"Я есть путь, истина и жизнь".
Свернуть
X
-
Всякий, кто обвиняет меня бездоказательно в лукавстве получает по макушке. Причем совершенно заслужено. В следующий раз будете следить за языком... А Священное Писание я знаю так, как Вам и не снилось.Комментарий
-
Какие ещё нужны доказательства, если человек, называющий себя Христианином, делает вид, что не знает кому принадлежит реальное авторство общеизвестных слов.
Или может вы считаете, что слова Иисуса теряют свою силу, если не указать место их формального расположения?Только подготовленный Верой ум способен открыть
завесу буквы, скрывающую Истинное Знание.Комментарий
-
Или может вы считаете, что слова Иисуса теряют свою силу, если не указать место их формального расположения?Комментарий
-
Согласно ч. 1 ст. 307 УК РФ, за дачу заведомо ложных показаний, связанных с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, наказание может составить до 5 лет лишения свободы.
А с учётом того, что "у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день", отбывать свой срок вам придётся не одну тысячу лет )Только подготовленный Верой ум способен открыть
-
Согласно ч. 1 ст. 307 УК РФ, за дачу заведомо ложных показаний, связанных с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, наказание может составить до 5 лет лишения свободы.А с учётом того, что "у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день", отбывать свой срок вам придётся не одну тысячу лет )
Что касается Вашего воровства и лжи в Писании о Вас сказано: "Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне." (Иоан.8:44,45)
Покайтесь пока не поздно. Времени осталось мало...Комментарий
-
Последний раз редактировалось Антропос; 21 May 2020, 09:17 AM.Только подготовленный Верой ум способен открыть
-
Комментарий
-
Вы же понимаете, что от вашего "авторитетного" предупреждения мне ни тепло, ни холодно )
Лучше предоставьте мне ссылку на официальный документ, подтверждающий ваши слова о том, что
У Христиан всех конфессий принято цитируя Библию указывать произведение, главу и стих. Без этих указаний цитируемый фрагмент рассматривается как присвоенный автором публикации.Только подготовленный Верой ум способен открыть
-
Ну а всё таки, кто может дать разъяснение словам Спасителя: Я путь, истина и жизнь? Кто имеет истину и кто имеет жизнь, тот должен иметь и путь.Комментарий
-
... к чему приведена эта цитата? Согласно ей человек зажигает свечу в помещении, где он ожидает гостей и потому ставит ее на самом видном месте. Какое отношение эта цитата имеет к Вашему "смотрению только "на лица" представителей определённой конфессии"? Что Вы конкретно хотите сказать?
Еще раз подтвердили выражение: "Язык человеку дан чтобы скрывать свои мысли"Только подготовленный Верой ум способен открыть
-
2Пет.2:21-22
Лучше бы им не познать пути правды, нежели, познав, возвратиться назад от преданной им святой заповеди. Но с ними случается по верной пословице: пес возвращается на свою блевотину, и: вымытая свинья идет валяться в грязи
В предыдущих сообщениях уже была высказана та же мысль , что и у апостола Петра. Пес возвращается к плотской жизни. Пережил призывающую благодать , вроде бы уверовал... Но не уверовал, не разговаривает с Богом. Тут и притчу о Сеятеле можно упомянуть. Человеку надо возделывать свою почву, чтобы на ней что-то доброе произрасло от семени Сеятеля. Почвы очень много глупой и злой, и без возделывания она дает тернии и волчцы. Верующие Богу возделывают себя с Божьей помощью. Не верящие обманщики идут на блевотину. Верующие ищут прежде всего Царствия Небесного. А неверующие Богу - в какой бы еще мирской луже изваляться."Ваши темы, их смысл, их целесообразность оцениваются не вами, а модераторами.
И только они могут принять окончательное решение по судьбе любой темы на форуме.
И чем быстрее вы это поймёте, тем лучше будет для вас."
http://www.evangelie.ru/forum/t160329.html#post6533243Комментарий
Комментарий