с Богом. Тут и притчу о Сеятеле можно упомянуть. Человеку надо возделывать свою почву, чтобы на ней что-то доброе произрасло от семени Сеятеля. Почвы очень много глупой и злой, и без возделывания она дает тернии и волчцы. Верующие Богу возделывают себя с Божьей помощью. Не верящие обманщики идут на блевотину. Верующие ищут прежде всего Царствия Небесного. А неверующие Богу - в какой бы еще мирской луже изваляться.
                              "Ваши темы, их смысл, их целесообразность оцениваются не вами, а модераторами.
                              И только они могут принять окончательное решение по судьбе любой темы на форуме.
                              И чем быстрее вы это поймёте, тем лучше будет для вас."

http://www.evangelie.ru/forum/t160329.html#post6533243

Комментарий

• (Сергей
                                Ветеран

• 30 April 2012
                                • 2630

Сообщение от Антропос
                                Я как раз работаю над этим вопросом.
                                Оказывается есть и такие, кто не просто стоит на месте, а даже корни уже успел пустить )
                                Так, записывайте. Ещё одна возможная причина : пустили корни.

Комментарий

Обработка...