Почему увлекаясь знанием большего, мы не усваиваем основ? Скучно.?
Скучно.?
Свернуть
X
-
Скучно.?
Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Метки: Нет -
Нет............
- - - Добавлено - - -
"Если тебе скучно наедине с собой, значит, ты в дурном обществе."(с)
- - - Добавлено - - -
не "мы" , а Вы ... (с)) youtube.
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с) -
Нет............
- - - Добавлено - - -
"Если тебе скучно наедине с собой, значит, ты в дурном обществе."(с)
- - - Добавлено - - -
не "мы" , а Вы ... (с)) youtube.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
То , что считаю, уже пояснила своим ответом.
Несложно повторить:
1.Вы спросили: "Скучно?". Ответ - нет.
2. Вы используете обобщение и утверждение "мы", задавая абстрактный вопрос.
Поэтому мой ответ , в этой части, был на это Ваше утверждение и обобщение.
3 Тема не раскрыта и это задача топикстартера пояснить: какую , именно, основу он имеет в виду и почему утверждает, что все "не усвоили" те "основы" , о которой он думает.
4 "основ " ( с) - множ.ч. Следовательно, у Вас их много, согласно Вашему тексту. Какие, именно, все должны догадываться, вероятно..?Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 12 April 2020, 11:56 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
13. Выслушаем сущность всего: бойся Бога и заповеди Его соблюдай, потому что в этом всё для человека
(Екклесиаст 12:13)
13. Вы называете Меня Учителем и Господом, и правильно говорите, ибо Я точно то.
14. Итак, если Я, Господь и Учитель, умыл ноги вам, то и вы должны умывать ноги друг другу.
15. Ибо Я дал вам пример, чтобы и вы делали то же, что Я сделал вам.
(Св. Евангелие от Иоанна 13:13-15)Благословен Господь Бог Израилев от века и до века! Аминь, аминь!Комментарий
-
То , что считаю, уже пояснила своим ответом.
Несложно повторить:
1.Вы спросили скучно, ответ - нет.
2. Вы используете обобщение и утверждение "мы", задавая абстрактный вопрос.
Поэтому мой ответ , в этой части, был на это Ваше утверждение и обобщение.
3 Тема не раскрыта и это задача топикстартера пояснить: какую , именно, основу он имеет в виду и почему утверждает, что все "не усвоили" ту "основу" , о которой он думает.Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
веселящийся веселись на Суде
- - - Добавлено - - -
а может вероучение начинается с первой заповеди?Внимание! Чтобы сберечь зрение, я читаю и отвечаю на сообщения созданные с помощью ссылки "Ответить с цитированием"Комментарий
-
Комментарий
-
Основы даны нам, чтобы оттолкнувшись от них устремиться ввысь, к духовному перерождению во Христе.
Если же вы похоронили себя под этими основами и они стали для вас могильной плитой, то не пользу они вам принесли, но вред, так как не оттолкнулись вы от них и устремились в Небо, но похоронили себя под ними, отвергнув Христа и перерождение своё в Нём, подобно жестоковыйным и окаменевшим сердцами иудеям.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий