Стал ли кто-то христианином благодаря этому форуму?
Свернуть
X
-
Вот что по ссылке:
Вчера, 20:32
somekind
Кстати, хороший вопрос: стал ли кто-то христианином благодаря этому форуму?
Я ответил так, как я понял. Не стоит читать мои мысли, а тем более - читать их неправильно.
А всего несколько дней назад мне писали: "Вы же знаете, как я вас уважаю..."Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Один говорит "я христианин", а другой "я буддист", третий "я кришнаид", .... и т.д. А Павел сказал что он свободен от всех. И правда; ведь Иисус не является христианином, Будда не является буддистом, Кришна не является кришнаидом,.... все они являются сами собой.Комментарий
-
Не обязательно. После общения на форуме бывших и действующих свидетелей Иеговы часто люди, выросшие в общем-то, в культурно христианской среде, становятся атеистами, неверующими и много кем еще.
В этом случае отход от хотя бы минимальных христианских понятий тем больше, чем более искаженная околохристианская организация превалирует на интернет-площадке.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
И все равно, на тот момент например так и было, а сегодня я вам пишу: .. в прошлом времени заметьте. И это тоже может быть правдой.
Я ответил так, как я понял. Не стоит читать мои мысли, а тем более - читать их неправильно.
- - - Добавлено - - -
Зачем то религии созданы Богом же. Я например благодарен им, за научение и пр.Комментарий
-
Комментарий
-
Так как религии на морали застряли, значит созданы для морали. Наверное только-лишь в этом польза. Чтобы своею жизнью не мешали жить другим.Комментарий
-
Не отрекаются любя!!
Триатма вас продаст, купит дорогой ценой и опять продаст, но уже не рабом человеков!!!
- - - Добавлено - - -
Наверно смотря какой жизнью другие живут, если духовной, то хорошо бы. А если плотской, то надо что-то делать, как то вести среди нас разъяснительную работы, чтоб мы росли над собой... И тут все возвращается на круги своя - судьи кто и где их справки о святости......Комментарий
-
А где Вы такую информацию получили, что крестить младенцев решило большинство?
Вопрос по крещению младенцев в Библии НИКАК не изложен, так что опираясь на одну лишь Библию НИ ОДНА из сторон не имеет библейских цитат в свою пользу. Потому заявлять категорично, что Христос и Апостолы НЕ ВЕЛЕЛИ или ВЕЛЕЛИ крестить младенцев буквально в Библии отсутствует. Все попытки ссылаться на Библию по данному вопросу - это лукавые манипуляции.
А неверующих младенцев крестить никак нельзя.
Или можно?
- - - Добавлено - - -
Можно ли крестить человека, который не верит во Христа?Комментарий
Комментарий