Бог ведь терпел, и нам велел. И где терпению предел? И где конец страданий мук, Отец Благой, не опустить бы рук. Но лишь страдая на кресте, тихонько, незаметно... мы не те. Страдая плотью победили грех, в кресте страданий наш успех. Который нам Христос принес, кто не несет с того и спрос.
Работа Закона Божьего.
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Бог ведь терпел, и нам велел. И где терпению предел? И где конец страданий мук, Отец Благой, не опустить бы рук. Но лишь страдая на кресте, тихонько, незаметно... мы не те. Страдая плотью победили грех, в кресте страданий наш успех. Который нам Христос принес, кто не несет с того и спрос.
нет спасения (Рим.13:11) без воскресения : Ин.6:44.Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Крещением должны мы все крестится, и как Христос в страдании смирится. И это есть суть истины крещения, а без страданий нас ждут заблуждения. За то, что мы Любви не вняли, в нас разум Истины отняли. От Бога приняли мы заблуждение, отвергнув Слово без смирения.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
чтоб сбросить бремя сатаны.Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
-
их наготу Христом одев.
-
к пророкам обращался суть,
среди которых Моисея, он приводил в пример взглянуть.
И по сему поберегитесь, чтоб не вступить ещё разок,
в противоречие с Всевышним, а то терпенье тратит Бог...Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
-
И как слепцы во тьме вы ветхого завета. Так как закрыто от вас Солнце лета.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
и в Новом Крестной Жертвой самой тот завет реальным стал (Гал.3:7) !Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
-
Ветхий Завет - посредник Моисей. А Авраам, отец нам всем - еврей. Бог обещал ему Христа Царя царей. Не умаляй Его, не смей. Ведь Слово первого завета, не принесло спасенья лета. Лишь осуждение и боль, хотя и в нем была и соль. А соль Христос открыл нам в тайне, но вы ведь не послушны крайне. И не услышали Христа, и ваша праведность пуста. А наша праведность Христос, а ваша пятна и отброс.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Вот рифме благодаря нащупали мы заблужденье!,
завет нам дан через Аврама, а чрез Моисея закона бденье.
Вы по себе судите друг, кому вы больше вверя душу,
святым отцам которых сонм, иль проходимцу стихоплёту,
отвергающему закон!Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
-
Вот рифме благодаря нащупали мы заблужденье!,
завет нам дан через Аврама, а чрез Моисея закона бденье.
О том уже мы говорили- вступаем на порочный круг!
Вы по себе судите друг, кому вы больше вверя душу,
святым отцам которых сонм, иль проходимцу стихоплёту,
отвергающему закон!
Не поняли что из чего, не приняв суть Евангелий Его.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Вы осознайте что с начало, завет нам всем был чрез Аврама.
Но до Христа никто из них, не дал нам проповедь узнать,
что есть спасенье верой всем!!!
И Крестной Жертвой завет обрёл силу,
разлившись благой вестью по всему миру!Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
Комментарий