"Я есть путь, истина и жизнь".
Свернуть
X
-
Множество же народа постилали свои одежды по дороге, а другие резали ветви с дерев и постилали по дороге; народ же, предшествовавший и сопровождавший, восклицал:Комментарий
-
В таком случае к чему заявления типа "много народов встречал на своем пути и множество их"? Никаких "народов" Вы не встречали, а у кого из людей есть вера или нет Вы не знаете и знать не можете.
Множество же народа постилали свои одежды по дороге, а другие резали ветви с дерев и постилали по дороге; народ же, предшествовавший и сопровождавший, восклицал:Комментарий
-
если вы не знали то не люди от народов произошли а народы от людей и отец у них один , так что не напрягайтесь особо по поводу что я знаю или не знаю . Вы же не измерять меня стали когда обернулись ,а послушать
довольно, тогда скажите и вы мне за всех что бы утверждать ,имеет хоть кто то веры хотя бы с горстку что бы делать дела ее ?
или вы из тех которых в народе зовут "балоболы" ?
покажите дело ваше ,что бы я увидел , если же кто положит вам на сердце уйти от ответа , то и не познаете кто спрашивает васКомментарий
-
Да уж слишком высокопарно выглядит
довольно, тогда скажите и вы мне за всех что бы утверждать ,имеет хоть кто то веры хотя бы с горстку что бы делать дела ее ?
или вы из тех которых в народе зовут "балоболы" ?
покажите дело ваше
если же кто положит вам на сердце уйти от ответа , то и не познаете кто спрашивает васКомментарий
-
Все же прекрасно понимают, что бесконечные споры о словах Писания в этом отношении абсолютно бесполезны.Комментарий
-
разве не справедливо ? ты сам захотел войти в мои сокровенные месте ,заходи я не стыжусь . Но после я войду к тебе
- - - Добавлено - - -
а я здесь при чем когда мы говорим о даре с выше .
параноик что-ли ?
- - - Добавлено - - -
нет ,из низшиКомментарий
-
а я здесь при чем когда мы говорим о даре с выше .Комментарий
Комментарий