Скучно.?
Свернуть
X
-
@Сергей из Керчи
попробую объясниться так. Большее знание без усвоения основы, это запретный плод.
... а может вероучение начинается с первой заповеди?земной жизни не очень много...
мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
А мне бы хотелось услышать начальника транспортного цеха.
- - - Добавлено - - -
@Сергей из Керчи
Зачем поедание торта начинать с поглощения коробки??
успеете?земной жизни не очень много...
мирКомментарий
-
Комментарий
-
Основы даны нам, чтобы оттолкнувшись от них устремиться ввысь, к духовному перерождению во Христе.
Если же вы похоронили себя под этими основами и они стали для вас могильной плитой, то не пользу они вам принесли, но вред, так как не оттолкнулись вы от них и устремились в Небо, но похоронили себя под ними, отвергнув Христа и перерождение своё в Нём, подобно жестоковыйным и окаменевшим сердцами иудеям.
... Я соблюл заповеди Отца Моего и пребываю в Его любви. Иоан.15:10
- - - Добавлено - - -
здравое (спасительное) вероучение не беспорядочноВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Скучно ? А вот он думает иначе, давайте послушаем и скажем от всего сердца:Хит сезона! Бэнни Фридман - Хорошо! - YouTubeПоследний раз редактировалось Тихий; 12 April 2020, 03:54 PM.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Хорошо, если правильность нашей веры мы будем сверять с вновь поступающей информацией относящейся к Писанию
- - - Добавлено - - -
основы - последовательные заповеди Творца
- - - Добавлено - - -
судите судом праведным
- - - Добавлено - - -
если в учении не весело, то это не страшно
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Скучно ? А вот он думает иначе, давайте послушаем и скажем от всего сердца:Charasho - YouTube
- - - Добавлено - - -
Скучно ? А вот он думает иначе, давайте послушаем и скажем от всего сердца:Charasho - YouTubeВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
@Сергей из Керчи
мир вне заповедей, это война
Война (каждого из нас) с самим собой - не та жизнь, которая обещана.
мирМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Очень жаль, попробуйте эту:
Хит сезона! Бэнни Фридман - Хорошо! - YouTubeAd fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
не может здравое вероучение начинаться с чего угодно. Первая заповедь не зря первая
- - - Добавлено - - -
сластолюбие не должно быть больше Боголюбия. или я вас не понялВнимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
Комментарий