"Я есть путь, истина и жизнь".
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Только подготовленный Верой ум способен открыть
завесу буквы, скрывающую Истинное Знание.Комментарий
-
Комментарий
-
"Когда ты без мозгов, то куда бы ты не шёл, получается - вперёд" )Только подготовленный Верой ум способен открыть
-
А вы слышали такое выражение: "Скажи что-нибудь, я хочу увидеть твою душу"?
Или вы считаете, что души современных христиан (включая и мою, и вашу) настолько широки и глубоки, что любой, кто осмелится в них заглянуть тут же ослепнет от их сияющего величия? )Только подготовленный Верой ум способен открыть
-
А вы слышали такое выражение: "Язык человеку дан чтобы скрывать свои мысли"?
Или вы считаете, что души современных христиан (включая и мою, и вашу) настолько широки и глубоки, что любой, кто осмелится в них заглянуть тут же ослепнет от их сияющего величия? )
Но о Вашей душе я уже знаю очень много.Комментарий
-
"Никто, зажегши свечу, не покрывает ее сосудом, или не ставит под кровать, а ставит на подсвечник, чтобы входящие видели свет. Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы".Только подготовленный Верой ум способен открыть
-
Еще раз подтвердили выражение: "Язык человеку дан чтобы скрывать свои мысли"Комментарий
-
-
ПЛАГИАТ - умышленное присвоение авторства на чужое произведение науки, литературы или искусства в целом или в части, один из случаев нарушения авторских прав (наряду с незаконным использованием объектов авторских прав). По законодательству РФ влечет гражданско-правовую и уголовную ответственность (ст. 146 УК РФ)
Юридический словарь
У Христиан всех конфессий принято цитируя Библию указывать произведение, главу и стих. Без этих указаний цитируемый фрагмент рассматривается как присвоенный автором публикации.Комментарий
-
Плагиа́т умышленно совершаемое физическим лицом незаконное использование или распоряжение охраняемыми результатами чужого творческого труда, которое сопровождается доведением до других лиц ложных сведений о себе как о действительном авторе.
-
ПЛАГИАТ Ст. 146 УК РФ
наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет или без такового.
Статья 146 Уголовного кодекса РФ в новой редакции с Комментариями и последними поправками на 2020 годКомментарий
Комментарий